Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 247 из 3331 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 66601
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Добрый вечер! Вас уже вместо Бабеля можно читать)) не перечитать... На счет красного тоже думаю уже второй день, не труселя -это слишком, чтоб в них НГ встречать. Шоб не получилось ,в чем встретишь, в том и проведешь))опасно, надо платьюшко, на крайняк.
    Сделала сегодня КиШ с брынзой, моцареллой и шпинатом, уже почти съели, кусочек спрятала холодным съесть.
    На завтрак были булочки с намазкой из авокадо, яйца и чеснока и красная рыбка, на обед борщ.

2. Вверх #4922
    Модератор
    Балованная
    Слушайте, а я наконец сделала сулугуни в лаваше. Но это очень странное сулугуни в лаваше, так как там фактически нет ни сулугуни, ни лаваша.
    Вместо лаваша идёт папиросная бумага скромных размеров в дырочку, а вместо сулугуни одноимённый продукт ТМ "Килия", который имеет некоторое отношение к молочным продуктам, но такое...очень дальний родственник.
    Ещё в этом блюде есть зелень, курица и грибы.

Как я уже упоминала, моя подруга находится сейчас на ГОА. Прислала мне фотку Будды - очень симпатичного, кстати. Говорит, всё перетёрла с ним, есть ли, мол, пожелания какие. Я замялась чёт: да не надо мне ничё, привет передавай ему и всё. А потом меня озарило!
    Грю: Лилька, падай ниц и проси его прикрыть Виртус на Среднефонтанской. И вместо него Сильпо чтоб. Вроде, просит щяс. А вдруг? На Сегедской-то прикрыли...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я наконец сделала сулугуни в лаваше. Но это очень странное сулугуни в лаваше, так как там фактически нет ни сулугуни, ни лаваша.
    Вместо лаваша идёт папиросная бумага скромных размеров в дырочку, а вместо сулугуни одноимённый продукт ТМ "Килия", который имеет некоторое отношение к молочным продуктам, но такое...очень дальний родственник.

Как я уже упоминала, моя подруга находится сейчас на ГОА. Прислала мне фотку Будды - очень симпатичного, кстати. Говорит, всё перетёрла с ним, есть ли, мол, пожелания какие. Я замялась чёт: да не надо мне ничё, привет передавай ему и всё. А потом меня озарило!
    Грю: Лилька, падай ниц и проси его прикрыть Виртус на Среднефонтанской. И вместо него Сильпо чтоб. Вроде, просит щяс. А вдруг? На Сегедской-то прикрыли...
    АААА, точно, только вчера говорила мужу, что сделаем ремонт, переедем, а магазина рядом нормального нет, только виртус да фуршет - Сильпо хочу ))))))))))))))))))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #4924
    Создающая уют
    Фуххх вечер))))я почти целый день на улице и в разьездах. На 7 горела трансформаторная,все в дыму. И света не было(
    Муж прихал говорит я твои любимые конфеты купил чернослив в шоколаде(и ничего что мне нельзя((((
    На ужин сварю гороховый суп ) а утром с отлоденным стартом поставила хлеб,прихожу пахнет и говорю странно что у меня печется))))склероз)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #4925
    Кулинар форума

Ой, пусть вдогонку и за Виртус на Вильямса попросит )) Хочу Сильпо под боком )

Моцареллку килийскую покупала аж два раза. Первый раз купила один шарик средних размеров попробовать. Не поняла юмора, но благополучно забыла и купила недавно второй раз для попробовать, но уже мелкие шарики. Вот когда я в очередной раз попробовала, то вспомнила, хоть и через время, этот вкус )) Надеюсь более покупать не придётся, вроде запомнила накрепко )

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а МАСЛО Килия?)а?))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #4927
    Модератор
    Балованная
    Всё записала, будем просить)

Да, Лилу, я тоже как-то покупала их моцареллу. В Кобасе подают куриное филе, как-то там с подвывертом запеченное - оооочень сочное - с песто и моцареллой.
    Про песто я просто умолчу, так как у меня для него только блендер нашёлся, но моцареллу купила. Как раз вот эту килийскую. Муж спросил: зачем ты запекла мои старые туфли?

На ошибках учатся)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #4928
    Бьютимейкер

Класс))) вот это реально круто))) мне всегда чет надо...... куча грандиозных планов,которые я бы как минимум быстрей воплотила в жизнь, чем они двигаются сейчас))))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #4929
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Класс))) вот это реально круто))) мне всегда чет надо...... куча грандиозных планов,которые я бы как минимум быстрей воплотила в жизнь, чем они двигаются сейчас))))
    Я знаю одно: наши планы зависят от нас. И воплотить их можем только мы.
    И, вообще, одно из мои любимых изречений: бог больше любит атеистов - они не донимают его своими просьбами.

Полгода назад в разгар ремонта я взяла листик А4 и расчертила его на квадратики. В тот момент обустройство квартиры для меня было главным. Я написала в квадратиках спальня, гостиная, кухня, ванная, балкон, прихожая. И уже дальше писала, чо мне хочется. Куда полку, куда кресло, куда ковёр, светильник...обычные бытовые мелочи. Сунула в ежедневник и забыла. Недавно нашла и часть повычеркивала. Так как оно уже есть. Да, не дольчегабана, но так как мне хотелось бы.

Оно само как-то происходит всё.

И, вообще, я нудный буддист)))))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сижу смотрю повтор МШ и что-то мне так на уши действует. Прям аж до изжоги.
    Это дочка на кухне кексы ваяет и включила свою китайскую музыку(( Аж уши в трубочку свернулись вместе с мозгом.
    Еще и не люблю звук музыки с телефона((
    Зашла к маме, угостилась пюре с колбаской и довольная пошла домой))

11. Вверх #4931
    Заноза :)
    Супер-модератор
    ну шо, тыквенный суп удался на поджарке из чесночка))

на ужин фарфалле с тунцом, дети довольны, целый день все что они любят)) а я селедки хочу а нет(

думала еще кексами свою новую духовку испытать, но что-то днем протормозила, а сейчас сил уже нет даже на кексы...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #4932
    Создающая уют
    Такс горозовый суп отменился,решила сделать картошку с мясом в горшочке)))и салатик с синей капусты)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #4933
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    АААА, точно, только вчера говорила мужу, что сделаем ремонт, переедем, а магазина рядом нормального нет, только виртус да фуршет - Сильпо хочу ))))))))))))))))))))
    Ещё жуткий АТБ под боком

14. Вверх #4934
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Ещё жуткий АТБ под боком
    А чё жуткий? У меня подруга в Чуде живёт, говорит, на иные позиции цены на порядок ниже, чем в других магазинах.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #4935
    А чё жуткий? У меня подруга в Чуде живёт, говорит, на иные позиции цены на порядок ниже, чем в других магазинах.
    Сдачи на кассе никогда нет кассирши просто не отпускают товар , много гнилых фруктов и овощей , тесно и не у кого ничего спросить . Я полчаса весы на фруктах искала , отловила парочку работников , никто ничего не знает !

16. Вверх #4936
    Уже не знаю что выдумывать чтоб мужиков своих накормить . Банницу слепила из того что было : фарш и грибы . Получилась красивая

Сижу , пью чай с имбирём и лимоном и облизваюсь .

17. Вверх #4937
    Девочки , а расскажите кто как варит тыквенный суп . Так хочется его , но боюсь что мои зафукают я тушу в казане лук, морковку , туда кидаю картошку и тыкву , вода и тушу до готовности на маленьком огне перемалываю в блендере , развожу бульйоном , чуть сливок и кидаю мелко резаное мяско . Могу гренок нажарить . Мой говорит что он сладкий и на суп не похож .

18. Вверх #4938
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Девочки , а расскажите кто как варит тыквенный суп . Так хочется его , но боюсь что мои зафукают я тушу в казане лук, морковку , туда кидаю картошку и тыкву , вода и тушу до готовности на маленьком огне перемалываю в блендере , развожу бульйоном , чуть сливок и кидаю мелко резаное мяско . Могу гренок нажарить . Мой говорит что он сладкий и на суп не похож .
    я обжариваю (вернее притамливаю) на подсолнечном, с немножко сливочного) лук и тертую морковку, в кипяток забрасываю резаную картошку и тыкву, примерно пополам) (воды так чтоб покрывало только, да), когда снова закипит туда же зажарку, соль, когда сварится перчу, добавляю травок каких-то под настроение) закидываю туда пачку феты, перебиваю блендером, потом подливаю кипятка до желаемой консистенции, помешиваю пока не закипит снова, выключаю, все до готовности ему еще постоять минут 20))

сладким не выходит даже из сладкой тыквы) сладкий мои б не ели)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я обжариваю (вернее притамливаю) на подсолнечном, с немножко сливочного) лук и тертую морковку, в кипяток забрасываю резаную картошку и тыкву, примерно пополам) (воды так чтоб покрывало только, да), когда снова закипит туда же зажарку, соль, когда сварится перчу, добавляю травок каких-то под настроение) закидываю туда пачку феты, перебиваю блендером, потом подливаю кипятка до желаемой консистенции, помешиваю пока не закипит снова, выключаю, все до готовности ему еще постоять минут 20))

ну и я типа почти так же делаю .странно ...у меня сладковатый получился . Может тыквы много кидаю , но я только 3 картошечки кинула . Надо попробовать наполам с картошкой.

20. Вверх #4940
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

эээ))конечно не сладкий) пачку феты утопить в супе)))))

мне нравится сладко соленый вкус) дети не едят Совсем такое, муж под настроение!
    лук морковь, картошку и чеснок кубиком пассерую, потом заливаю кипяток, варю до готовности, взбиваю блендером, сливки, соль, итальянские травы, закипело и усе!
    из мяса к нему бекон хорошо подсушенный и сухарики чесночные(самодельные естественно) Мне нравится такой вариант!

Ночи девочки) пока перечитала, уже и спать пора) глазоньки закрываются, подъем чет сегодня был чертовски ранний))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Ответить в теме
Страница 247 из 3331 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права