Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 247 из 588 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 11759
  1. Вверх #4921
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    С возвращением! в школу половиной темы нашей идем!
    в декрете вместе, чуть поработали и в школу вместе))))))))))))

ну как нам работать... вечная борьба с садами, хотят чтоб в 16:30 уже детей не было, а в школе вообще в 12 - получите дитя и идите...

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    школа меня заставит отвлечься с вступлением в первый класс, т.к. у меня же забирать некому, водить некому придётся увольняться.
    а сейчас чуть отвлеклась от работы - устала...
    Что серьезно? даже увольняться? мы просто к школе еще не доросли, всего, по-видимому, не знаем что ждёт

3. Вверх #4923
    Мама года
    девочки, а ну подскажите, кто сдавал на установку теплосчётчика - какая общая сумма по дому вышла....

у меня в доме установиле бесплатно

а вот у свекрови 90 тыс.грн. собирают (знаю что сам счётчик от 30 тыс. цена, но сомневаюсь, что им поставят пусть даже за 60тыс., не могу понять куда остальные деньги идут)

4. Вверх #4924
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Что серьезно? даже увольняться? мы просто к школе еще не доросли, всего, по-видимому, не знаем что ждёт
    ну а как, у меня 5-ти дневка, рабочий день с 9-ти до 18ти Центр,
    школа начинается в 8-8:30 и до 12 учёба (ну пусть продлёнка до 15) у меня ни бабушек, ни дедушек, завести некому забрать аналогично- выход один увольнение

5. Вверх #4925
    Единственная Аватар для Щастье
    школа начинается в 8-8:30 и до 12 учёба (ну пусть продлёнка до 15) у меня ни бабушек, ни дедушек, завести некому забрать аналогично- выход один увольнение
    А продленки до 18.00 нет у вас?
    PRO TEMPORE

6. Вверх #4926
    Девочки, вы так классно делились впечатлениями и психологическим состоянием перед школой, что у меня слёзы на глазах). Старший в 4-й идет. Уже думаю за ДПА, за экзамены в гимназию. Ещё немного и младшая в сад пойдет, а ведь я только передавала свой класс новому классному руководителю. Время летит...
    PRO TEMPORE

7. Вверх #4927
    Не покидает форум
    Это чтоб от работы не устать и соскучиться было время

8. Вверх #4928
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Девочки, у кого детки выпустились в 225 садике из 1 группы в этом году, не нашла отзывы о воспитательнице -Светлане Леонидовне.В теме садика ничего нет. Может поделитесь впечатлением))) заранее спасибо!
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

9. Вверх #4929
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А продленки до 18.00 нет у вас?
    а разве в 1-іх классах есть продлёнки до 18, да и мне ещё доехать с работі надо, а єто где-то к 19 как минимум из центра я доберусь

10. Вверх #4930
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Это чтоб от работы не устать и соскучиться было время
    100%

11. Вверх #4931
    а разве в 1-іх классах есть продлёнки до 18, да и мне ещё доехать с работі надо, а єто где-то к 19 как минимум из центра я доберусь
    Если соберётся группа от ... человек (количество у завуча нужно уточнить), то открывают ГПД. И для 1 классов тоже.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у нас все эпопея с горшком....И девочки пишут,что в ясли без пампа идут уже дети. Дочке почти полтора года. Месяца 4 пытаюсь приучить-все безуспешно ((( Одеваю памперс только на ночь,а так-в трусиках. Написяет-ая,яй говорит и бежит за тряпкой вытирать лужу. Понимает практически все просьбы,выполняет,а тут заскок прям(((
    Кушает сама неважно,ложку полупустую до рта доносит,бросает ее и ест руками в итоге,ну или я кормлю. Сама не одевается,только вещи и обувь приносит. Короче мы к саду вообще не готовы?
    не берите в голову))) мы к горшку приучались-приучались, а в итоге на третий день в садике сама начала проситься, хотя дом ни в какую. Время пришло - сама начала проситься. И кушала бывало сама, а бывало я кормила, в садике с первого дня сама стала есть. Просто там они все друг на друга смотрят и, как правило, быстро учатся все делать

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, а ну подскажите, кто сдавал на установку теплосчётчика - какая общая сумма по дому вышла....

у меня в доме установиле бесплатно

а вот у свекрови 90 тыс.грн. собирают (знаю что сам счётчик от 30 тыс. цена, но сомневаюсь, что им поставят пусть даже за 60тыс., не могу понять куда остальные деньги идут)
    правильно установленный счетчик с насосом и терморегулятором обходится от 135 тыс.
    вам бесплатно, скорее всего, поставили просто счетчик (как и нам) - это как мертвому припарка без терморегулятора, а без насоса это неровная подача тепла на верхние и нижние этажи.
    у нас он стоит год, за прошлую зиму экономия по сравнению с домами без счетчика составила порядка 70коп. за кв.м. в 1 месяце. при этом, от 5 этажа вниз было прохладно в квартирах - потому что крутили вентиль в надежде сэкономить подачу тепла.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #4934
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Если соберётся группа от ... человек (количество у завуча нужно уточнить), то открывают ГПД. И для 1 классов тоже.
    это если соберётся, но до 19 с моим малым никто сидеть не будет и ждать пока я с работы доеду

15. Вверх #4935
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    правильно установленный счетчик с насосом и терморегулятором обходится от 135 тыс.
    вам бесплатно, скорее всего, поставили просто счетчик (как и нам) - это как мертвому припарка без терморегулятора, а без насоса это неровная подача тепла на верхние и нижние этажи.
    у нас он стоит год, за прошлую зиму экономия по сравнению с домами без счетчика составила порядка 70коп. за кв.м. в 1 месяце. при этом, от 5 этажа вниз было прохладно в квартирах - потому что крутили вентиль в надежде сэкономить подачу тепла.
    ты меня расстроила((( я вообще подумываю поставить счёткики в квартире, т.к. у меня дом рядом с теплотрассой и 8-ой этаж, то реально тепло, мы даже в спальне и детской отключаем радиаторы. всю зиму у нас работает только на кухне и в зале - только вот счётчика надо 4 (стоимость одного от 3040грн до 6400) + установка, но мне кажется окупиться всё равно

а вот по поводу бесплатного и полностью ли так сказать укомплектованный нам его поставили надо будет узнать

16. Вверх #4936
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у нас все эпопея с горшком....И девочки пишут,что в ясли без пампа идут уже дети. Дочке почти полтора года. Месяца 4 пытаюсь приучить-все безуспешно ((( Одеваю памперс только на ночь,а так-в трусиках. Написяет-ая,яй говорит и бежит за тряпкой вытирать лужу. Понимает практически все просьбы,выполняет,а тут заскок прям(((
    Кушает сама неважно,ложку полупустую до рта доносит,бросает ее и ест руками в итоге,ну или я кормлю. Сама не одевается,только вещи и обувь приносит. Короче мы к саду вообще не готовы?
    ну, ложкой есть будет их там и докармливают, на горшок научится.
    я к горшку приучала с 6-7 мес. поэтому в годик у меня , что младший, что старшая сами бежали, раздевались и даже выносили, правда несколько раз большие дела мне в ванну с горшка выливали))))))))))

17. Вверх #4937
    Частый гость Аватар для IrissDN
    это если соберётся, но до 19 с моим малым никто сидеть не будет и ждать пока я с работы доеду
    может няню? я думаю у многих такая проблема будет. Или доплачивать учителю и она будет после уроков с ними (пару учеников точно наберется) оставаться и делать дз..хотя надо посчитать, чтоб это вышло меньше твоей зарплаты))

18. Вверх #4938
    Мама года
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    может няню? я думаю у многих такая проблема будет. Или доплачивать учителю и она будет после уроков с ними (пару учеников точно наберется) оставаться и делать дз..хотя надо посчитать, чтоб это вышло меньше твоей зарплаты))
    Девочки, няня платить надо... и выйдет , что оплачивая няню я буду зарабатывать 1000грн, а то и меньше)))

19. Вверх #4939
    Мама года
    ещё вам расскажу, а вдруг кто-то знает эту девушку - паспорт потеряла (хотят вернуть безвозмездно)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2917240 прописка на Ильфа и Петрова, 6 корп.3

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, я давно писала, на всякий случай в связи с началом учебного года и проблемами с продленкой напоминаю: моя соседка ищет работу " бабушкой"- отвести, привести, покормить, сделать уроки. Можно на вашей территории, можно на ее. Я ее очень рекомендую.
    Последний раз редактировалось Это я; 29.08.2016 в 16:29.

Ответить в теме
Страница 247 из 588 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права