|
девочки, а ну подскажите, кто сдавал на установку теплосчётчика - какая общая сумма по дому вышла....
у меня в доме установиле бесплатно
а вот у свекрови 90 тыс.грн. собирают (знаю что сам счётчик от 30 тыс. цена, но сомневаюсь, что им поставят пусть даже за 60тыс., не могу понять куда остальные деньги идут)
Девочки, вы так классно делились впечатлениями и психологическим состоянием перед школой, что у меня слёзы на глазах). Старший в 4-й идет. Уже думаю за ДПА, за экзамены в гимназию. Ещё немного и младшая в сад пойдет, а ведь я только передавала свой класс новому классному руководителю. Время летит...
PRO TEMPORE
Девочки, у кого детки выпустились в 225 садике из 1 группы в этом году, не нашла отзывы о воспитательнице -Светлане Леонидовне.В теме садика ничего нет. Может поделитесь впечатлением))) заранее спасибо!
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
не берите в голову))) мы к горшку приучались-приучались, а в итоге на третий день в садике сама начала проситься, хотя дом ни в какую. Время пришло - сама начала проситься. И кушала бывало сама, а бывало я кормила, в садике с первого дня сама стала есть. Просто там они все друг на друга смотрят и, как правило, быстро учатся все делать![]()
правильно установленный счетчик с насосом и терморегулятором обходится от 135 тыс.
вам бесплатно, скорее всего, поставили просто счетчик (как и нам) - это как мертвому припарка без терморегулятора, а без насоса это неровная подача тепла на верхние и нижние этажи.
у нас он стоит год, за прошлую зиму экономия по сравнению с домами без счетчика составила порядка 70коп. за кв.м. в 1 месяце. при этом, от 5 этажа вниз было прохладно в квартирах - потому что крутили вентиль в надежде сэкономить подачу тепла.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
ты меня расстроила((( я вообще подумываю поставить счёткики в квартире, т.к. у меня дом рядом с теплотрассой и 8-ой этаж, то реально тепло, мы даже в спальне и детской отключаем радиаторы. всю зиму у нас работает только на кухне и в зале - только вот счётчика надо 4 (стоимость одного от 3040грн до 6400) + установка, но мне кажется окупиться всё равно
а вот по поводу бесплатного и полностью ли так сказать укомплектованный нам его поставили надо будет узнать
ещё вам расскажу, а вдруг кто-то знает эту девушку - паспорт потеряла (хотят вернуть безвозмездно)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2917240 прописка на Ильфа и Петрова, 6 корп.3
Девочки, я давно писала, на всякий случай в связи с началом учебного года и проблемами с продленкой напоминаю: моя соседка ищет работу " бабушкой"- отвести, привести, покормить, сделать уроки. Можно на вашей территории, можно на ее. Я ее очень рекомендую.
Последний раз редактировалось Это я; 29.08.2016 в 16:29.
Социальные закладки