Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 247 из 829 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 16569
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки.Подскажите,пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой проблемой - восполилось место прививки(АКДС),что делать?Заранее спасибо.
    У нас была шишка после 3-й АКДС (видимо медсестра неудачно поставила), не рассасывалась неделю, я вызвала Лабунскую, та прощупала (чтобы исключить гнойник), прописала гель Траумель С, через 3 дня все прошло.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    О, еще одна тезка! А чего неспокойно именно перед третьей? Как первые две перенесли? Мы во вторник сделали третью, так врач, которая нас перед ней осматривала, на мои переживания успокоила меня. Сказала, что третья АКДС еще легче переносится, чем предыдущие, поскольку она очищенная. И правда, перенесли на "5", очень легко. А вакцин, как всегда, пришло мало (100 шт.), поэтому если будете все таки делать, то поспешите!
    незнаю даже почему беспокойно,просто такой перерыв большой от первых двух,да и когда из дома выходила,сомневалась стоит ли,а тут с парадной не успела выйти,так похроны были в нашем подъезде(гроб прямо на пороге стоял,я как ошпаренная выскочила,потом пол часа в себя приходила,сердце выскакивало)...вот и сходила на прививку прогуливаясь с малой по детской площадке пока проходило все действие во дворе
    Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 04.11.2010 в 21:49.

3. Вверх #4923
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    незаню даже почему беспокойно,просто такой перерыв большой от первых двух,да и когда из дома выходила,сомневалась стоит ли,а тут с парадной не успела выйти,так похроны были в нашем подъезде(гроб прямо на пороге стоял,я как ошпаренная выскочила,потом пол часа в себя приходила,сердце выскакивало)...вот и сходила на прививку прогуливаясь с малой по детской площадке пока проходило все действие во дворе
    Да уж. Это просто неприятное стечение обстоятельств +восприимчивость мамы (понимаю, сама такая)

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    а не знаете КПК тож завезли?
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

5. Вверх #4925
    Новичок Аватар для slava5
    Добрый вечер,девочки.Подскажите,пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой проблемой - восполилось место прививки(АКДС),что делать?Заранее спасибо.
    У нас на третьем уколе было покраснение и уплотнение, наш врач сказал, что поставили не правильно, попали в сосуд. Сейчас уже всё нормально. А температуры нет? Вообще я с прививками, если возникают проблемы, даже мелкие, бегу к врачу. Лучше "перебдеть", чем "недобдеть"

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А мы Заболотного 13А,немного далековато от вас.

7. Вверх #4927
    Новичок Аватар для slava5
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    О, еще одна тезка! А чего неспокойно именно перед третьей? Как первые две перенесли? Мы во вторник сделали третью, так врач, которая нас перед ней осматривала, на мои переживания успокоила меня. Сказала, что третья АКДС еще легче переносится, чем предыдущие, поскольку она очищенная. И правда, перенесли на "5", очень легко. А вакцин, как всегда, пришло мало (100 шт.), поэтому если будете все таки делать, то поспешите!
    Разрешите вставить "5 коп"
    Да, и ещё есть такой момент, что если не сделать через максимум 45 дней после второй, то это уже будет не тот эффект или вообще бесполезно.Нам делали пентаксим, я за него ничего плохого не слышала.

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать!Я Наташа,сыночку Алешке 2.9-почти ровесники!

Добро пожаловать!Мы практически соседи-Заболотного 59!Вы у нас в темке самые малюсенькие!!!
    А мы с Заболотного 13А,немного далековато от вас.

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас была шишка после 3-й АКДС (видимо медсестра неудачно поставила), не рассасывалась неделю, я вызвала Лабунскую, та прощупала (чтобы исключить гнойник), прописала гель Траумель С, через 3 дня все прошло.
    Мы тоже Траумель использовали,действительно хорошо помогает.

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Мы делали прививку и позже,чем 45 дней.Не страшно.Нам 3,3 года и мы 2-й год в саду,в 299.Я довольна и доця тоже.

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    незнаю даже почему беспокойно,просто такой перерыв большой от первых двух,да и когда из дома выходила,сомневалась стоит ли,а тут с парадной не успела выйти,так похроны были в нашем подъезде(гроб прямо на пороге стоял,я как ошпаренная выскочила,потом пол часа в себя приходила,сердце выскакивало)...вот и сходила на прививку прогуливаясь с малой по детской площадке пока проходило все действие во дворе
    Мы делали в среду третью АКДС,температура 37,9Сказали,что третья вакцина другая пришла,поэтому такая ркакция.А первые две перенесли отлично.

12. Вверх #4932
    Живёт на форуме
    Мы делали в среду третью АКДС,температура 37,9Сказали,что третья вакцина другая пришла,поэтому такая ркакция.А первые две перенесли отлично.
    спасибо за инфо!....температурка уже хоть в норме у вас?...............п.с. собиралась идти сегодня после обеда на прививку,так готовила ужин,и солянку всю перевернула,вот скажите,это знак или я уже такая сдвинутая,....на прививку естественно не пошли)

13. Вверх #4933
    спасибо за инфо!....температурка уже хоть в норме у вас?...............п.с. собиралась идти сегодня после обеда на прививку,так готовила ужин,и солянку всю перевернула,вот скажите,это знак или я уже такая сдвинутая,....на прививку естественно не пошли)
    Температура держится 37,6 Я бы на вашем месте тоже непошла бы,прибабахнутая по этому поводу.Вы главное анализы сделайте перед прививкой.У нас анализы были хорошие,а реакция всё равно вон какая,я даже неожидала.Говорят организм три дня адаптируется после вакцинации.Ждём.Плюс ко всему у нас зубы сверху лезут,так что тут непоймёшь уже что к чему....

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Спасибо,я тоже все-таки решила позвонить врачу,нам посоветовали компрес из хлорфилипа,а ещё утром сеточку йодом нарисовала на месте укола,помогло.

15. Вверх #4935
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    п.с. собиралась идти сегодня после обеда на прививку,так готовила ужин,и солянку всю перевернула,вот скажите,это знак или я уже такая сдвинутая,....на прививку естественно не пошли)
    конечно,сдвинутая
    нервничала,переживала-вот и перевернула
    а знак,который нужно учесть-это если ребенок кашлянул вдруг ни с того ни с его или чихнул некстати,или поспал на 20 мин.дольше,чем обычно..или покакал чуть жиже,чем обычно...

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    конечно,сдвинутая
    а знак,который нужно учесть-это если ребенок кашлянул вдруг ни с того ни с его или чихнул некстати,или поспал на 20 мин.дольше,чем обычно..или покакал чуть жиже,чем обычно...
    не....это у мну руки дырявые,я бутылку с маслом уронила на солянку)))))))).....а на счет кашля,так это щас и не поймешь,она иммитирует кашель как бибизянка)....вот сейчас на твою аваторку смотрит пальцем в моник тычет и мяучит)))

17. Вверх #4937
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    не....это у мну руки дырявые,я бутылку с маслом уронила на солянку)))))))).....а на счет кашля,так это щас и не поймешь,она иммитирует кашель как бибизянка)....вот сейчас на твою аваторку смотрит пальцем в моник тычет и мяучит)))

П.С.меня,когда мысль какая-то "точит",то в руках все"горит"

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    конечно,сдвинутая
    А эта сдвинутость ( сама таким грешу )) еще и из-за интернета!! Как начитаешься про эти прививки, потом на каждый гроб оглядываешься. У меня когда малый маленький был, то небыло такой информативности. Вот я и не переживала. А сейчас за малую каждый раз трясусь! Вот и ф..г его знает, с одной стороны теперь знаю, что надо сдать анализы, 300 раз проверить все....а с другой стороны так и психом стать можно....
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    конечно,сдвинутая
    Оо,у меня после наших пневмоний-бронхитов такой сдвиг по поводу "кашлянул"!!!Пытаюсь избавляться.

20. Вверх #4940
    ФотоГений
    Мамочки, как избавиться от растяжек?
    Фотографирую

Закрытая тема
Страница 247 из 829 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права