|
незнаю даже почему беспокойно,просто такой перерыв большой от первых двух,да и когда из дома выходила,сомневалась стоит ли,а тут с парадной не успела выйти,так похроны были в нашем подъезде(гроб прямо на пороге стоял,я как ошпаренная выскочила,потом пол часа в себя приходила,сердце выскакивало)...вот и сходила на прививку прогуливаясь с малой по детской площадке пока проходило все действие во дворе
Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 04.11.2010 в 21:49.
а не знаете КПК тож завезли?
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
А мы Заболотного 13А,немного далековато от вас.
Мы делали прививку и позже,чем 45 дней.Не страшно.Нам 3,3 года и мы 2-й год в саду,в 299.Я довольна и доця тоже.
Температура держится 37,6Я бы на вашем месте тоже непошла бы,прибабахнутая по этому поводу.Вы главное анализы сделайте перед прививкой.У нас анализы были хорошие,а реакция всё равно вон какая,я даже неожидала.Говорят организм три дня адаптируется после вакцинации.Ждём.Плюс ко всему у нас зубы сверху лезут,так что тут непоймёшь уже что к чему....
А эта сдвинутость ( сама таким грешу )) еще и из-за интернета!! Как начитаешься про эти прививки, потом на каждый гроб оглядываешься. У меня когда малый маленький был, то небыло такой информативности. Вот я и не переживала. А сейчас за малую каждый раз трясусь! Вот и ф..г его знает, с одной стороны теперь знаю, что надо сдать анализы, 300 раз проверить все....а с другой стороны так и психом стать можно....
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Мамочки, как избавиться от растяжек?![]()
Фотографирую
Социальные закладки