|
Девочки, у кого сейчас 14-16 неделек, у вас животики видны? Планирую себе гардероб на осень![]()
Ещё, думаю, от роста зависит. У меня с моими 178 см ребёночку есть, где развернуться, так живота долго видно не было. Да и сейчас тоже ещё не видно, разве что я вечером сама замечаю.
Вот нашла свою стааарую фотку. Специально попросила девчонок с работы сфоткать меня ровно в 30 недель, когда должна была идти по идее в декрет.
Так начальник не верил в мой срок, думал, что я специально себе увеличиваю, чтобы по-раньше слинять, т.к. животик был ооочень маленький))))
![]()
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Ну и доктор, может у нее опыта еще мало ? У меня будет участковый врач и доктор с которой мы планировали беременность обещала не бросать и мониторить все анализы и назначения . Я про ЖК свою столько плохого начиталась, что там вообще пара адекватных врачей и некоторые личности вообще кидают деньги девочкам в лицо, если мм мало дали, что заставляет таких людей идти в медицину, да еще и с беременными работать
у меня очень сильно видно живот....
Психологические, трансформационные игры.
У меня тоже виден животик, особенно если поем салата с капустой)))) и когда лежу уже не проваливается как раньше!! У меня 14-15 неделек
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Ничего себе!!! А ничего, что им вообще не должны давать деньги...
Да, нет, вроде работает моя Гиня уже давно, да и лет ей где-то 50. Думаю, что если все хорошо будет, то посмотреть результаты анализов, где написана норма, она сможет, а если не дай Бог будут какие-то отклонения, то буду консультироваться у др.врачей, в частности с роддома. Чем устраивает меня моя гиня так это тем, что она внимательная, может носиться со мной за руку по ЖК, очереди у неё обычно небольшие, так что думаю, что останусь у неё, но буду ее перепроверять.
По поводу 8 ЖК хотела тебе написать и забыла)
Я всегда ходила в 8 ЖК к Коломоец Ирине Михайловне, мне ее подружка посоветовала и всех др подружек к ней подсадила, она и беременность вела у девочек и никогда не грузила ничем лишним.
Я к ней когда на прием ходила очень вменяемая и приятная, и никогда не требует денег иногда мне витамины просто так давала им репы приносят![]()
Социальные закладки