Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 247 из 1222 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 24421
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    С шевелюшками)))
    Тоже к Златовой планирую на след неделе! Много людей у неё?
    я записалась на 22 июля)

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Круто!!! Поздравляю))) как у тебя это проявляется? А то я вот вроде тоже чувствую,но не до конца уверенна,т.к.слабенько как-то
    внизу такие себе толчочки легкие, тоже сначала не была уверенна, а вчера уже поняла, что оно)

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    я уже несколько дней, прислушиваюсь...жду эти шевеления с нетерпением.
    Какой у вас, Ixora , срок?
    17 недель. и на ты)
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    я записалась на 22 июля)

внизу такие себе толчочки легкие, тоже сначала не была уверенна, а вчера уже поняла, что оно)

17 недель. и на ты)
    у меня 16,1... возможно я еще не чувствую потому, что у меня ребенок к задней стеночке прикрепился и это 1 Б...

3. Вверх #4923
    у меня 16,1... возможно я еще не чувствую потому, что у меня ребенок к задней стеночке прикрепился и это 1 Б...
    на первой вообще ближе к 20-1 начинаешь ощущать.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    мне вчера гиня сказала раньше 19-20 недели не ждать. так как первый ре

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, у кого сейчас 14-16 неделек, у вас животики видны? Планирую себе гардероб на осень

6. Вверх #4926
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    мне вчера гиня сказала раньше 19-20 недели не ждать. так как первый ре
    Я в первую беременность почувствовала ровно в 18 недель. И то были не толчки или пенки, как я ждала, а такие лёгкие перекаты.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность почувствовала ровно в 18 недель. И то были не толчки или пенки, как я ждала, а такие лёгкие перекаты.
    И я где-то в это время почувствовала в первую Б!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

8. Вверх #4928
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    я когда вниз наклоняюсь, чувствую как будто шарик внутри мешает.

У меня пошла 17 неделя, во все влажу, животика почти не видно, конечно если одеть облегающее платье - округлости будут видны. Единственное, начинает пуговка мешать на штанах, когда сижу расстегиваю ее.

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сейчас 14-16 неделек, у вас животики видны? Планирую себе гардероб на осень
    Мне кажется это от фигуры зависит, у знакомых с широкими бедрами уже пол знали, а живота ещё не видно было, а у меня с узкими живот на месяц вперёд больше.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

10. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется это от фигуры зависит, у знакомых с широкими бедрами уже пол знали, а живота ещё не видно было, а у меня с узкими живот на месяц вперёд больше.
    Ещё, думаю, от роста зависит. У меня с моими 178 см ребёночку есть, где развернуться, так живота долго видно не было. Да и сейчас тоже ещё не видно, разве что я вечером сама замечаю.
    Вот нашла свою стааарую фотку. Специально попросила девчонок с работы сфоткать меня ровно в 30 недель, когда должна была идти по идее в декрет.
    Так начальник не верил в мой срок, думал, что я специально себе увеличиваю, чтобы по-раньше слинять, т.к. животик был ооочень маленький))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2014.jpg
Просмотров: 53
Размер:	78.4 Кб
ID:	11287997
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

11. Вверх #4931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что тебе повезло с участковой
    Моя вообще такую бредятину иногда городит, хоть стой, хоть падай. Например, когда я была у нее при планировании, она говорит меряй базальную температуру, она должна держаться выше 37 после овуляции 3 дня. Каких 3 дня??? Она же должна практически всю вторую фазу держаться...
    При первой беременности не могла сосчитать срок (считала типа эмбриональный) и послала меня на УЗИ в 14 недель (я пошла на пару дней раньше, было 13 недель и 4 дня).
    Сей час хоть срок правильно посчитала, наверное, побывала на курсах повышения квалификации...)))
    Ну и доктор, может у нее опыта еще мало ? У меня будет участковый врач и доктор с которой мы планировали беременность обещала не бросать и мониторить все анализы и назначения . Я про ЖК свою столько плохого начиталась, что там вообще пара адекватных врачей и некоторые личности вообще кидают деньги девочкам в лицо, если мм мало дали, что заставляет таких людей идти в медицину, да еще и с беременными работать

12. Вверх #4932
    у меня очень сильно видно живот....

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    у меня очень сильно видно живот....
    у меня тоже видно,хотя с сыном такой был на большем сроке

у меня 16-я неделька пошла,а шевелюшек нет(

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    У меня тоже виден животик, особенно если поем салата с капустой)))) и когда лежу уже не проваливается как раньше!! У меня 14-15 неделек

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ну и доктор, может у нее опыта еще мало ? У меня будет участковый врач и доктор с которой мы планировали беременность обещала не бросать и мониторить все анализы и назначения . Я про ЖК свою столько плохого начиталась, что там вообще пара адекватных врачей и некоторые личности вообще кидают деньги девочкам в лицо, если мм мало дали, что заставляет таких людей идти в медицину, да еще и с беременными работать
    Ничего себе!!! А ничего, что им вообще не должны давать деньги...
    Да, нет, вроде работает моя Гиня уже давно, да и лет ей где-то 50. Думаю, что если все хорошо будет, то посмотреть результаты анализов, где написана норма, она сможет, а если не дай Бог будут какие-то отклонения, то буду консультироваться у др.врачей, в частности с роддома. Чем устраивает меня моя гиня так это тем, что она внимательная, может носиться со мной за руку по ЖК, очереди у неё обычно небольшие, так что думаю, что останусь у неё, но буду ее перепроверять.

16. Вверх #4936
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я буду в ЖК 8, просто на узи ходила к Ладан из 5 ЖК, а гинеколог меня пока из Святой Екатерины ведет . Пойдут вот знакомиться на следующей неделе к своему участковому гинекологу из ЖК, у нее вроде загрузка большая, если откажется меня брать на учет буду другого врача искать.
    По поводу 8 ЖК хотела тебе написать и забыла)
    Я всегда ходила в 8 ЖК к Коломоец Ирине Михайловне, мне ее подружка посоветовала и всех др подружек к ней подсадила, она и беременность вела у девочек и никогда не грузила ничем лишним.
    Я к ней когда на прием ходила очень вменяемая и приятная, и никогда не требует денег иногда мне витамины просто так давала им репы приносят

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Кстати, помню тут обсуждалась связь между полом и частотой сердцебиения. Так вот сегодня моя гиня, глядя на УЗИ, сразу сказала, что будет мальчик. Я так удивлённо, говорю, от куда вы знаете, а она говорит - по сердцебиению вижу, я никогда не ошибаюсь)))) У нас 158 уд. в мин.) Вот интересно будет проверить, правда или нет.
    Девочки, а у кого-то было на УЗИ 12 недель 170 СБ, а родился мальчик?
    У меня сейчас 170 было, в прошлую беременность 160- девочка.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я просто совершенно не помню какой живот на этом сроке был в прошлый раз, зато помню, что 8-9 месяц он был невероятно большой, хотя я сама мелкая
    Ещё, думаю, от роста зависит. У меня с моими 178 см ребёночку есть, где развернуться, так живота долго видно не было. Да и сейчас тоже ещё не видно, разве что я вечером сама замечаю.
    Вот нашла свою стааарую фотку. Специально попросила девчонок с работы сфоткать меня ровно в 30 недель, когда должна была идти по идее в декрет.
    Так начальник не верил в мой срок, думал, что я специально себе увеличиваю, чтобы по-раньше слинять, т.к. животик был ооочень маленький))))
    Вложение 11287997
    Да лааааадно)) у меня в 6 месяцев живот горааааздо больше был

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Вложение 11287997
    Класс))) У меня сейчас 15 недель, и живот больше)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

20. Вверх #4940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня 13,5 недель и живот очень видно! Особенно если хорошо поем, а аппетит то ого-го стал))

Закрытая тема
Страница 247 из 1222 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя