У меня радость - купила сегодня в магазине "Ваш сад" по уценке Дендробиум Нобиле!Первый из дендробиумов в моей коллекции! Ура!
|
У меня радость - купила сегодня в магазине "Ваш сад" по уценке Дендробиум Нобиле!Первый из дендробиумов в моей коллекции! Ура!
У всех такая красота+++
Nastya1 как называется ванда коричневая, которая в центре?
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки, у всех такие прекрасные растения. Такое разнообразие.И всего хочется...
А мне еще в июле подарили не цветущим вроде как белый. Цветонос уже где-то 15см. Вы не поверите,как хочеться уже увидеть цветение.Прям дождаться не могу. И даже если будет самый обычный,все равно мой будет самый красивый.
тоже не удержалась и купила вот такого симпатичного уродца......)
Спасибо всем за отзывы) а уродец потому так на боковых листьях как бы недоразвитая губа, и никакой гарантии что при следующем цветении он это повторит..)
А я еще ни разу не хвасталась...))
Так как фотки лежат в инете, мне миниатюры заливать долго.
Под катом большие фоты.
Показать скрытый текст
кат
Салазарка-это фалик? Мне очень нравится!
Carpe diem
Вложение 3513611По многочисленым просьбам в личке я тоже хвастанусь с вашего позволения.Вот виновник моей болезни, подарили в этом году на 8 Марта,и когда после его периода покоя на старых 2-х цветоносах появились 7 штук новых цветочных побегов у меня началась орхимания.Это первый распустившийся на сегодняшний день цветок- повторное-мое домашнее цветение.Отцвел последний цветочек в сентябре.Я даже не думала, что орхидеи ( фаленопсисы) нужно кормить.Вчера впервые дала вкусняшку ( добавила удобрение при замачивании)
Вложение 3513658Вложение 3513661Вложение 3513662А это уже течение моей болезни, у Леночки выкупила.И общий вид на лоджии.
Последний раз редактировалось Bunny1986; 14.12.2011 в 10:55.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки