|
ты как наши бабушки) а мы спокойно отвлекаем до последнего, чтобы дотянуть часы, если вдруг сильно капризничает. Тогда и аппетит у малого отличный, и ест хорошо, и после еды ему тоже замечательно.
А бабушка прибегает сразу же в панике, если малый вопит больше 5-7 минут подряд.
--
Сан, с именинником)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мила и Светочка, с юбилеями, хоть и такими разными, ваших пупсиков!
русть растут здоровенькие и радуют вас!!)))
ну подожди, а как ты хочешь устроить режим, если ты сама на это морально не готова?
тебе тогда нужно либо смириться с тем, что он будет заказывать музыку, а ты под нее плясать и надеяться, что когда-нибудь он сам выберет удобный тебе режим, либо настойчиво подстраивать его хотелки под свой режим
Есть третий вариант?
у нас было тоже самое, хорошо хоть не успела это дело запустить, в 3 недели не набрал даже вес с которым родился. Путем взвешивания до и после кормления оказалос , что за 40 минут сосания груди он сьел всего 20 грамм и замыпал на груди уже.... ябыла в шоке....думала ог засыпает от того, что наелся, а оказалось, что он очлаб и засыпает от усталости....
теперь чтобы видеть сколько он сьедает, сколько у меня молока и сколько нужно его докормить, я сцеживаюсь и даю с бутылки...вот так у нас((((
так что скорее всего он просто голодный, поэтому и кричит. ты его часто прикладываешь отсюда у него начинает болеть живот и газики, потому что перерыв между кормлениями 2-2.5 часа минимум надо выдерживать, чтобы молочко успевало перевариться полностью. Когда этот интервал не выдерживаем, то на молочко, которое он сьел час назад и которое уже в процессе переваривания мы добавляем свежее и получается брожение.....
Девочки с юбилеями вас!пусть растут вам на радость!пусть какают мягко и спят сладко)
Shhhipuchka
права на все сто
------------
малый мой, кстати, с сегодняшнего дня за примерное поведение получает увеличенный паек, 75 мл за раз, 6-7 раз в день
На самом деле, ему 13 дней, в 14 можно переводить на 90 мл в день, сегодня у него переходный этап. Но сжирает он свою порцию с неизменным аппетитом, жадно так) Муж кормит и прется, мол, ешь, сына, пока папка добрый)))
Дети просто голодные, девочки. Ввод смеси был для меня болезненнным((( как будто шаурму ему заворачивала))) ну а шо делать? ну не хватает молока..... надо не корить себя, а сохранить хотя бы то, что есть....
Врач моя говорит, что за каждую капельку нужно бороться. И есои удачться сохранить хоть ложку молока 3 раза в день, то это уже очень здорово для иммунитета.
девчонки,никто стерилизатор не продает?
спалила вторую бутылочку...
Shhhipuchka сто процентов
---
о, еще хотела спросить, а вы деток укачиваете? Я не укачиваю и специально поставила стопор на укачиватель кроватки и колыбели, чтобы у родственников в гостях не возникло даже соблазна покачать детку. Укачивание на руках от родственников тоже пресекаю сразу и жестко.
а зачем тебе укачивать,если он сам засыпает?
нет,я не укачиваю, спину берегу. Но иногда пританцовываю с ,когда пищит на руках.
На моих не действует укачивание, когда сами смогли, тогда заснули
Социальные закладки