|
Потому что мяту пьют для уменьшения лактации, так что не шути с этим...
а что касается зеленого чая, то он выводит из организма, как вредные, так и полезные вещества. Попробуй черный некрепкий с молоком-меньше потенциального вреда, а результат должен быть тот же. Ну или это самовнушения, или по времени совпали перед кормление, вот и прибыло больше, особенно если горячий.
11.05.2015 Матвейчик
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Понимаешь, даже в жизни младенца должны быть ощутимые перемены)) ну и к тому же-шоб не сглазили
))
А ты в Резника не хочешь записаться? Там все по записи, проехал и прошел себе спокойно. А то очереди в поликлиниках-это не для первого детского года точно
Ммммм, то есть огурец нельзя, да... Жалко, жалко. Я вчера ванночку с овощами открыла, а там свекрушонок своих огурцов и редиски привезла. Ну редиску понятное дело, что нельзя, а огурец я целый умяла. Еще думаю:"Ну он же зеленый и из воды почти весь, ничего не случится"...
Эдакий бесплатный и безболезненный способ быстрого увеличения груди на несколько размеров/)))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Не все что он говорит надо слушать,его тоже надо фильтровать.
Вы просто потихонечку ее в воду опускайте и пока пару дней с кругом не купай.Она быстро забудет.
Но в ванной будь поосторожней,не шути с водой.
От вы приколисты)
А что,я так как-то с работы ехала,вышла из маршрутки,иду домой и думаю,что я хотела купить или сделать и в упор вспомнить не могу,уже к дому подошла,смотрю дети бегают,ну и тут меня осенило,сына из садика забрать я хотела,иду в садик и ржу аж до слез,хорошо садик рядом.
Мне тоже чай со сгущенкой только и помогает,никакое другое питье реакции не дает.
Я вчера штук 10 клубник съела и все ок.
Неа,пробовала что угодно пить,ноль реакции,а чай со сгущенкой сразу дает результат.Он мне уже так надоел,да и для фигуры не самый лучший вариант,а что делать-надо.
Ой,я не удивляюсь,папы-это что-то.Из них таланты так и прут.Я вон за почти 19 лет что мы вместе таких комплиментов не слышала какие он дочке выдает,знать не знала что муж таким красноречием обладает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А купаться так полюбила малая вообще и уже даже одеваемся после купания улыбаясь,- я ей нежно рассказываю как сильно она любит одеваться и какая она чистенькая и все такое, старший у меня вечно орал когда одевали, а теперь я умнее, просыпается,кормлю и через мин 40 купаю-и есть не хочет и спать не хочет- то что надо, может кому пригодится тоже такой способ. но заплывы в ванной еще не делаем, у мужа страх с этим кругом - типа рано и нагрузка на шею (спрошу у массажиста через месяц и как раз муж уедет))))
А режима четкого нет у нас, купаемся как проснется вечером с 19 до 20:30, но засыпаем на ночь стабильно не позже 22-22:30 - очень удобно)))
если засыпаем вместе до до утра я-в отключке и утром встаю с , ,,вотвот взорвется,, вторая сися, а если перекладываю (стараюсь это делать) то в 1:00 кушаем вторую сисю и до утра в основном со мной, так как я отключаюсь
делюсь телефоном медсестры невропатолога в пятой, можно записаться
0975797389 Наталья
имхо, таскаться с таким манюней по врачам без острой необходимости - не понимаю.
мы всегда приходили к педиатру и она конкретно говорила если что-то ей не нравилось к какому специалисту идти.
а общую диспансеризацию - не раньше годика.
Come As You Are
я вас поздравляю от всей душикрасивый как вовремя - самый лучший подарок для мамы.
а когда запорчики были, чем вызывали как?
p.S. у нас вчера была революция, мама съела плохо запеченное яблочко, Илюша, целый день, бедный, кричал. теперь отходим- кушаем и спим. я с перепугу с утра все анализы сдала: крови, мочи и кала.
Отвечу всем сразу: Ирина в Резника можно по записи к специалистам.оч удобно. КРуг мы малой одели в 3 месяца и это КАЙФ.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А вот по поводу жидкости даже не знаю....я уже сегодня выпила 1.5 чая горячего,приливов нет(((. Сейчас еще бульон горячий пью (400мл) и нифига...А сгущенку ела просто так, вприкуску с зоологическим печеньем и чаем, и тоже нифига(((
Последний раз редактировалось maxxamara; 20.05.2015 в 10:22.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сегодня мы вернулись к привычному методу - глицериновая свечку. Режу взрослые на 4 части, а то детские ставить оооочень накладно по деньгам. Ставлю каждый день, даже если не кричит, т.к. если не выйдут какие, то обсыпает сразу( так педя сказала делать, а то я по началу по 2-3 дня ждала. С чем связано - ума не приложу! Пропили энтерол и симбифер. Всё по-прежнему ( во вторник буду у педи, будем дальше что-то думать.
Добрался и до меня застой молока почти в 3 месяца((( грудь болит адской болью вверху и температура. Буду малую сейчас будить и прикладывать...
- дорогой ты забрал ребёнка из садика?
-но ты же не рожала!!!
-зачем рожать если можно просто забрать![]()
Наша мама тоже так разик провтыкала))) но у нас прабабуля с садиком была через забор и нас ей сдали))
А мы сегодня гуляли в слинге потому что в коляске лежать не хотел ни в какую!
Короче это очень удобно)) малышатина вырубился на 1.5 часа и я успела сходить и за продуктами и в банк но в банке он проснулся раньше чем мне дали реквизиты и надо будет снова идти![]()
Пока ходили он себе пузо выгрел и теперь и все газики сейчас дома выпустил. Благо не позорил меня пока ходили а то не все поверят что такой звук детка выдаёт а не я)))
Спасибо за счастье ;)
Привет, девочки!
Вот это стресс, жуть(( И тебе и малышке. Может пока без круга, чтоб забылось.
Вы куда идёте? Мы завтра в Резника оптом)) К хирургу удалось записаться аж на 5 июня, но что мне в второй раз туда ехать не очень хочется. Может без записи к кому-нибудь попадём. А на следующей неделе хотим на анализы и прививки и Стешу и Савушку. Буду на днях звонить педе узнавать, что с вакцинами. И бцж очень хочется сделать...
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ЮБЕЛЯРОВ!!!
Детки растите здоровенькие и счастливые!
Мамочкам терпения и сил!
~CherrYladY~ и Богдана
МираМира1 и Артема
лав и Меланию
murа и Лену![]()
я в поликлинику свою иду,завтра там все врачи будут...но уже настроена еще второй раз в генетический центр идти,так как медсестра когда приходила сказала что хирург у них не очень(все дети у него больные,один он здоровый)
а анализы нам сказали после 2 месяцев.где то в районе 9 июня сдать в любой лаборатории и принести просто результаты.или на комсомольской у них в лаборатории
Социальные закладки