Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 247 из 1285 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 25693
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Почему то мне кажется что тут дело не в том что вы пьете, а в том в каком колличестве и какой температуры жидкость, можно даже много просто горячей воды выпить и тоже прибудет
    О да,от горячего у меня моментом грудь на пару размеров больше становится.
    Доброе утро,мамульки
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! читаю вас уже третий день, все время мне что-то или кто-то мешает до конца дойти...

Таня, почему нельзя нам мяту??? я у кумы брала, на рядке, в стаканчик себе поставила и каждый день в чай добавляла - ниче не заметила плохого.

Девочки, таки молоко сильно прибывает от зеленого чая со сгущенкой, (думала совпадение, когда на даче, не было молока, я влупила со сгущенкой две чашки) но вчера опять после двух чашек сиськи расперло жуть... чай зеленый настоящий)) заварной,покупаю в таврии на развес называется Оолонг - один листик на большую чашку, сгущенку сама сварила, в беременюхах кидали рецепт.

Я уже ем по 2 клубнички в день, пробовала огурец - кецык, и салатик с пекинской капустой, и венегрет без огурца и лука. - а то без овощей совсем печалька... и вес не уходит уже...
    Потому что мяту пьют для уменьшения лактации, так что не шути с этим...
    а что касается зеленого чая, то он выводит из организма, как вредные, так и полезные вещества. Попробуй черный некрепкий с молоком-меньше потенциального вреда, а результат должен быть тот же. Ну или это самовнушения, или по времени совпали перед кормление, вот и прибыло больше, особенно если горячий.
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброей ночи. Я вот тоже малую кормить проснулась надо было в 3 я помню просыпалась отключила будильник и на минуту закрыла глаза открываю уженачалао 5 И слышу малая вошкаетмя.

Ой у меня вчера была очередная стрессо терапия во время купания мы опять решили в большой ванне купать т.к.предыдущейе плаввнье продлилост очень мало. Ну вообщем Машуля с удовольствием плавала я ее ща ножку водила по ванне а тут что меня дернуло ща 2 ножки потянуть а она бульк и выскользнула с круга и под воду. Я ее за секунду выловила но она успела глотнуть воды. Кароче естественно подавилась тут же вся красная смотрю откашлятся ей тяжело начала было паниковать но вроде задышала как надо я ее в полотенце и опять на руки как она плакала я ее хочу к себе прижать а она этими ручонками от меня отталкивается , глаза бешеные. Ели потом усрокоили. Теперь переживаю не станет ли она воды бояться?
    Рефлекс закрытия дых путей о котором говорит Комарик не сработал (
    А застежки-блокираторы сзади затянуты???? Мы месяц уже купаем с кругом и только ВЧЕРА я поняла, что не затянулась эти штуки до сих пор! Ребёнок тоже мог в любое купание выскользнуть((( хорошо, что наши щеки хомячьи нас отлично держали)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    продолжение хотите?
    встаю я значит ночью, мы наконец прокакались (вечером что-то не смог бедняга), раздеваю ребенка, а застежек на памперсе нет!
    я еще полусонная думаю, как же он держится без застежек?
    потом поняла, что такого не может быть и стала их искать.
    нашла. сзади. как он это сделал?
    Понимаешь, даже в жизни младенца должны быть ощутимые перемены)) ну и к тому же-шоб не сглазили))

Я вот второй день не удержалась, позволила себе слабенькое кофе с молоком, красота, соскучилась за ним за два месяца , знаю что нельзя, но так хотелось
    Вот нам тоже уже сказали по специалистам ходить, третий месяц пошел, как подумаю про те очереди по несколько часов, дурно становится, душно, все орут, надо кого то из близких подключать, девочки, кто был недавно в 5-й пол-ке, как там с очередями, в какой последовательности проходить, чтобы побыстрее?
    Кстати сейчас есть прививка акадс пентаксим, неплохая, я ее сташему пару раз делала, хоть бы успеть на нее, а то нам еще кровь на билирубин надо сдать перед прививкой
    А ты в Резника не хочешь записаться? Там все по записи, проехал и прошел себе спокойно. А то очереди в поликлиниках-это не для первого детского года точно

Девочки,привет! читаю вас уже третий день, все время мне что-то или кто-то мешает до конца дойти...

Таня, почему нельзя нам мяту??? я у кумы брала, на рядке, в стаканчик себе поставила и каждый день в чай добавляла - ниче не заметила плохого.

Девочки, таки молоко сильно прибывает от зеленого чая со сгущенкой, (думала совпадение, когда на даче, не было молока, я влупила со сгущенкой две чашки) но вчера опять после двух чашек сиськи расперло жуть... чай зеленый настоящий)) заварной,покупаю в таврии на развес называется Оолонг - один листик на большую чашку, сгущенку сама сварила, в беременюхах кидали рецепт.

Я уже ем по 2 клубнички в день, пробовала огурец - кецык, и салатик с пекинской капустой, и венегрет без огурца и лука. - а то без овощей совсем печалька... и вес не уходит уже...
    Ммммм, то есть огурец нельзя, да... Жалко, жалко. Я вчера ванночку с овощами открыла, а там свекрушонок своих огурцов и редиски привезла. Ну редиску понятное дело, что нельзя, а огурец я целый умяла. Еще думаю:"Ну он же зеленый и из воды почти весь, ничего не случится"...
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    О да,от горячего у меня моментом грудь на пару размеров больше становится.
    Доброе утро,мамульки
    Эдакий бесплатный и безболезненный способ быстрого увеличения груди на несколько размеров/)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ой у меня вчера была очередная стрессо терапия во время купания мы опять решили в большой ванне купать т.к.предыдущейе плаввнье продлилост очень мало. Ну вообщем Машуля с удовольствием плавала я ее ща ножку водила по ванне а тут что меня дернуло ща 2 ножки потянуть а она бульк и выскользнула с круга и под воду. Я ее за секунду выловила но она успела глотнуть воды. Кароче естественно подавилась тут же вся красная смотрю откашлятся ей тяжело начала было паниковать но вроде задышала как надо я ее в полотенце и опять на руки как она плакала я ее хочу к себе прижать а она этими ручонками от меня отталкивается , глаза бешеные. Ели потом усрокоили. Теперь переживаю не станет ли она воды бояться?
    Не все что он говорит надо слушать,его тоже надо фильтровать.
    Вы просто потихонечку ее в воду опускайте и пока пару дней с кругом не купай.Она быстро забудет.
    Но в ванной будь поосторожней,не шути с водой.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ооо! Садик! Это же ещё меньше ждать! Чего то ночью мозг уже ограниченные идеи)))
    Сынуле твоему скорейшего выздоровления!
    Ох у меня б тоже сердце в пятки ушло.
    У меня тут с укропной водой эпопея он ею горло полощет и кашляет каждый раз пугаюсь этого.

по поводу экспериментов сидим недавно хомяк дрыхнет а мы кофе с мужем пьем и философствуем. Говорю последние дни беременности такие такие нудные как когда ждешь чтоб тебя из детсада забрали а родители опаздывают))
    И тут муж говорит надо будет как то забрать его последним у ребёнка должна быть гамма ощущений))) короче решили для полноты надо ещё разик чтоб муж не нашего забрал
    От вы приколисты)
    А что,я так как-то с работы ехала,вышла из маршрутки,иду домой и думаю,что я хотела купить или сделать и в упор вспомнить не могу,уже к дому подошла,смотрю дети бегают,ну и тут меня осенило,сына из садика забрать я хотела,иду в садик и ржу аж до слез,хорошо садик рядом.

Мне тоже чай со сгущенкой только и помогает,никакое другое питье реакции не дает.
    Я вчера штук 10 клубник съела и все ок.
    Почему то мне кажется что тут дело не в том что вы пьете, а в том в каком колличестве и какой температуры жидкость, можно даже много просто горячей воды выпить и тоже прибудет
    Неа,пробовала что угодно пить,ноль реакции,а чай со сгущенкой сразу дает результат.Он мне уже так надоел,да и для фигуры не самый лучший вариант,а что делать-надо.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    продолжение хотите?
    встаю я значит ночью, мы наконец прокакались (вечером что-то не смог бедняга), раздеваю ребенка, а застежек на памперсе нет!
    я еще полусонная думаю, как же он держится без застежек?
    потом поняла, что такого не может быть и стала их искать.
    нашла. сзади. как он это сделал?
    Ой,я не удивляюсь,папы-это что-то.Из них таланты так и прут.Я вон за почти 19 лет что мы вместе таких комплиментов не слышала какие он дочке выдает,знать не знала что муж таким красноречием обладает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А купаться так полюбила малая вообще и уже даже одеваемся после купания улыбаясь,- я ей нежно рассказываю как сильно она любит одеваться и какая она чистенькая и все такое, старший у меня вечно орал когда одевали, а теперь я умнее, просыпается,кормлю и через мин 40 купаю-и есть не хочет и спать не хочет- то что надо, может кому пригодится тоже такой способ. но заплывы в ванной еще не делаем, у мужа страх с этим кругом - типа рано и нагрузка на шею (спрошу у массажиста через месяц и как раз муж уедет))))
    А режима четкого нет у нас, купаемся как проснется вечером с 19 до 20:30, но засыпаем на ночь стабильно не позже 22-22:30 - очень удобно)))
    если засыпаем вместе до до утра я-в отключке и утром встаю с , ,,вотвот взорвется,, вторая сися, а если перекладываю (стараюсь это делать) то в 1:00 кушаем вторую сисю и до утра в основном со мной, так как я отключаюсь

7. Вверх #4927
    Царица гидротехники
    Вот нам тоже уже сказали по специалистам ходить, третий месяц пошел, как подумаю про те очереди по несколько часов, дурно становится, душно, все орут, надо кого то из близких подключать, девочки, кто был недавно в 5-й пол-ке, как там с очередями, в какой последовательности проходить, чтобы побыстрее?
    делюсь телефоном медсестры невропатолога в пятой, можно записаться
    0975797389 Наталья

имхо, таскаться с таким манюней по врачам без острой необходимости - не понимаю.
    мы всегда приходили к педиатру и она конкретно говорила если что-то ей не нравилось к какому специалисту идти.
    а общую диспансеризацию - не раньше годика.
    Come As You Are

8. Вверх #4928
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой,я не удивляюсь,папы-это что-то.Из них таланты так и прут.Я вон за почти 19 лет что мы вместе таких комплиментов не слышала какие он дочке выдает,знать не знала что муж таким красноречием обладает.
    )) папина принцесса)) от уж будет зацелованная))
    Come As You Are

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    таких комплиментов не слышала какие он дочке выдает,знать не знала что муж таким красноречием обладает.
    хаха такая же фигня))) у меня муж до ужаса сдержанный, мне такие слова не светят... а тут... все комплементы мира доце

10. Вверх #4930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ничего неделали) проснулись, а в памперсе подарок)
    я вас поздравляю от всей души красивый как вовремя - самый лучший подарок для мамы. а когда запорчики были, чем вызывали как?
    p.S. у нас вчера была революция, мама съела плохо запеченное яблочко, Илюша, целый день, бедный, кричал. теперь отходим- кушаем и спим. я с перепугу с утра все анализы сдала: крови, мочи и кала.

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Отвечу всем сразу: Ирина в Резника можно по записи к специалистам.оч удобно. КРуг мы малой одели в 3 месяца и это КАЙФ.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А вот по поводу жидкости даже не знаю....я уже сегодня выпила 1.5 чая горячего,приливов нет(((. Сейчас еще бульон горячий пью (400мл) и нифига...А сгущенку ела просто так, вприкуску с зоологическим печеньем и чаем, и тоже нифига(((
    Последний раз редактировалось maxxamara; 20.05.2015 в 10:22.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    я вас поздравляю от всей души красивый как вовремя - самый лучший подарок для мамы. а когда запорчики были, чем вызывали как?
    p.S. у нас вчера была революция, мама съела плохо запеченное яблочко, Илюша, целый день, бедный, кричал. теперь отходим- кушаем и спим. я с перепугу с утра все анализы сдала: крови, мочи и кала.
    Сегодня мы вернулись к привычному методу - глицериновая свечку. Режу взрослые на 4 части, а то детские ставить оооочень накладно по деньгам. Ставлю каждый день, даже если не кричит, т.к. если не выйдут какие, то обсыпает сразу( так педя сказала делать, а то я по началу по 2-3 дня ждала. С чем связано - ума не приложу! Пропили энтерол и симбифер. Всё по-прежнему ( во вторник буду у педи, будем дальше что-то думать.

14. Вверх #4934
    Добрался и до меня застой молока почти в 3 месяца((( грудь болит адской болью вверху и температура. Буду малую сейчас будить и прикладывать...

15. Вверх #4935
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    А вот по поводу жидкости даже не знаю....я уже сегодня выпила 1.5 чая горячего,приливов нет(((. Сейчас еще бульон горячий пью (400мл) и нифига...А сгущенку ела просто так, вприкуску с зоологическим печеньем и чаем, и тоже нифига(((
    я тоже приливов не чувствую давненько....пью,ем и ничего

16. Вверх #4936
    Я вот второй день не удержалась, позволила себе слабенькое кофе с молоком, красота, соскучилась за ним за два месяца , знаю что нельзя, но так хотелось
    Кстати сейчас есть прививка акадс пентаксим, неплохая, я ее сташему пару раз делала, хоть бы успеть на нее, а то нам еще кровь на билирубин надо сдать перед прививкой
    я позволяла себе горячий шоколад в парке шевченка((не удержалась...
    а мы завтра идем по врачам....

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    От вы приколисты)
    А что,я так как-то с работы ехала,вышла из маршрутки,иду домой и думаю,что я хотела купить или сделать и в упор вспомнить не могу,уже к дому подошла,смотрю дети бегают,ну и тут меня осенило,сына из садика забрать я хотела,иду в садик и ржу аж до слез,хорошо садик рядом.
    - дорогой ты забрал ребёнка из садика?
    -но ты же не рожала!!!
    -зачем рожать если можно просто забрать

Наша мама тоже так разик провтыкала))) но у нас прабабуля с садиком была через забор и нас ей сдали))

А мы сегодня гуляли в слинге потому что в коляске лежать не хотел ни в какую!
    Короче это очень удобно)) малышатина вырубился на 1.5 часа и я успела сходить и за продуктами и в банк но в банке он проснулся раньше чем мне дали реквизиты и надо будет снова идти
    Пока ходили он себе пузо выгрел и теперь и все газики сейчас дома выпустил. Благо не позорил меня пока ходили а то не все поверят что такой звук детка выдаёт а не я)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #4938
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    Доброей ночи. Я вот тоже малую кормить проснулась надо было в 3 я помню просыпалась отключила будильник и на минуту закрыла глаза открываю уженачалао 5 И слышу малая вошкаетмя.

Вот это стресс, жуть(( И тебе и малышке. Может пока без круга, чтоб забылось.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я позволяла себе горячий шоколад в парке шевченка((не удержалась...
    а мы завтра идем по врачам....
    Вы куда идёте? Мы завтра в Резника оптом)) К хирургу удалось записаться аж на 5 июня, но что мне в второй раз туда ехать не очень хочется. Может без записи к кому-нибудь попадём. А на следующей неделе хотим на анализы и прививки и Стешу и Савушку. Буду на днях звонить педе узнавать, что с вакцинами. И бцж очень хочется сделать...

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для Лилёнышна

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ЮБЕЛЯРОВ!!!
    Детки растите здоровенькие и счастливые!
    Мамочкам терпения и сил!
    ~CherrYladY~ и Богдана
    МираМира1 и Артема
    лав и Меланию
    murа и Лену

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Вот это стресс, жуть(( И тебе и малышке. Может пока без круга, чтоб забылось.

Вы куда идёте? Мы завтра в Резника оптом)) К хирургу удалось записаться аж на 5 июня, но что мне в второй раз туда ехать не очень хочется. Может без записи к кому-нибудь попадём. А на следующей неделе хотим на анализы и прививки и Стешу и Савушку. Буду на днях звонить педе узнавать, что с вакцинами. И бцж очень хочется сделать...
    я в поликлинику свою иду,завтра там все врачи будут...но уже настроена еще второй раз в генетический центр идти,так как медсестра когда приходила сказала что хирург у них не очень(все дети у него больные,один он здоровый)

а анализы нам сказали после 2 месяцев.где то в районе 9 июня сдать в любой лаборатории и принести просто результаты.или на комсомольской у них в лаборатории

Ответить в теме
Страница 247 из 1285 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя