Девочки, подскажите когда, а , главное, как записаться к Зубковой по телефону или лично подъехать в регистратуру ?
|
Девочки, подскажите когда, а , главное, как записаться к Зубковой по телефону или лично подъехать в регистратуру ?
Добрый вечр,подскажите, кому то назначали препарат Гун бовел,какие отзывы? Спасибо
И снова здрасте))))(я тут уже сама с собой долго разговариваю)))редактирую,удаляю,цитирую))))))))
С врачом определилась,записалась
Неплохо бы к ней уже с чем-то прийти
Подскажите,пожалуйста,где лучше сделать УЗИ(т.где принимают нормальные специалисты и без направления?)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки,подскажите к кому обратиться с диагнозом "токсокароз"?Зубкова примет?
Девочки, всем привет!
Может у кого-то не получается пойти к Зубковой? Поделитесь своей записью, пожалуйста.
У меня никак не получится 20 декабря подъехать на запись.
Заранее очень благодарна!
Или как записаться кроме, как 20 числа? Тему почитала. Пишете, что надо именно ехать в этот день рано утром. И так же знакомые рассказывали. Ну не получится у меня никак подъехать.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 08.12.2015 в 21:25.
девочки кто у Зубковой, подскажите пож-та.
слепой дренаж с серно кислой 25% магнезией , это обычная магния сульфат в ампулах? (другого не нашла насколько нашла информацию это одно и тоже) но боюсь, помогите кто знает.
благодарю заранее
а глюкоза это же виноградный сахар? можно просто купить ремедия виноградный сахар...правда там его 500гр, но вроде это одно и тоже
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
у нас был раньше
100мл моршинской, 2кап валерьянки (для снятия спазмов сказала) и 1 десертная холосаса(кому то такое прописывали?))
теперь назначила
100мл моршинсокй 1ч л глюкозы, 1 ложка этой сернокислой магнезии.
(кстати подогревать не писала никогда но я чуток всегда делаю теплым)
интересно что эффективнее. Девочки она говорит просто 10раз пресс покачать и все ребенку. или поползать на животе. А в интернете пишут на бочке нужно лежать( ну я делаю конечно как она говорит)
У нас после тюбажа через 15мин прес, ножницы, велосипед и катание на мяче большом. Четко следуем ее инструкции. Так малый благо раз в 2 дня ходить сам начал. А то только через клизмы или слабительное.
Девочки,ломаю голову-как сделать копрограмму.
Я так поняла- все лаборатории принимают анализы до 13.
А у нас утром не получаетсятакой режим установился-только после обеда..а нужен ведь...эээ свежий материал.И как-то стимулировать этот процесс-будет ведь неправильно(???)
Например,мамы,у которых детки с запорами-как вы вышли из положения?
или есть где-то организация,которая готова ждать наш"материал"в течении дня?))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки