Ты знаешь, если познакомившись со мной и моей подругой в один вечер, мужчина наутро после секса с моей подругой выберет ее, я не расстроюсь, потому что мне станут понятны его цели знакомства. Но однажды в моей жизни уже была такая ситуация, только мужчина потом неделями вызванивал меня и приглашал сходить в кино, театр, ресторан в ответ на мой мороз. А подруге как раз и не перезвонил после секса))
Жизнь говорит мне ДА!
А может вы клон?![]()
ваш?))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
ха ха
Сам с собой? : ) Здорово и шо я вам скажу? Мне кажется что, конец света тоже где то сидит тут на етом форуме![]()
Ну как же, как же?В свете "КОНЦА" , секс должен иметь место быть! Априори на каждом первом свидании.
Ничего не должен, а если человек не понравился, о каком сексе может вообще идти речь, тут никакой конец уже не сыграет в этом деле))
Я девушка порядочная, но не до такой степени чтобы ради конца света со всеми подряд на каждом первом свидании)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Как много девушек хороших,
Но больше тянет на плохих.
Иной раз тянет на пригожих.
Временами на любых,
Не очень злых..."
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Товарищи , а помимо черного и белого еще цвета встречаются? Ну, помимо либо внутренний мир, либо постель?
Социальные закладки