Сегодня может и вправду какие-то магнитные бури, чувствую себя отвратно( Руки, ноги ватные, слабость какая-то странная, голова болит, может приближаются "монстры"..)) Хорошо хоть сына ест и спит, дисциплина прежде всего)
|
Сегодня может и вправду какие-то магнитные бури, чувствую себя отвратно( Руки, ноги ватные, слабость какая-то странная, голова болит, может приближаются "монстры"..)) Хорошо хоть сына ест и спит, дисциплина прежде всего)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А нам колбасу из мясных корпусов можно? Типа кровянки, мясной и т.д?
Немного жизненного позитива)))))
Пять минут как я проснулся
Пукнул громко, потянулся,
Гукнул, пискнул и молчу…
Мама, где ты? Есть хочу!
Чтож не слышишь ты никак,
Как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
«Эй, мамуля, есть хочу!»
Накорми меня уже!
Титю дай, прижми к себе…
Ты зачем ее забрала?
Я еще покушал мало.
Ну решил в обед вздремнуть,
Быстро дай обратно грудь!
Не хочу твоей пустышки,
Мы малышки — не глупышки!
Не хочу играть в игрушки
И не брякай в погремушки,
Да не лезь ты в мой подгузник
И не надо гладить пузик.
Титю я хочу обратно,
Неужели не понятно?!
Как тебе еще сказать,
Мне доесть бы и доспать!
Эх,наши мамочки))))))моя когда я у нее гостевала,целыми днями ходила за мной с вопросом:"почему ты не кушаешь,и что тебе вкусного приготовить?")))))))и наоборот не учит как себя с ребенком вести,а все спрашивает:"можно взять на руки его,можно покупать,можно поцеловать?можно...можно?????"и так куча вопросов,хотя у самой нас девять,но с моим боится,говорит,это ж не мой ребенок,как я могу сама решать то или это)))) я с доверием отдаю ей ребенка,но она все равно все спрашивает,иногда даже то что сама знает а я нет))
моя спрашивает можно ли поцеловать,и целует в основном в лобик,хотя я говорю целуй сколько угодно и в щечки.Она говорит что затискала бы его (обожает она деток именно до годика,баловалась бы день и ночь...По младшим сестрам видела)...И вот что делает мама моего мужа (хорошо живет аж в Виннице и не часто гостит у нас)!короче она постоянно облизывает малому пустышку (да,да мы ей пользуемся.Бабушка научила),так еще и его в губы постоянно целует (даже я так ни разу не целовала малыша!)(((((а мне сказать ей не удобно,чтоб она так не делала(((в душе рвется все,а сказать не могу(((((мало того,она даже когда заболела и с соплями малого в губы целовала,прощаясь на дорожку!!!
П.с.скоро опять приедеттак мне уже сон снился,что я на нее наорала за такие поцелуи и отобрала ребенка))))вещий сон)))мужу сказала,чтоб он сказал ей так не делать,а он говорит что хочешь,то и говори,я не обижусь,она мол заслужила сама)короче набираюсь наглости!))))
Дарю радость деткам и их родителям!
Девулечки приветмы тоже перебираемся к вам
мы появились на свет 23.10.
Александра 3820 гр и 52 см
![]()
Я управляю ритмами сердец!
Девочки, у малого сел голосчто делать????
Капец!!! С пустышкой вообще нехорошо! )) Блин, это твой ребёночек, запрети и всё тут! Ну я не знаю, деликатно как-то (без матов! шучу))), мол - "не стоит так делать" и дело с концом) Взросла тётя, думаю поймёт)
Добро пожаловать!!! Растите большими и здоровенькими!
И я хочу домашней колбаски) А ещё больше сыровяленной... Да под пивас... Ай, я нэ магу! )))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
а я со своей свекровью не церемонюсь вообще, говорю все напрямую, мне мой ребенок дороже ее обид, и еще добавляю, можете обижаться или нет, у меня гормоны, убью любого, кто навредит моему дитю![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки