Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 247 из 1940 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 38789
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Сегодня может и вправду какие-то магнитные бури, чувствую себя отвратно( Руки, ноги ватные, слабость какая-то странная, голова болит, может приближаются "монстры"..)) Хорошо хоть сына ест и спит, дисциплина прежде всего)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А нам колбасу из мясных корпусов можно? Типа кровянки, мясной и т.д?

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Вряд ли... Кровянка жирная. А мясной, ты имела в виду типа домашней - там наверное чеснок, да и тоже жирная, так что увы(

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я домашнюю мясную ем. Там, где сала нет. Кровянку не люблю. На прошлые выходные стырила у мужа пару кусочков копченого подчеревка))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #4925
    Частый гость Аватар для brazilec
    Немного жизненного позитива)))))

Пять минут как я проснулся
    Пукнул громко, потянулся,

Гукнул, пискнул и молчу…
    Мама, где ты? Есть хочу!

Чтож не слышишь ты никак,
    Как лежу, сосу кулак.
    Все, обиделся, кричу:
    «Эй, мамуля, есть хочу!»

Накорми меня уже!
    Титю дай, прижми к себе…
    Ты зачем ее забрала?
    Я еще покушал мало.

Ну решил в обед вздремнуть,
    Быстро дай обратно грудь!
    Не хочу твоей пустышки,
    Мы малышки — не глупышки!

Не хочу играть в игрушки
    И не брякай в погремушки,
    Да не лезь ты в мой подгузник
    И не надо гладить пузик.

Титю я хочу обратно,
    Неужели не понятно?!
    Как тебе еще сказать,
    Мне доесть бы и доспать!

6. Вверх #4926
    Частый гость Аватар для Iulii
    Я думаю, это зависит от того насколько ты уверена в том, из чего и как эту колбасу сделали. Мне доктор сказал что можно кушать все в разумных пределах. 2 условия - по сезону и по региону

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А если на одежках нет царапок вы пользуетесь ими ?я до сих пор ни одни не купила мне кажется они неудобны,но думаю может пойти взять а то вдуг понадобятся..у меня не на всех рукавчиках подворотики.
    я царапки не покупала. у меня почти все человечки с некста, там рукавчики закрываются, типа царапок. Вот их иногда закрываю, но, честно говоря, не особо я ими и пользуюсь. Ногти стригу и все, масик не царапается

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я царапки не покупала. у меня почти все человечки с некста, там рукавчики закрываются, типа царапок. Вот их иногда закрываю, но, честно говоря, не особо я ими и пользуюсь. Ногти стригу и все, масик не царапается
    вот и мы так делаем))

9. Вверх #4929
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Вот и я с ребятенком перебираюсь к вам))

Родились мы 27.10.2014, в 10 45 утра. 3530 гр и 55 см. Дочурка - Елизавета Сергеевна
    Роды были стремительные - управилась за 3,5 часа)

Вчера уже выписали домой, дома, конечно, лучше, правда, Лиза днем выспалась,а ночью дала прикурить, но то такое.
    Еще надо пару дней для адаптации, так как у меня сейчас жесть - все родители - и мои и мужа, на одной территори. Так вот мамы ходять за мной по пятам и рассказывают что мне есть, что пить. Причем, по 100 раз - кушай творог, ешь кашки, попей молочка. Тебе нужен кальций, ешь мясо, впей чай, сахар нельзя и тд.

А муж ходит и рассматривает дочку постоянно - гордитя )))

Эх,наши мамочки))))))моя когда я у нее гостевала,целыми днями ходила за мной с вопросом:"почему ты не кушаешь,и что тебе вкусного приготовить?")))))))и наоборот не учит как себя с ребенком вести,а все спрашивает:"можно взять на руки его,можно покупать,можно поцеловать?можно...можно?????"и так куча вопросов,хотя у самой нас девять,но с моим боится,говорит,это ж не мой ребенок,как я могу сама решать то или это)))) я с доверием отдаю ей ребенка,но она все равно все спрашивает,иногда даже то что сама знает а я нет))

моя спрашивает можно ли поцеловать,и целует в основном в лобик,хотя я говорю целуй сколько угодно и в щечки.Она говорит что затискала бы его (обожает она деток именно до годика,баловалась бы день и ночь...По младшим сестрам видела)...И вот что делает мама моего мужа (хорошо живет аж в Виннице и не часто гостит у нас)!короче она постоянно облизывает малому пустышку (да,да мы ей пользуемся.Бабушка научила),так еще и его в губы постоянно целует (даже я так ни разу не целовала малыша!)(((((а мне сказать ей не удобно,чтоб она так не делала(((в душе рвется все,а сказать не могу(((((мало того,она даже когда заболела и с соплями малого в губы целовала,прощаясь на дорожку!!!

П.с.скоро опять приедет так мне уже сон снился,что я на нее наорала за такие поцелуи и отобрала ребенка))))вещий сон)))мужу сказала,чтоб он сказал ей так не делать,а он говорит что хочешь,то и говори,я не обижусь,она мол заслужила сама)короче набираюсь наглости!))))

10. Вверх #4930
    Мама года
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Немного жизненного позитива)))))

Пять минут как я проснулся
    Пукнул громко, потянулся,

Гукнул, пискнул и молчу…
    Мама, где ты? Есть хочу!

Чтож не слышишь ты никак,
    Как лежу, сосу кулак.
    Все, обиделся, кричу:
    «Эй, мамуля, есть хочу!»

Накорми меня уже!
    Титю дай, прижми к себе…
    Ты зачем ее забрала?
    Я еще покушал мало.

Ну решил в обед вздремнуть,
    Быстро дай обратно грудь!
    Не хочу твоей пустышки,
    Мы малышки — не глупышки!

Не хочу играть в игрушки
    И не брякай в погремушки,
    Да не лезь ты в мой подгузник
    И не надо гладить пузик.

Титю я хочу обратно,
    Неужели не понятно?!
    Как тебе еще сказать,
    Мне доесть бы и доспать!
    Точно наш Тихон)))

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    аааааааа,как я хочу колбасы )))) я недавно купила что-то типа купат из индюшки,но не в корпусе рынка, а в магазине,(у нас открылся недалеко от Южного очень хороший мясной),сама дома запекла,нямка,а вот на рынке домашнюю колбасу боюсь брать...
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для Nat87
    Эх,наши мамочки))))))моя когда я у нее гостевала,целыми днями ходила за мной с вопросом:"почему ты не кушаешь,и что тебе вкусного приготовить?")))))))и наоборот не учит как себя с ребенком вести,а все спрашивает:"можно взять на руки его,можно покупать,можно поцеловать?можно...можно?????"и так куча вопросов,хотя у самой нас девять,но с моим боится,говорит,это ж не мой ребенок,как я могу сама решать то или это)))) я с доверием отдаю ей ребенка,но она все равно все спрашивает,иногда даже то что сама знает а я нет))

моя спрашивает можно ли поцеловать,и целует в основном в лобик,хотя я говорю целуй сколько угодно и в щечки.Она говорит что затискала бы его (обожает она деток именно до годика,баловалась бы день и ночь...По младшим сестрам видела)...И вот что делает мама моего мужа (хорошо живет аж в Виннице и не часто гостит у нас)!короче она постоянно облизывает малому пустышку (да,да мы ей пользуемся.Бабушка научила),так еще и его в губы постоянно целует (даже я так ни разу не целовала малыша!)(((((а мне сказать ей не удобно,чтоб она так не делала(((в душе рвется все,а сказать не могу(((((мало того,она даже когда заболела и с соплями малого в губы целовала,прощаясь на дорожку!!!

П.с.скоро опять приедет так мне уже сон снился,что я на нее наорала за такие поцелуи и отобрала ребенка))))вещий сон)))мужу сказала,чтоб он сказал ей так не делать,а он говорит что хочешь,то и говори,я не обижусь,она мол заслужила сама)короче набираюсь наглости!))))
    А моя свекровь вечно лезла ее в головку целовать именно когда я ее кормлю!(((( меня аж всю переворачивало((( такой интимный процес, я ненавижу когда меня кто-то дергает, а тут лезет облизывать ребенка!! Я не выдержала и сказала! Мои нервы дороже!)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А моя свекровь вечно лезла ее в головку целовать именно когда я ее кормлю!(((( меня аж всю переворачивало((( такой интимный процес, я ненавижу когда меня кто-то дергает, а тут лезет облизывать ребенка!! Я не выдержала и сказала! Мои нервы дороже!)
    Тут неудобно само присутствие мам когда кормлю, что уже говорить о вашей ситуации...ужас(((

14. Вверх #4934
    Тут неудобно само присутствие мам когда кормлю, что уже говорить о вашей ситуации...ужас(((
    Я сама была в шоке от такого поведения! Такое впечатление, что сама никогда не кормила и не понимает, что не приятно когда кто-то трогает ребенка во время кормления!
    Последний раз редактировалось Nat87; 01.11.2014 в 15:25.

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Девулечки привет мы тоже перебираемся к вам мы появились на свет 23.10. Александра 3820 гр и 52 см
    Я управляю ритмами сердец!

16. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки, у малого сел голос что делать????

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у малого сел голос что делать????
    взрослым как больное горло лечат, в 11 лет сорвала голос в санатории - 3 дня с шарфом на шее несмотря на лето и много полоскала фурацилином и как соловей была через пару дней) но не знаю, насколько это были адекватные меры) надо врачу звонить.

18. Вверх #4938

Капец!!! С пустышкой вообще нехорошо! )) Блин, это твой ребёночек, запрети и всё тут! Ну я не знаю, деликатно как-то (без матов! шучу))), мол - "не стоит так делать" и дело с концом) Взросла тётя, думаю поймёт)

Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    Девулечки привет мы тоже перебираемся к вам мы появились на свет 23.10. Александра 3820 гр и 52 см
    Добро пожаловать!!! Растите большими и здоровенькими!

И я хочу домашней колбаски) А ещё больше сыровяленной... Да под пивас... Ай, я нэ магу! )))

19. Вверх #4939
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а я со своей свекровью не церемонюсь вообще, говорю все напрямую, мне мой ребенок дороже ее обид, и еще добавляю, можете обижаться или нет, у меня гормоны, убью любого, кто навредит моему дитю
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я со своей свекровью не церемонюсь вообще, говорю все напрямую, мне мой ребенок дороже ее обид, и еще добавляю, можете обижаться или нет, у меня гормоны, убью любого, кто навредит моему дитю
    и у меня с гормонами лажа, злющая хожу! Бедный муж)

Закрытая тема
Страница 247 из 1940 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя