|
спасибо много очень обьявлений цены все супер,жалко немного ,что за свои покупки переплатил слегка в магазинах,мог бы в обьявлениях подешевле растючку и рыбок купить,радует только,чо хороший результат получился,наверное уже к этим выходным точно выложу фотки аквариума,может кому и понравится)))![]()
прошло пару дней, глаз привык-вроде так и было (освещение). зато теперь если отключить дополнительные лампы, кжется, что освещение только juwel крайне тусклое, причем лампы с отражателями. сегодня прошла первая прополка-удалил тазик травы. с новым светом посмотрю на изменения в росте. спектр аквастар сильвания действительно крут. растения и рыбы выглядят потрясающе![]()
в 110 л запустил 5 неончиков,4 скалярии пока меленьких,два сомика и две боции клоуна...и мне ,и гостям боцики просто покорили сердце-мы просто от них в восторге-самые смешные в аквариуме,хоть они донные,но могут с и неончиками в стайке поплавать)))может еще каких то посоветуете пару рыбок в аквариум,желательно яркие и чтоб с моими ужились,а то они уже мне как родные...
акваманьяки, кто держит бликсу. очень хочется, но вода не осмотическая. действительно бликса не будет жить в водопроводной воде???
помогите пожалуйста, у меня вдруг за ночь потемнел аквас и погибли почти все рыбки и криветки, что это может быть?
оставшихся в живых пересадила в банку, аквас сейчас мою!
фильтр работал все время?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
да, все время...я его как раз только позавчера полностью помыла.
новых растений или жителей не было...так что даже не знаю что случилось, если важно, то корм тоже не меняла.
Где можно сделать аквариум на заказ?
Длина 55 см
ширина 33 см
высота 38 см
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
а от чего он появляется?
нет я про фильтр говорила
Да уж запах не из приятных.
запаха не было...был не приятный запах, когда грунт промывала...а сама вода нормально пахла, ну в смысле не воняла.
По видимому Алена Андреевна просто навсего вымыла решила заняться уборкой, вымыла, банку с грунтом, заменила в аквариуме воду. Вот и результат на лицо. Как правило за ночь вода и мутнеет из за повышенной бактериальной активности. Или я не прав?
Социальные закладки