|
Ребята, я не знаю сколько там в Вашей стране на часах, а у нас 22-42 сейчас, и ребенок маленький спит, он мне как то роднее, чем ваше требование сфоткать фонтан
фото с камнем у меня было на тел. я его вам показала, а вот фонтана нет, были но малая удалила, а бежать из теплой квартиры в темное время суток фоткать вам фонтан)))) ну самим не смешно?))
а мне вот совсем недавно в разговоре один поборник г... пообещал подумать над созданием темки про него....жаль, прошло несколько месяцев, а темки все нет((((
может вы, если хватит смелости, создадите?
1+1=4
Так вот мы и общаемся с ярким представителем одесситов, которые доверяют фонтанам))
Вот мне одно интересно - ой, фонтан! плитка! парк! - блин, вы что, в парке живете? Или в фонтане? Что толку с того парка, если до него идти по буеракам?
Не знаю, как у заи, может у нее там павлины и фонтаны, а в моем районе как обычно - темно как у негра в ....пе, фонарей нет, и асфальт сохранился только фрагментами, а фонтаны бьют исключительно из лопнувших труб. И тем не менее идиотов, пришлепавших на избирательный участок по колдобинам поставить галочку доверяйлу, нашлось достаточно. Это к тому, что тут одни россияне-труханоиды. Правда, возраст пришлепавших был хорошо за шестьдесят.
Хотя я знаю и молодых, которые талдычат про эти "парки" как заведенные. Судя по плакатам, у нас скоро будет город-сад)) Мощеный плиткой в три слоя. Судя по той улице, по которой я иду с работы, я либо не живу в Одессе, либо в какой-то не той Одессе...
зы "Павлины, говоришь..." (с)
Русский военный корабль иди н@хуй!
да наплевать мне на ваш фонтан, нашли чем гордиться...
я на базар за мясом и зеленью хожу, а не на фонтан пялиться...
вы лучше фонтаном у музкомедии погордитесь, в болото превратился...
вот вам фонтан, обычный, без "доверяй понтам", сфоткал позавчера, как приехал...
и шота никакой гордости за него от греков не услышал, так и должно быть, говорят...
![]()
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки