|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Это фотоотчёт с акции)
Срочный вопрос! Малая обписялась, её мыть надо... ЧЕМ мыть?
Таня,молодец!И Мишка твоя--в первых рядах!Респект всем!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Вобщем... я тоже думаю, шО не смертельно... У меня особо и выбора нет... Эта блоха мелкая, любыми путями к Мишель пробирается... Я её спать с собой накровать взяла, просыпаюсь среди ночи на автомате, проверить где котёнок... котёнка нет... Я в панике всю постель перетрусила, под кровать залезла... нет её! Я на Мишкин диванчик смотрела, её так видно не было... А она ей полд сиську прямо залезла, и дрыхнет там... ))))
втему позже выложу еще фото с митинга!!!!
сюжет о митинге на думской выйдет в новостном блоке телеканалов
"Новая Одесса" 20:30,22:00,23:00,01:30
"Та Одесса" 20:50,22:30,00:30,07:30,08:30,10:00,11:30
Последний раз редактировалось Криня; 07.10.2011 в 19:02.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Поздравляю. надеюсь все нормуль?
Сейчас по ГРАДу идет передача о Знамеровском
вот блин.... а кто-то знает, где в нете посмотреть можно?
да уже кино. а что там было?
Скорее всего, будут повторы. Передача длилась около 20 минут. Показали НП, кошек, собак и даже операцию по стерилизации. Это хорошо, а то очень большая часть населения понятия не имеет о том, что есть НП и что б\ж на самом деле стерилизуются. Только, вроде, Знамеровский не сказал о прививке от бешенства.
я попала на последние минут 5. Передача называлась что-то вроде :"Пока не сядет солнце"
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки