Так в том году было в спорт зале. Выводили сразу после утреннника. И многие просили в зале. Поэтому и пишу, что не угодишь
|
Так в том году было в спорт зале. Выводили сразу после утреннника. И многие просили в зале. Поэтому и пишу, что не угодишь
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Какие же они у нас красивые!!
Последний раз редактировалось Лапка; 06.11.2014 в 22:12.
некоторые костюмы есть в саду, а некоторые берем в аренду.
ещё немного фото с осенних утренников
Девочки подскажите,если нужно куда то уехать,нужно писать заявления в детский сад и как с оплатой?я так понимаю питание не считается,оплачивается только фонд садика это понятно,а профиль тоже оплачивается?
Зал как и всегда украшен на все 100%.Красота!
Lififi
а я свою любимую девочку на фотках нашла!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Подскажите а где заказывать фото и видио с утреника осеннего 4 гр?
Мой чудо рядышком со мной :)
Добрый день.Еще не известно расписание новогодних утренников?В сад сейчас не ходим,не знаем...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Хорошо,спасибо.Я просто думала может я пропустила этот момент,а то завела ребенка и убежала![]()
Мой чудо рядышком со мной :)
Добрый день, Наталья Николаевна, в этом году планируются открытые занятия по кружкам?
Поздравляем с Днём Рождения, Нину Владимировну!!!
С уважением 8-я группа!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Добрый вечер, дорогие мамочки!!!! С Натальей Николаевной мы обсуждали данный вопрос,но немного в другом смысле, так что надеюсь она не будет против если я озвучу данную тему.
В нашей компании есть маленький дружок Миша Павлега, ему всего лишь 2,8 годика. С ним случилась беда. Диагноз Нейробластома левого надпочечника, 4 ст, Мишенька находится в Израиле на лечении. Я не буду писать большой пост, а просто дам ссылку на тему Миши.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
http://vk.com/sos_mishapavlega
Но самое главное мы хотим всех вас пригласить на ярмарку, которая будет проходить 30.11.2014г. в ТРЦ Ривьева с 12,00 до 22,00!!!!!
Будет очень увлекательная концертная программа как для детей так и для взрослых!!!! Множество сладостей и домашней выпечки!!!! Изделия Хен-Мейд!!!Акробаты!!! Аниматоры!!! Аква грим!!!! Плетение Косичек!!!
Приняв участие в ярмарке Вы поможете Мише сделать шаг к выздоровлению!!!!
Мы Вас очень ждем!!!! Подарите Мише жизнь!!!!
Интересует такой вопрос: почему нет тёплых одеял в яслях?
Социальные закладки