Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 247 из 6183 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 123645
  1. Вверх #4921
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мейсон, раздражает то что он толстый и лысый а с ним такое чудо твоих фантазий? (при этом не с тобою целуется)
    Примерно так. Бывает , такие красивые пары гуляют, что аж заглядываешься, а тут накое несоответствие

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мейсон, тут палка двух концов, нужно стремиться стать лысым и толстым или зарабртать такой же кошель) а если честно, то мне жаль этих девушек...

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    вот как всегда речь о деньгах пошла)))

Чтобы не завидовать толстым дядькам нужно стать толстым дядькой)))

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение

так при чем здесь зависть..........меня лично не зависть мучает, а раздражение от тех дам, которые с ними, именно для того ,чтобы вызвать зависть у окружающих...

5. Вверх #4925
    User banned
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение

Толстые дядьки тоже завидуют тем с кем девушки не за бабло, а по простоте душевной или по другим причинам.

Так что завидовать всегда кому найдется - было бы желание.

6. Вверх #4926
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Меня раздражают женщины, которые позволяют себе целоваться привселюдно с мерзкими толстыми лысыми старыми мужиками (где они только их находят) при этом сами женщины выглядят замечательно. Со стороны понятно что тело куплено и ловко поставлено в стойло, и выглядит очень пошло.
    А не думал,что может быть наоборот? Что купился как раз мужик,стоит в стойле ,и его по полной разводят на бабки?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #4927
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Меня раздражают женщины, которые позволяют себе целоваться привселюдно с мерзкими толстыми лысыми старыми мужиками (где они только их находят) при этом сами женщины выглядят замечательно. Со стороны понятно что тело куплено и ловко поставлено в стойло, и выглядит очень пошло.
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мейсон, тут палка двух концов, нужно стремиться стать лысым и толстым или зарабртать такой же кошель) а если честно, то мне жаль этих девушек...
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    так при чем здесь зависть..........меня лично не зависть мучает, а раздражение от тех дам, которые с ними, именно для того ,чтобы вызвать зависть у окружающих...
    А при чем здесь деньги? Кто-то в кошелек к дядьке заглядывал? Я сильно извиняюсь, а что делать тем, кто в хорошей физической форме, но чей любимый человек - толстый и - о ужас! - возможно, даже лысый дядька??? Да еще, не дай Боже, хорошо одетый и на машине хорошей ездит? То есть вариант "люблю вот этого человека", я смотрю, тут всеми так чудненько исключается???

Ок. Как жена не стройного человека на десяток лет старше меня пойду повешусь.

Сабж: раздражает однобокость суждений и стремление на все навесить ярлыки)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У меня есть такая знакомая. Всю жизнь на диете! "Ой, это я не ем! Ой, от того я поправлюсь!" ну и т.д. А когда выберемся куда-то на девичник, зайдем в кафешку, так она сразу: "Я ничего не ем, только попробую" и п ри этом тут же хватает что-то с чужой тарелки. Съест половину, а платить - не платит... Ох, как меня это раздражает!!!
    оооой, есть у моих родителей такая знакомая.
    Встретились как-то компанией (человек 15) в ресторане, сидят пьют-кушают.
    А эта ничего себе не заказала из еды, зато у всех ходила пробовала (это у неё девиз по жизни такой, чтобы не платить! Экономия что ли )
    Вечер подходит к концу. Принесли счёт.
    В итоге решили платить поровну (сумму разделили на всех), т.к считать кто насколько наел каждому - головы не работают (да и заказывали практически всё одинаковое).
    Эта тётка что-то попыталась возразить типа что она ничего не заказывала.
    А один мужчина ответил: "Катя, я весь вечер смотрел за тем как ты жевала не переставая. Это ты кушала или мне показалось? Если ела - плати. Хватит каждый раз жлобиться, не заказывать, а потом с чужих тарелок есть типа "я попробую" - надоело. А 7ю шубу купишь позже".
    Заплатила
    ЗЫ. В таких случаях нужно прямым текстом ставить на место!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    оооой, есть у моих родителей такая знакомая.
    Встретились как-то компанией (человек 15) в ресторане, сидят пьют-кушают.
    А эта ничего себе не заказала из еды, зато у всех ходила пробовала (это у неё девиз по жизни такой, чтобы не платить! Экономия что ли )
    Что значит пробовала? Как это, ничего не заказав, ходить с приборами и таскать у кого-то с тарелки или она просила, что с ней поделились? Я себе не могу представить, как это

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Что значит пробовала? Как это, ничего не заказав, ходить с приборами и таскать у кого-то с тарелки или она просила, что с ней поделились? Я себе не могу представить, как это
    поверьте, есть такие люди!
    Брала вилку и пробовала, напимер, салатики.
    И всегда говорит: "ой, я есть не хочу. Заказывать ничего не буду."
    А потом пробует со словами: "нет, кушать я не хочу, только попробую у тебя. Интересно какой это салатик!"
    И так практически у всех! (ну, когда компанией сидят. Или вообще если она с кем-то куда-то идёт где каждый платит за себя)
    ЗЫ. У тётки деньги есть! Не подумайте, что она бедствует. Очень даже наоборот.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

11. Вверх #4931
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Она скорей всего хочет,чтоб вы были втроём,со всеми вытекающими ...и втекающими!Имейте к ней сожаление...
    Дела шерифа, индейцев не волнуют!
    Все вытекающие пускай ищет у других... И никакого сочувствия наглость не требует! Нечого раздражать!
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    не знаю писалось ли тут иль нет.. но, я как всегда всавлю очередную какашку
    вот не могу не поулыбаца с девочек которые не умеют ходить на каблуках...ну эт када ходят на полусогнутых ногах... это такая хохма )))) смесь "Ани Лорак" и терминатора, ей богу )) разве вот таким девушкам не говорят что каблуки им не идут???

З.Ы. в данном случае я говорю только про походку.. про внешность и прикид молчу т.к. попадались и "каралевны" и "лохушки"
    А нас рать!!!

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Толстые дядьки тоже завидуют тем с кем девушки не за бабло, а по простоте душевной или по другим причинам.

Так что завидовать всегда кому найдется - было бы желание.
    ну это оспорить не могу,так как не был в шкуре толстого дядьки))

ПыСы Гюльчитай покажи личико))

14. Вверх #4934
    Заядлый гость
    Мужская походка

15. Вверх #4935
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Мужская походка
    раздражает в женщинах?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    не знаю писалось ли тут иль нет.. но, я как всегда всавлю очередную какашку
    вот не могу не поулыбаца с девочек которые не умеют ходить на каблуках...ну эт када ходят на полусогнутых ногах... это такая хохма )))) смесь "Ани Лорак" и терминатора, ей богу )) разве вот таким девушкам не говорят что каблуки им не идут???

З.Ы. в данном случае я говорю только про походку.. про внешность и прикид молчу т.к. попадались и "каралевны" и "лохушки"
    Вот сегодня пол - дня на уме это крутилось. Спасибо!!!
    Девочки, милые, я понимаю, как хочется выглядеть стройнее и выше (сама такая). Но если не можете ходить на каблуках - не ходите (тем более для вен и позвоночника плохо)... Если Бы вы видели со стороны, как это смешно, а в некоторых случаях, раздражает. Да так, что хочется разобуть... Не обижайтесь... Просто под стремлением выглядеть на отлично, выглядит смешно - раздражающе... Можно выглядеть элегантно и стройнее без этих клятых каблуков! Я уж это точно знаю.

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело - лична жизнь есть и семья была. Должна понимать, а безтолковая!!! Могла ворваться к нам без предупреждения с выпивкой и заявить: а давайте напьемся!!! И так - через день... Раздражает такая глупость!
    вы с ней все ещё общаетесь? кошмар просто перестаньте её пускать к вам домой, прекратит быстро, а так нашла себе подружку, вот и развлекается

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы с ней все ещё общаетесь? кошмар просто перестаньте её пускать к вам домой, прекратит быстро, а так нашла себе подружку, вот и развлекается
    Да вот прекращала, прекращала... Не доходило... Пришлось напхать, а то как - то раздражала и раздражала недогадливость, что официально ей тут не рады! Так на меня ещё и обиделась, пакость ендакая!..

Всё. хватит о ней! А то раздражает: сильно много внимания одной персоне... Всем спасибо за поддержку!

19. Вверх #4939
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение

Согласна!!! Иногда смотришь - елки-палки, разуйся, девонька... Прям каракатица какая-то... С другой стороны, каблуки иногда тоже необходимо. Вот у меня рост всего 164, а у мужа - 187. Ну надоело ломать шею, пришлось научиться ходить, бегать и даже танцевать на каблуках... поневоле...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #4940
    Частый гость Аватар для Молли
    А если не с мерзкими-толстыми, а с молодыми, симпатичными и в отличной физической форме (в конце концов не обязательно наличие финансового благополучия сопровождается лысиной и пузом), но при этом все равно по сути, (используя Ваше выражение) тело куплено и поставлено в стойло - это для Вас выглядит не пошло, а прекрасно?

Ответить в теме
Страница 247 из 6183 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права