Мейсон, тут палка двух концов, нужно стремиться стать лысым и толстым или зарабртать такой же кошель) а если честно, то мне жаль этих девушек...
вот как всегда речь о деньгах пошла)))
Чтобы не завидовать толстым дядькам нужно стать толстым дядькой)))
А при чем здесь деньги? Кто-то в кошелек к дядьке заглядывал? Я сильно извиняюсь, а что делать тем, кто в хорошей физической форме, но чей любимый человек - толстый и - о ужас! - возможно, даже лысый дядька??? Да еще, не дай Боже, хорошо одетый и на машине хорошей ездит? То есть вариант "люблю вот этого человека", я смотрю, тут всеми так чудненько исключается???
Ок. Как жена не стройного человека на десяток лет старше меня пойду повешусь.
Сабж: раздражает однобокость суждений и стремление на все навесить ярлыки)
Я не сдурела. Я вообще такая.
оооой, есть у моих родителей такая знакомая.
Встретились как-то компанией (человек 15) в ресторане, сидят пьют-кушают.
А эта ничего себе не заказала из еды, зато у всех ходила пробовала (это у неё девиз по жизни такой, чтобы не платить! Экономия что ли)
Вечер подходит к концу. Принесли счёт.
В итоге решили платить поровну (сумму разделили на всех), т.к считать кто насколько наел каждому - головы не работают (да и заказывали практически всё одинаковое).
Эта тётка что-то попыталась возразить типа что она ничего не заказывала.
А один мужчина ответил: "Катя, я весь вечер смотрел за тем как ты жевала не переставая. Это ты кушала или мне показалось? Если ела - плати. Хватит каждый раз жлобиться, не заказывать, а потом с чужих тарелок есть типа "я попробую" - надоело. А 7ю шубу купишь позже".
Заплатила
ЗЫ. В таких случаях нужно прямым текстом ставить на место!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
поверьте, есть такие люди!
Брала вилку и пробовала, напимер, салатики.
И всегда говорит: "ой, я есть не хочу. Заказывать ничего не буду."
А потом пробует со словами: "нет, кушать я не хочу, только попробую у тебя. Интересно какой это салатик!"
И так практически у всех! (ну, когда компанией сидят. Или вообще если она с кем-то куда-то идёт где каждый платит за себя)
ЗЫ. У тётки деньги есть! Не подумайте, что она бедствует. Очень даже наоборот.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
не знаю писалось ли тут иль нет.. но, я как всегда всавлю очередную какашку![]()
вот не могу не поулыбаца с девочек которые не умеют ходить на каблуках...ну эт када ходят на полусогнутых ногах... это такая хохма )))) смесь "Ани Лорак" и терминатора, ей богу )) разве вот таким девушкам не говорят что каблуки им не идут???
З.Ы. в данном случае я говорю только про походку.. про внешность и прикид молчу т.к. попадались и "каралевны" и "лохушки"
А нас рать!!!
Мужская походка
Вот сегодня пол - дня на уме это крутилось. Спасибо!!!
Девочки, милые, я понимаю, как хочется выглядеть стройнее и выше (сама такая). Но если не можете ходить на каблуках - не ходите (тем более для вен и позвоночника плохо)... Если Бы вы видели со стороны, как это смешно, а в некоторых случаях, раздражает. Да так, что хочется разобуть... Не обижайтесь... Просто под стремлением выглядеть на отлично, выглядит смешно - раздражающе... Можно выглядеть элегантно и стройнее без этих клятых каблуков! Я уж это точно знаю.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Да вот прекращала, прекращала... Не доходило... Пришлось напхать, а то как - то раздражала и раздражала недогадливость, что официально ей тут не рады! Так на меня ещё и обиделась, пакость ендакая!..
Всё. хватит о ней! А то раздражает: сильно много внимания одной персоне... Всем спасибо за поддержку!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Согласна!!! Иногда смотришь - елки-палки, разуйся, девонька... Прям каракатица какая-то... С другой стороны, каблуки иногда тоже необходимо. Вот у меня рост всего 164, а у мужа - 187. Ну надоело ломать шею, пришлось научиться ходить, бегать и даже танцевать на каблуках... поневоле...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А если не с мерзкими-толстыми, а с молодыми, симпатичными и в отличной физической форме (в конце концов не обязательно наличие финансового благополучия сопровождается лысиной и пузом), но при этом все равно по сути, (используя Ваше выражение) тело куплено и поставлено в стойло - это для Вас выглядит не пошло, а прекрасно?
![]()
Социальные закладки