|
Вы слышали что в областной пошутил кто то. Позвонили и сказали что бомба.... Всех вывели отмени операции,детки маленькие на улице часов 6, короче капец какой то((( надо же идиотизм
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Я ели удерживаю себя, чтобы девечьи одёжки не купить, заставляю себя хотя бы до узи дотерпеть)) Я в принципе мальчику не растроилась бы, просто меня это оооочень удивит (и не только меня) такое ощущение девочки, да и так нежно она меня щекочет, ударами это точно не назовёшь) похоже на маленькую кокетку))
12.03.2014 Никита
Девочки, читаю вас и смеюсь искренне про ваши пристрастия в еде. У меня тоже волнами как накатит, сегодня ехала с работы так захотелось помидор малосольных, жуть. Заехала к маме, взяла банку помидор, огурчиков да еще и свежесваренное яблочное повидло. Так что девочки, приезжайте в гости кто на сладенькое, кто на солененькое!
добрый вечер!
А у меня проблема плохо стала есть аппетит снизился, и самое главное вобще нет желания готовить кушать...раньше были ужины из двух блюд и печеного дессерта, а сейчас иногда суп варю....муж на работе кушает, а я страдаю...ем сухофрукты, каши и все...
так мамы рядом не хватате , что бы угадывала желания и что то вкусное...надеюсь пройдет
Девочки уже на 2 узи сходили мы на первом еще не были))))
О боги! Я только что вспомнила, что у меня в сумке рачки лежат. Была на привозе и очень захотелось, купила у тётеньки, у которой я постоянный клиент. Так радовалась и в итоге вообще забыла о них, от было бы потом амбреа у меня в сумке)))
12.03.2014 Никита
Девочки, кто знает какую литературу почитать о том, как правильно подготовить старшего ребенка к появлению дома братика-сестрички. Как правильно уделять внимание детям, чтобы не было ревности и агрессии со стороны старшего ребенка в семье. Кто-то читал?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Тоже и у меня , вчера была полная активность- убирала, готовила. А сегодня разморозила рыбу- и дойти до плиты нет сил никаких.
Аппетита зверского пока не наблюдается, но пристрастия каждый день меняются. Уже даже не знаю чего хочу, и кстати, у меня тоже так, кто-то что-то ест и мне этого же хочется.
Мама сегодня позвонила, говорит,чтоб приехала к ней -у нее манная каша только приготовленная, я чуть слюной не подавилась, но потом как подумала , одевать себя, ребенка, ехать через весь город и все ради каши, не созрела я на такой поступок.
Доченька 2009
Сыночек 2014
А у нас 2е суток небыло света и смотрю вы тут настрочили,что за ночь не перечитать...
Не могу уже дождаться Узи,чтоб узнать пол масика.записана на 16е число,пойдем всей семьей,вместе со старшеньким.он уже в садике у себя в группе тотализатор устроил,все делятся на тех,кто хочет,чтоб у Ярика(моего) была сестричка и чтоб был братик. Пока лидирует братик![]()
Я не переживаю....сижу скучаю, у кого пузико растет, у кого бурлит. ?.а я Все жду)))))на узи в 12 недель на след недели топаю....но пока не волнуюсь, особо ничеоо не чувствую и лишь бы там ему было хорошо
А у нас с именами беда....муж требует обычное, а я хочу особенное.... почти до скандала....мы кошку неделю назвать не могли(сори за сравнение))))
Социальные закладки