|
Угу....а кто забирал хлеб у украинского крестьянина данные есть ? Я имею ввиду конкретного человека приехавшего с винтовкой на повозке в село.И Сидящего в кобелякском райкоме,Полтавском губкоме ,Киевском ЦК....мольфар в большинстве это были украинцы.
Украинец "жрал "украинца. Понимать ? Компрэндо ?
А я раджу Вам поехать в Полтавскую область и поспрашивать кому за 80 как сосед Тихон забирал у соседа Ивана последнее...потому как карьеру надо было делать(не помогло ,сосед микола расстрелял в 37-м)...
Мольфар по намекам о приближающемся "новом порядке" можно предположить что Вы не только курили..это все о том же человеке с пистолетом...комуняцко-фашисткая идея "забрать и поделить" она как понос....сколько не давай себе обещания не есть немытые груши ...Я планую Голодомор? Шо курив?
Причем тут Чикатило ? Вы читать умеете ? старо как мир ,карьеру делать надо было...так же как нашему непримеримому борцу за украинский геноцид товарищу Ющенко,вступая в КПСС он меньше всего об умерших думал,наверное "думал оце я лет так через пьять у Райком переберусь".
Гы...Таки перебрался !!!
Социальные закладки