Если бы охрана точно также делала с жителями, а не только перед рабочими пальцы выгибала, было бы вообще замечательно. Если посмотреть сводки, то в авариях у нас, в основе своей, учавствуют совсем не рабочие![]()
|
Если бы охрана точно также делала с жителями, а не только перед рабочими пальцы выгибала, было бы вообще замечательно. Если посмотреть сводки, то в авариях у нас, в основе своей, учавствуют совсем не рабочие![]()
Морально-бытовой разложенец
По моему вполне адекватно охрана работает - мы поздно вечером с подругой из Совиньона выезжали, потребовали показать техпаспорт. очень вежливо. Мы в поселке часто бываем и у друзей и по работе, охрана уже знает в лицо и тем не менее пропуск у нас всегда проверяют, и мы его всегда спокойно показываем, проблемы у тех кто пытается спорить с установленными правилами.
а кто то сталкивался с наглыми сьемщиками, которым сдают дом?соседи сдали дом людям, но это уже невозможно...дети орут..пищат ..до полночи носятся...машины свои позволяют ставить у нас под домом..
по нормальному не понимают....сегодня сьемщики позволили себе обозвать нас с ног до головы...еще и угрожать..
вот решила написать заявление
Хозяева в курсе.....я им неоднократно жаловалась....то собаку сьемщиков терпели....гавкала круглосуточно...теперь эти крики детей до полночи или машина под домом
я как приехала с ребенком...не могу заехать к дому...
попросила убрать машину....а мне сказали - мы платим тут деньги и ставить будем где хотим....
я кружляла на машине пока поставила....а убрали на след день только
муж ходил и не помогло.....
Наткнулся на просторах интернета http://www.ktv.odessa.ua/27-06-2012/natalya-erohina-o-situatsii-v-chernomorke-i-sovinone/n5407/
Оказывается, все проблемы Совика - в депутуте горсовет Наполовой)))
Социальные закладки