Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 247 из 267 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5324
  1. Вверх #4921
    Новичок Аватар для Smartdoll
    Добрый день,подскажите пожалуйста, можно ли еще записаться на подготовку после карантина или она только для тех,кто записался в октябре. Кто уже выбрал учительниц, посоветуйте пожалуйста и количество детей в классе уже известно? Мне говорили что есть классы где ближе к 40, а есть и 30 И если набор к учительнице закрыт- цена вопроса у директора? Я слышала что очень хороший человек

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Smartdoll Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста, можно ли еще записаться на подготовку после карантина или она только для тех,кто записался в октябре. Кто уже выбрал учительниц, посоветуйте пожалуйста и количество детей в классе уже известно? Мне говорили что есть классы где ближе к 40, а есть и 30 И если набор к учительнице закрыт- цена вопроса у директора? Я слышала что очень хороший человек
    Набор закрыт до мая. Все классы (4) набраны. Я подходила к завучу (Татьяне Владимировне)2 месяца назад - уже было поздно.
    Может, в мае кто-то передумает и освободится несколько мест.

В нашей школе просто физически нет места в кабинетах для размещения 40 учеников. У нас максимум 32.
    Наверное, Вы с 35 школой перепутали.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Набор закрыт до мая. Все классы (4) набраны. Я подходила к завучу (Татьяне Владимировне)2 месяца назад - уже было поздно.
    Может, в мае кто-то передумает и освободится несколько мест.

В нашей школе просто физически нет места в кабинетах для размещения 40 учеников. У нас максимум 32.
    Наверное, Вы с 35 школой перепутали.
    Ну я не думаю что все так категорично- и уже никого не возьмут. Все -таки не май и уж тем более не сентябрь Родители, подскажите пожалуйста кто лучше- Колина или Комиссарова?

4. Вверх #4924
    Цитата Сообщение от Smartdoll Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю что все так категорично- и уже никого не возьмут. Все -таки не май и уж тем более не сентябрь Родители, подскажите пожалуйста кто лучше- Колина или Комиссарова?
    Ну удачи.
    Расскажете о результатах.
    Кстати, школа работает, учителя и директор в школе.
    Можете, прям завтра и подойти.

P.S. Лично знаю девочку, которую не взяли в школу, хотя живут в 2 шагах. Теперь приходится ездить в другую.

Просто не было места. 16 парт (ну, может, 17) - это максимум, который помещается в кабинете.

У нас в классе 32. Насколько мне известно, у нас самый большой класс. В других - до 30.

5. Вверх #4925
    Ну удачи.

P.S. Лично знаю девочку, которую не взяли в школу, хотя живут в 2 шагах. Теперь приходится ездить в другую.

Просто не было места. 16 парт (ну, может, 17) - это максимум, который помещается в кабинете.

У нас в классе 32. Насколько мне известно, у нас самый большой класс. В других - до 30.
    Спасибо,будем надеяться на успех, говорить о том что все решено на 100 процентов за год до начала учебного года как минимум удивительно!

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Ну удачи.

Это не законно, школа обязана взять ребенка, который относится к ней по прописке (месту проживания)

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Это не законно, школа обязана взять ребенка, который относится к ней по прописке (месту проживания)
    Не обязана. Куда посадить ребенка - на шкаф?

8. Вверх #4928
    Три бан дури
    http://nus.org.ua/questions/vidpovid...ershyh-klasiv/

Право на першочергове зарахування до початкової школи мають діти, які проживають на території обслуговування цієї школи”.

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    http://nus.org.ua/questions/vidpovid...ershyh-klasiv/

Право на першочергове зарахування до початкової школи мають діти, які проживають на території обслуговування цієї школи”.
    Так они все и проживают, левых нет
    Реально куда сажать если все классы набраны и все по месту проживания, в школе нет не одного свободного помещения

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Так они все и проживают, левых нет
    Реально куда сажать если все классы набраны и все по месту проживания, в школе нет не одного свободного помещения
    А как же право на образование, записанное в Конституции? Если другие школы тоже не захотят брать этого ребенка? Что тогда делать? Школа ОБЯЗАНА принять ребенка, если он относится к этой школе

11. Вверх #4931
    Не обязана. Куда посадить ребенка - на шкаф?
    Я знаю, что в некоторых переполненных классах дети сидят в проходах на приставных стульях. Это не в 62 школе. Так что выход всегда есть. Да, это ужасно, но что можно поделать если школ новых не строят, а микрорайоны растут

12. Вверх #4932
    Я знаю, что в некоторых переполненных классах дети сидят в проходах на приставных стульях. Это не в 62 школе. Так что выход всегда есть. Да, это ужасно, но что можно поделать если школ новых не строят, а микрорайоны растут
    Вот именно. Что микрорайон очень вырос, а школа не резиновая.
    Если бы встал вопрос с приставными стульями, то пошли бы в другую школу.
    Это не учеба на стульях.

13. Вверх #4933
    Вот именно. Что микрорайон очень вырос, а школа не резиновая.
    Если бы встал вопрос с приставными стульями, то пошли бы в другую школу.
    Это не учеба на стульях.
    Согласна, но ребенок не виноват, что чья-то мама подала заявление в школу в сентябре, а его в марте. У Всех должны быть равные права. Ведь не где не оговорены сроки подачи заявлений в школу

14. Вверх #4934
    Согласна, но ребенок не виноват, что чья-то мама подала заявление в школу в сентябре, а его в марте. У Всех должны быть равные права. Ведь не где не оговорены сроки подачи заявлений в школу
    Ну тот, кто “в теме” и озаботился этим вопросом заблаговременно, успел и попал туда, куда нужно.
    Я, например, в октябре (когда открыли набор)пришла не в 8 утра, а в 11 и мы не попали в класс к Илоне Олеговне - уже был укомплектован.
    Я сама виновата, что не пришла пораньше.
    Так же и со школой. Кто раньше встал - того и тапки. =)

Я начала изучать этот вопрос еще во время беременности.

15. Вверх #4935
    Вы молодец. Но ребенок той мамы которая спрашивала имеет законное право попасть в 1 класс 62 школы. И если не захотят принимать заявление, пусть в письменной форме напишут по каким причинам отказываются. Уверена, что этого никто не сделает

16. Вверх #4936
    Ну тот, кто “в теме” и озаботился этим вопросом заблаговременно, успел и попал туда, куда нужно.
    Я, например, в октябре (когда открыли набор)пришла не в 8 утра, а в 11 и мы не попали в класс к Илоне Олеговне - уже был укомплектован.
    Я сама виновата, что не пришла пораньше.
    Так же и со школой. Кто раньше встал - того и тапки. =)

Я начала изучать этот вопрос еще во время беременности.
    И что значит "в теме"? Бывают разные обстоятельства, может человек только переехал в этот район

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    В прошлом году на подготовке было изначально 3 первых класса,после зимы набрали 4-й класс будущих первоклашек.До конца весны уже были сформированы все классы и вроде все уже было решено,но ближе к сентябрю на собрании мы узнали,что за лето набрался еще 1 класс.В итоге у нас сейчас 5 первых классов.Школа то переполнена,но я не думаю,что детей просто отправят гулять в неизвестность.Надо идти к директору и там все уже выяснять и оговаривать,а форум - это далеко не конечная инстанция
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Такими темпами , школу ждёт уже даже не третья смена
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    В прошлом году на подготовке было изначально 3 первых класса,после зимы набрали 4-й класс будущих первоклашек.До конца весны уже были сформированы все классы и вроде все уже было решено,но ближе к сентябрю на собрании мы узнали,что за лето набрался еще 1 класс.В итоге у нас сейчас 5 первых классов.Школа то переполнена,но я не думаю,что детей просто отправят гулять в неизвестность.Надо идти к директору и там все уже выяснять и оговаривать,а форум - это далеко не конечная инстанция
    Интересно. У нас класс Г. Неужели пропустили букву при наборе ?
    Г - это 4-я буква. И помнится, что списки висели на 4 класса. И заниматься мы начали в октябре, а не после НГ.

Я говорю то, что лично сказала Татьяна Владимировна.
    Знакомая попросила узнать насчет 1 класса. Я подошла и она сразу сказала, что пока набора нет. Ближе к лету, может, что-то изменится.

Конечно, надо идти лично в школу и интересоваться. Если найдется помещение и преподаватель, то могут открыть и не один класс дополнительный.

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Интересно. У нас класс Г. Неужели пропустили букву при наборе ?
    Г - это 4-я буква. И помнится, что списки висели на 4 класса. И заниматься мы начали в октябре, а не после НГ.

Я говорю то, что лично сказала Татьяна Владимировна.
    Знакомая попросила узнать насчет 1 класса. Я подошла и она сразу сказала, что пока набора нет. Ближе к лету, может, что-то изменится.

Конечно, надо идти лично в школу и интересоваться. Если найдется помещение и преподаватель, то могут открыть и не один класс дополнительный.
    Ключевое слово - если найдётся
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

Ответить в теме
Страница 247 из 267 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права