Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 247 из 892 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 17822
  1. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну у них ещё и кафешки есть - можно и туда продукты непроданные зарядить.... Потому что про продукты в мусорке я очень сильно сомневаюсь...
    Раньше даже тец катался в столовку студенческую и забирал подобные продукты. Я правда думаю что не просто так, но куда дешевле чем покупать - кормить 2 овчарок было намного лучше. Сейчас я думаю уже просто переклеивают даты. Сам напарывался у них часто на выпечку 2+дней давности
    У нас возле работы своя кулинария в магазинчике, но их наро научил что раз продукты несвежие то по их ценам их брать не будут. Тем более что рядом бизнес центры и выставлять неликвид на прилавок = лишить себя кучи денег

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    купила недавно сливки для кофе "Президент", порционные. Срок годности вроде хороший, но вкус кофе от этого ну ооочень спкцифически. Раз 5 пробовала, думалаю. может, кажется. друзья пробовали и сразу сказали:"Что это за привкус?" Сегодня попробовала кофе без этих сливок, обычный вкус кофе!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #4923
    Путешественник форума
    Прочитала прелюбопытную статью о результатах исследования ассортимента детских товаров, вот ссылочка для ознакомления:
    http://www.ukrcsm.kiev.ua/media/umtst_doc/pres_conf/Rezults_010610.pdf
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #4924
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Купили молоко "Семёрка" в Таврии В , которая в Афине на Греческой... так 3 пакета молока пошли в унитаз... до окончания срока годности оставалось 2 дня а молоко принесено из магазина уже свёрнутое
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #4925
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Купили молоко "Семёрка" в Таврии В , которая в Афине на Греческой... так 3 пакета молока пошли в унитаз... до окончания срока годности оставалось 2 дня а молоко принесено из магазина уже свёрнутое
    и у меня такая же история только с Простоквашино в бутылке---до окончания срока годности осталось 3 дня

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У нас за последнее время скисло "Простоквашино" за 3 дня до срока. И "Веселый молочник" тоже дня за два-три до срока. У них явно проблемы с условиями храниния и транспортировки.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #4927
    Посетитель Аватар для Квеста
    Купила в Таврии какао "Мрия"
    http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=1624
    Кошмарр. какая-то пережжёно-чёрно-коричневая сыпучая субстанцция, совершенно не пахнущая (даже близко) какао. Думала, в тесте поведёт себя по другому. Ага, щазз. Кекс получился цвета активированного угля. Запах тоже, далеко не какаовый, ближе к угольному. Выбросила.
    Хотя, раньше брала какао этого производителя - нормальное было. Да и к ванильному сахару, специям "Мрия" претензий нет.

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для NatalyS
    купила в копейке молоко "Злагода" детское в стеклянной бутылочке, открыла, и на неделю забыла про него в холодильнике, вспомнила достала чтоб скисло на оладьи, простояло еще 4 дня на подоконнике и... капец !!!не скисло сладкое хоть щас бери и пей, а написано еще детям с 6 месяцев!! добавили наверное очередной дряни, сезон жары на носу

9. Вверх #4929
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Девочки,прохожу возле супермаркета,жара ,а у них вся молочка на солнце стоит выгруженная!Загорает наверно!При чем ее выгрузили,но видать нести никуда не собирались....и наверно стояла она не 10 минут,так как машины никакой не было....вот и покупай теперь...

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,прохожу возле супермаркета,жара ,а у них вся молочка на солнце стоит выгруженная!Загорает наверно!При чем ее выгрузили,но видать нести никуда не собирались....и наверно стояла она не 10 минут,так как машины никакой не было....вот и покупай теперь...
    100%! тоже часто вижу картину Дали мягкие часы))) т.е. плавятся аж бутылочки по солнышком)))) а вы дорогие покупатели уж пейте,что есть...

11. Вверх #4931
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    блин, я в шоке, честно, сейчас лето и травануться молочкой можно в два счета, страшно

12. Вверх #4932
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от sonina_mama Посмотреть сообщение
    блин, я в шоке, честно, сейчас лето и травануться молочкой можно в два счета, страшно
    мне повезло я привожу молоко из деревни и замораживаю порциями на один раз, так что с этим проблем нет. а вот что беспокоит так это фрукты и ягоды(( хочу клубнички но после опята в прошлом году как то страшновато
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #4933
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Я и купила- стала кипятить малому на кашу - свернулось(Простоквашино),пошла купила Салюс-та же история. Пошла в третий раз - взяла Злагоду - кашу сварила.
    И что делать - из кислого каши не сваришь,а то что не киснет-явно с добавками.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а вот что беспокоит так это фрукты и ягоды(( хочу клубнички но после опята в прошлом году как то страшновато
    Вот вот. Купили вчера на Новом "домашнюю" клубнику и поели на ночь глядя, так муж сегодня все утро в туалете просидел (извините за подробности)

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Прочитала прелюбопытную статью о результатах исследования ассортимента детских товаров, вот ссылочка для ознакомления:
    http://www.ukrcsm.kiev.ua/media/umtst_doc/pres_conf/Rezults_010610.pdf
    Спасибо, очень интересная статья.

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от sonina_mama Посмотреть сообщение
    Вот вот. Купили вчера на Новом "домашнюю" клубнику и поели на ночь глядя, так муж сегодня все утро в туалете просидел (извините за подробности)
    я в прошлом году там же сидела причем в обнимку.... а клубнички то ой как хош...

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Может ёё помыть хорошо надо было и потом ошпарить кипятком?. Сейчас ее некоторые бизЬнесмены обрабатывают каким-то веществом на подобии фармалина, и она долго хранится и не критична к транспортировке дальней.

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Может ёё помыть хорошо надо было и потом ошпарить кипятком?. Сейчас ее некоторые бизЬнесмены обрабатывают каким-то веществом на подобии фармалина, и она долго хранится и не критична к транспортировке дальней.
    не знаю чем ее обрабатывают (и какая клубника будет после кипятка?) но я купила в прошлом году в самый разгар сезона и естенно помыла. а в разгар сезона мне кажется нецелесообразно ее особо обрабатывать все и так разлетается

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    не знаю чем ее обрабатывают (и какая клубника будет после кипятка?) но я купила в прошлом году в самый разгар сезона и естенно помыла. а в разгар сезона мне кажется нецелесообразно ее особо обрабатывать все и так разлетается
    Нормальная (проверено)! Если ее не вымачивать в нем конечно. А промывать кипятком в любом случае надо, потому что тщательно клубнику все рано не вымоешь, а на ней даже если нет формалина, пестицидов и чем там ее еще поливают - элементарно могут быть яйца глистов, т.к. растет она на земле.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Нормальная (проверено)! Если ее не вымачивать в нем конечно. А промывать кипятком в любом случае надо, потому что тщательно клубнику все рано не вымоешь, а на ней даже если нет формалина, пестицидов и чем там ее еще поливают - элементарно могут быть яйца глистов, т.к. растет она на земле.
    а ещё ту самую домашнюю клубничку поливают, я извеняюсь, человеческими продуктами жизнидеятельности, как напримет вот чубаевскую...там у вес "фермеров" ещё ямы выгребные для этого остались...

Ответить в теме
Страница 247 из 892 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права