Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 247 из 365 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7299
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    В Пищевой Академии- 360 гр. 2р в неделю.....можно взять пол-абонемента...
    А,состояние бассейна и раздевалок какое? Тепло в раздевалке?

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,состояние бассейна и раздевалок какое? Тепло в раздевалке?
    я только за цену знаю... в самом бассейне не была...могу за Форму рассказать))))))

3. Вверх #4923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    я только за цену знаю... в самом бассейне не была...могу за Форму рассказать))))))
    Расскажите,пожалуйста. Интересен именно бассейн

4. Вверх #4924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то здесь советовал очки цельные силиконовые вроде бы, которые хорошо прилегают и 25 минут не запотевают.
    Это я, я советовал! Кидайте мне зелёное печенько

5. Вверх #4925
    Новичок
    Собираюсь в фитнес клуб "Немо" походить в бассейн - там в абонимени включено посещение бассейна с морской водой. Кто знает - какой купальник лучше брать, чтоб не разъело солью и на лето его могло хватить. Или для бассейна лучше отдельный совсем?

6. Вверх #4926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена11 Посмотреть сообщение
    Или для бассейна лучше отдельный совсем?
    ну, я не уверен, но мне так кажется, что на лето девушки предпочитают одевать красивый купальник. Такой, чтоб окружающие восхищались стройной фигуркой.

А для бассейна нужен купальник закрытый и скромный, чтоб никого не отвлекать от тренировок. )

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Есть тут кто ходит в ДИНАМО? как там сейчас с загрузкой?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Здравствуйте,ребенку 5 лет,хотим пойти на плаванье в Экипаж,воды не боится,но плавает в нарукавниках.Нужны ли нам индивидуальные занятия с тренером,перед тем как ходить в группу?Или в группе тоже может научиться плавать,и как вообще проходит тренировка?

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для Studentkaa
    Цитата Сообщение от Алена11 Посмотреть сообщение
    Собираюсь в фитнес клуб "Немо" походить в бассейн - там в абонимени включено посещение бассейна с морской водой. Кто знает - какой купальник лучше брать, чтоб не разъело солью и на лето его могло хватить. Или для бассейна лучше отдельный совсем?
    Для тренировок берите слитный, спортивный купальник, иначе Вам будет очень не комфортно. (для моря отдельно, для бассейна отдельно)
    Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто знает какой-нибудь интернет-магазин, где можно заказать приличные шапочки? И как выбрать шапочку, чтобы не сдавливала голову? у меня есть резиновая, но она так давит, что я в ней плавать не могу.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а кто знает какой-нибудь интернет-магазин, где можно заказать приличные шапочки? И как выбрать шапочку, чтобы не сдавливала голову? у меня есть резиновая, но она так давит, что я в ней плавать не могу.
    По многолетнему опыту- шапочки только меряем. Выбираем дочери долго и пристрастно. Шапочка должна быть удобной. Она тоже не любит жёсткие. Последнюю покупали в Спортмастере, в Сити центре. Уже возле касс на стойке, и обязательно меряли в раздевалке. Неплохой выбор шапочек в Планете спорт на М.Арнаутской. Без приманки не стоит покупать, цены сейчас не маленькие, а барахла полно. Но и за небольшие деньги можно найти мягкую и удобную шапочку.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

12. Вверх #4932
    Посетитель
    я остановилась на тряпичной шапочке для бассейна. Не давит, следов на коже не оставляет, волосы не рвет. Один минус - волосы намокают полностью. Но ведь и в резиновых шапочках после бассейна волосы далеко не сухие... но и тряпичную шапочку тоже лучше мерить.

13. Вверх #4933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    мы ходим в лягушатник,грузят по черному

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    По многолетнему опыту- шапочки только меряем. Выбираем дочери долго и пристрастно. Шапочка должна быть удобной. Она тоже не любит жёсткие. Последнюю покупали в Спортмастере, в Сити центре. Уже возле касс на стойке, и обязательно меряли в раздевалке. Неплохой выбор шапочек в Планете спорт на М.Арнаутской. Без приманки не стоит покупать, цены сейчас не маленькие, а барахла полно. Но и за небольшие деньги можно найти мягкую и удобную шапочку.
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    я остановилась на тряпичной шапочке для бассейна. Не давит, следов на коже не оставляет, волосы не рвет. Один минус - волосы намокают полностью. Но ведь и в резиновых шапочках после бассейна волосы далеко не сухие... но и тряпичную шапочку тоже лучше мерить.
    а можете подсказать примеры, какой фирмы шапочки мягкие и удобные?) Тряпичные в том числе. Я голову все равно мою после бассейна обычно. Потому как мне мягких и не стягивающих еще не попадалось)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а можете подсказать примеры, какой фирмы шапочки мягкие и удобные?) Тряпичные в том числе. Я голову все равно мою после бассейна обычно. Потому как мне мягких и не стягивающих еще не попадалось)
    Как Вам сказать?! Сейчасу дочери Джосс из Спортмастера для соревнований, до этого была шапочка Арена, Спидо и ещё штук пять разных фирм и производителей. И среди них дешевая чисто беленькая гривен за 30- ть, это была и есть самая мягкая. Арена была одна мягкая, вторая невынасимо жёсткая. Конечно, тканевые самые мягкие и если вы плаваете до себя и своего здоровья, вам этот вариант подойдёт. Попробуйте померять шапочку на длинные волосы, они обычно не гладкие, а верх такой пупырчатый
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

16. Вверх #4936
    И вопрос от себя. С окончанием отопительного сезона и отсутствием горячей воды у нас закрывается бассейн. Намного раньше в этом году Рассматриваем вариант тренировок для дочери в Одессе, в Спортлайфе. Есть ли там разовые абонементы, или пару раз в неделю, цена. На сайте не смогла найти информацию. Спасибо
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

17. Вверх #4937
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    мы ходим в лягушатник,грузят по черному
    А чем грузят-то, особенно в лягушатнике??
    Последний раз редактировалось Зая78; 20.03.2015 в 08:51.
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Дочка 2005г.р. ходит в большой бассейн, за тренировку проплывают 1,2 - 1,5 км, но не жалуется на перегруз.. С лягушатника младший выходит довольный, значит тоже не перегружен думаю
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для Gemballa
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    И вопрос от себя. С окончанием отопительного сезона и отсутствием горячей воды у нас закрывается бассейн. Намного раньше в этом году Рассматриваем вариант тренировок для дочери в Одессе, в Спортлайфе. Есть ли там разовые абонементы, или пару раз в неделю, цена. На сайте не смогла найти информацию. Спасибо
    В Спортлайфе абонементы только на год, причем надо брать и дочери и взрослому - отдельно 2 абонемента. Выходит недешево сразу. Взрослый классик с бассейном что-то около 5,5 тыс сейчас вроде. детский в прошлом году был где-то половина от взрослого. тренировки индивидуальные оплачиваются отдельно. Позвоните им, они более подробно расскажут

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Сын год занимался в тряпичной шапочке, волосы были всегда мокрые
    Месяц назад купили шапочку силиконовую в Планете спорт, волосы после бассейна полностью сухие, даже феном сушить не надо
    Да, шапочки и очки лучше мерить! В связи с этим вопрос, купили ребенку очки, выбирали долго, мерили несколько пар, очки фирменные, сидят хорошо, прилегают (тренер сказал, что очки по размеру подходят идеально). Но после ношения долгого оставляют очень сильные следы под глазами, ребенок аж плакал в последний раз. И я и тренер, ему регулировали их, но все равно...Сегодня пошел плавать без очков.
    Вопрос в следующем: надо искать другие очки или пусть плавает без очков?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 247 из 365 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права