|
Собираюсь в фитнес клуб "Немо" походить в бассейн - там в абонимени включено посещение бассейна с морской водой. Кто знает - какой купальник лучше брать, чтоб не разъело солью и на лето его могло хватить. Или для бассейна лучше отдельный совсем?
Есть тут кто ходит в ДИНАМО? как там сейчас с загрузкой?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Здравствуйте,ребенку 5 лет,хотим пойти на плаванье в Экипаж,воды не боится,но плавает в нарукавниках.Нужны ли нам индивидуальные занятия с тренером,перед тем как ходить в группу?Или в группе тоже может научиться плавать,и как вообще проходит тренировка?
а кто знает какой-нибудь интернет-магазин, где можно заказать приличные шапочки? И как выбрать шапочку, чтобы не сдавливала голову? у меня есть резиновая, но она так давит, что я в ней плавать не могу.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
По многолетнему опыту- шапочки только меряем. Выбираем дочери долго и пристрастно. Шапочка должна быть удобной. Она тоже не любит жёсткие. Последнюю покупали в Спортмастере, в Сити центре. Уже возле касс на стойке, и обязательно меряли в раздевалке. Неплохой выбор шапочек в Планете спорт на М.Арнаутской. Без приманки не стоит покупать, цены сейчас не маленькие, а барахла полно. Но и за небольшие деньги можно найти мягкую и удобную шапочку.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
я остановилась на тряпичной шапочке для бассейна. Не давит, следов на коже не оставляет, волосы не рвет. Один минус - волосы намокают полностью. Но ведь и в резиновых шапочках после бассейна волосы далеко не сухие... но и тряпичную шапочку тоже лучше мерить.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Как Вам сказать?! Сейчасу дочери Джосс из Спортмастера для соревнований, до этого была шапочка Арена, Спидо и ещё штук пять разных фирм и производителей. И среди них дешевая чисто беленькая гривен за 30- ть, это была и есть самая мягкая. Арена была одна мягкая, вторая невынасимо жёсткая. Конечно, тканевые самые мягкие и если вы плаваете до себя и своего здоровья, вам этот вариант подойдёт. Попробуйте померять шапочку на длинные волосы, они обычно не гладкие, а верх такой пупырчатый![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
И вопрос от себя. С окончанием отопительного сезона и отсутствием горячей воды у нас закрывается бассейн. Намного раньше в этом годуРассматриваем вариант тренировок для дочери в Одессе, в Спортлайфе. Есть ли там разовые абонементы, или пару раз в неделю, цена. На сайте не смогла найти информацию. Спасибо
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
В Спортлайфе абонементы только на год, причем надо брать и дочери и взрослому - отдельно 2 абонемента. Выходит недешево сразу. Взрослый классик с бассейном что-то около 5,5 тыс сейчас вроде. детский в прошлом году был где-то половина от взрослого. тренировки индивидуальные оплачиваются отдельно. Позвоните им, они более подробно расскажут
Сын год занимался в тряпичной шапочке, волосы были всегда мокрые
Месяц назад купили шапочку силиконовую в Планете спорт, волосы после бассейна полностью сухие, даже феном сушить не надо
Да, шапочки и очки лучше мерить! В связи с этим вопрос, купили ребенку очки, выбирали долго, мерили несколько пар, очки фирменные, сидят хорошо, прилегают (тренер сказал, что очки по размеру подходят идеально). Но после ношения долгого оставляют очень сильные следы под глазами, ребенок аж плакал в последний раз. И я и тренер, ему регулировали их, но все равно...Сегодня пошел плавать без очков.
Вопрос в следующем: надо искать другие очки или пусть плавает без очков?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки