Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 247 из 419 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8367
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    а он петь будет?
    Нет,дирижировать)))

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Прямо откровение. И когда же он в оперном выступает? На сайте http://today.od.ua/ и близко нет.
    На сайтах официальных не высвечивают выступления тех кто приезжает. Вы сразу заглядывайте на сайты продаж билетов таких как Тикет и Кассир, хотя Хобарт продается только на Тикете, на Кассире не видела...
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

3. Вверх #4923
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    На сайтах официальных не высвечивают выступления тех кто приезжает. Вы сразу заглядывайте на сайты продаж билетов таких как Тикет и Кассир, хотя Хобарт продается только на Тикете, на Кассире не видела...
    Спасибо, золотко.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Спасибо, золотко.
    Рада помочь)))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

5. Вверх #4925
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Свеженькая инфо:
    18,19 и 21 июля в Одесском театре оперы и балета -ПРЕМЬЕРА детской музыкальной сказки в 2-х актах "Изумрудный город" по мотивам сказки А.Волкова "Волшебник Изумрудного города". Музыка А.Скарлатти, Дж.Паизиелло, Дж.Мейербера, В.А.Моцарта, Дж.Россини, П.Масканьи, Ж.Бизе, Дж.Верди, Э.Хампердинга , Г.Доницетти. Исполнители-солисты театра и воспитанники детского хора "Жемчужины Одессы". Судя по репетициям, ярко, красочно и весело. Билеты,кажется, уже есть.)))

6. Вверх #4926
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Сегодня были с подругой в театре на Чайной : Ave Мария Ивановна,деревенский сериал.Реж.А.Онищенко,в ролях:В.Задумкина,В.Костыка,Ф.Азаренко,Т.Параскева

после тяжелого трудового дня, прийти и отдохнуть душой, то что надо,
    это не заменить практически ни чем.
    Поразила Татьяна, не ожидала великолепный голос, просто изумительно,
    ребята молодцы.. под конец стало немного грустно.. от того, что все таки показано наша историческая реальность, под вроде бы незамысловатыми фразами... спасибо вам, мы с подругой остались довольны и этот день прожит не зря.. благодаря моему любимому театру...

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а когда в июле будет в ТЮЗе "Варшавская мелодия"?
    оюычно давали в начале месяца в1-3 числа

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Подскажите,а когда в июле будет в ТЮЗе "Варшавская мелодия"?
    28 июля.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Сегодня были с подругой в театре на Чайной : Ave Мария Ивановна,деревенский сериал.Реж.А.Онищенко,в ролях:В.Задумкина,В.Костыка,Ф.Азаренко,Т.Параскева

после тяжелого трудового дня, прийти и отдохнуть душой, то что надо,
    это не заменить практически ни чем.
    Поразила Татьяна, не ожидала великолепный голос, просто изумительно,
    ребята молодцы.. под конец стало немного грустно.. от того, что все таки показано наша историческая реальность, под вроде бы незамысловатыми фразами... спасибо вам, мы с подругой остались довольны и этот день прожит не зря.. благодаря моему любимому театру...
    и мы сегодня были - очень и очень!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #4929

10. Вверх #4930
    И снова Оперный театр ..И снова Хобарт Эрл. "Вечер в Каракасе".Мне довелось побывать у него на концертах Иоганна Штрауса,Чайковского,Вагнера ,Пьяццола,Римский-Корсаков.На сей раз музыка была необычная: звучали латиноамериканские ритмы.Причем так звучало,что мне хотелось станцевать реально сальсу или бачатуНо я в какой раз горжусь,что у нас есть такой оркестр и что им руководит великий дирижер,я бы сказала виртуоз.Настолько он своей дирижерской волшебной палочкой управляет своими "подопечными",настолько вкладывает душу в звучание музыки. И правильно говорят "Все преходяще, а музыка вечна!"

11. Вверх #4931
    Солнышко
    И снова Оперный театр ..И снова Хобарт Эрл. "Вечер в Каракасе"/ И правильно говорят "Все преходяще, а музыка вечна!"

Русалочка1987 поддерживаю на все 100%, не могу до сих пор прийти в себя. Так набралась вчера впечатлений, что до сих пор в удивлении. Хобарт Эрл - талантище. Юмор, эмоции, такая работоспособность вызывает уважение и почитание. Воистину народный.

12. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для Yunis

Русалочка1987 поддерживаю на все 100%, не могу до сих пор прийти в себя. Так набралась вчера впечатлений, что до сих пор в удивлении. Хобарт Эрл - талантище. Юмор, эмоции, такая работоспособность вызывает уважение и почитание. Воистину народный.
    Согласна с Вами! Третий год бываем на "Вечерах в Каракасе" и впечатления становятся только лучше! Каждый год Хобарт добавляет что-то новенькое в программу. Вот так потихоньку и начинают посещать и слушать хорошую музыку, а в Одессе появляются новые традиции. Зимой - Штраус, летом - "Ночи в Каракасе"!

13. Вверх #4933
    ОДЕССА, 10 ИЮЛЯ 2013 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — 18 июля в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоится премьера музыкальной сказки для всей семьи «Изумрудный город», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом помощник генерального директора театра Людмила Сергейчук сообщила сегодня, 10 июля, в ходе пресс-конференции.

Как заявила Л. Сергейчук, 18 июля в Одесском национальном театре оперы и балета состоится премьера музыкальной сказки для всей семьи «Изумрудный город», созданной по мотивам повести Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города».

«У нас замечательная новость — мы подготовили премьеру музыкальной сказки. Она станет последней в череде грандиозных новых постановок, представленных этим летом. Я уверена, что она порадует как детей, так и родителей. Это, действительно, произведение для всей семьи. Поскольку это детский спектакль, но сделан по-взрослому, то и мы сделали свое нововведение. Премьера состоится не в «детское» время, а в вечернее — 18:30 18 июля», — сказала помощник гендиректора.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 14:01 ----------

[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 11:26 ----------

Вот так готовится спектакль "Изумрудный город": пишутся декорации, шьются костюмы, идут репетиции...

Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 14.07.2013 в 10:27.

14. Вверх #4934
    На сцене зажигательные украинские танцы ,звучат украинские песни из уст героев в ярких национальных костюмах.Это спектакль в русском театре "Вий" На него я уже 2 разКогда смотрела фильм с Н. Варлей в главной роли ,то было очень страшно,даже спать не могла.И не могла я представить,что у нас в Одессе найдется режиссер ,который сумеет воплотить сюжет Гоголевского рассказа на сцене.И надо же,ему удалось.И 3 Д эффект с летающим гробом и летающей ведьмой на сцене,и воплотить дух и быт украинского народа,и показать страх и ужас главного героя Хомы во время отпевания панночки в церкви и трагический финал...Спасибо режиссеру за такой замечательный и зрелищный спектакль.

15. Вверх #4935
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Был вчера с женой на "Русском балете".
    Красивейшие костюмы, декорации, чудесная труппа танцоров более 50-ти человек, отличный mix из лучших русских балетов.
    С билетами на удивление просто.
    Наверно все кино смотрят.
    Сегодня ещё один день вы можете попасть.
    Настоятельно рекомендую.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

16. Вверх #4936
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Подскажите пожалуйста где можно посмотреть анонс спектаклей театра "На чайной"?

Стоит ли посмотреть в Русском театре спектакль "Смешанные чувства"?

17. Вверх #4937
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно посмотреть анонс спектаклей театра "На чайной"?

Стоит ли посмотреть в Русском театре спектакль "Смешанные чувства"?
    today.od.ua

да, стоит

18. Вверх #4938
    Солнышко
      Показать скрытый текст
    Ураган по имени Одесса

Хотела взять билеты на этот спектакль, но для меня стало откровением, что афиши не соответствуют действительности: Долина и Кириллов в спектакле не участвуют.
    Кто знает для чего спектакль таких известных авторов, так лживо рекламируется?
    Одной из двенадцать причин, по которым мы обязаны посмотреть их спектакль указано:

В нашем спектакле собраны пять разных народных артистов: Янислав Левинзон – народный артист Израиля, Олег Филимонов – народный артист Одессы, Наталья Сумская – народная артистка Украины, Лариса Долина – народная артистка России, Игорь Кириллов – народный артист СССР.

19. Вверх #4939
    Новичок
    кажется очередной развод, я тоже хотела взять и остановилась....досадно

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
      Показать скрытый текст
    Ураган по имени Одесса

Хотела взять билеты на этот спектакль, но для меня стало откровением, что афиши не соответствуют действительности: Долина и Кириллов в спектакле не участвуют.
    Кто знает для чего спектакль таких известных авторов, так лживо рекламируется?
    Одной из двенадцать причин, по которым мы обязаны посмотреть их спектакль указано:

В нашем спектакле собраны пять разных народных артистов: Янислав Левинзон – народный артист Израиля, Олег Филимонов – народный артист Одессы, Наталья Сумская – народная артистка Украины, Лариса Долина – народная артистка России, Игорь Кириллов – народный артист СССР.
    Причина третья:
    3. Вы услышите волшебный голос Ларисы Долиной, и знакомый до боли голос всесоюзного диктора Игоря Кириллова – человека, который сообщал о кончине трех генеральных секретарей ЦК КПСС и ни разу не обманул.

Как говорят в Одессе, увидеть и услышать - это 2 большие разницы ))))

Ответить в теме
Страница 247 из 419 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права