|
А мой прием и так у врача обходится 50 грн. я стою на учете у Чебаненко А.А очень грузит анализами. С момента постановки на учет меня ушло больше 5000 грн,в эту суму вошли абсолютно все назначенные анализы, обход специалистов, узи, дневной стационар в жк. и это ж еще 30-ти недель нет.
Так что выбирайте тщательнее врача, если уверенны в Стеблиной, то из-за 50 грн нечего даже и думать, везде платить надо
я стою у Стебленой,тоже не по прописке(также 50 гр за прием)довольна ее, внимательный врач.
ну, я всегда ей гривен 20 давала. но она раньше и не жаловалась на то, что я не с ее участка
та я вот тоже так думаю. я так и так давать буду. ну, значит буду давать чуть больше, но зато буду спокойна.
так то понятное дело, что ее инициатива. Она мне начала там объяснять, что ей за меня больше мороки будет.
меня порадовало очень то, что она меня наоборот советовала подумать об участковом враче, чтобы мне дешевле было. нежели, потирая руки, ставить меня на учет и называя мне сумму
девочки расскажу вам за нашу лабораторию...... так уж получилось, что у меня проблемы с почками. Два раза уже лежала в областном РД, один из них был с коликой. Так вот потом у меня контроль анализа мочи происходил каждую неделю. Сдавала я у нас ее, постоянно все было плохо, лейкоциты повышены, эритроциты повышены, моя Г вечно бегала с круглыми глазами, охала-ахала. И вот они в очередной раз, получив результаты моих анализов, увидели колличество эритроцитов 82 000!!! Девочки, вдумайтесь в эту цифру! Это показатель крови в моче! она у меня алого цвета должна была быть!! И они, совместно с начмедом и нашей Инной Петровной, решили меня в областной отправлять. Но утром я пошла пересдала анализы в другой лаборатории.... После этого я не сдаю анализы в нашей лаборатории... Эритроцитов у меня было в пределах нормы - 500. Спрашивается. Куда за ночь делись мои 82 000??? Лейкоцитов тоже меньше было, чем мне нарисовали в наше лабе... Я такая злая. Моя Г еще пыталась мне рассказать что анализ не информативный... А 82 000 эритроцитов при норме до 2000 это информативно? Учитывая что моча моя желтого цвета, у меня ничего не болит и температуры нет....
Неужели они пробирки вообще не моют? или они взяли пробирку из-под крови и решили в ней мочу посмотреть? Вот тебе и эритроциты... Короче мне из-за них мозг постоянно ели, на сохранение клали. Я просто с ума постоянно сходила... Слов нет, делаю выводы.... Сдаю сейчас на приемной покое 10 больницы на малиновского.
королева Марго или 4600 кг счастья))
[QUOTE=Klybnika2711;45509440]Я завтра иду сдавать мочу и мне уже страшно!😳😳😳[/ Я тоже от их работы не в восторге. Расскажу свою историю. Пришла я сдавать анализы при постановке на учет в ЖК. Естесвенно, откуда мне было знать, что с собой нужно еще брать перчатки, шприци, что за дикость. Мне с порога у вас есть, или вы оплатите, я говорю оплачу, прохожу дальше( это я потом узнала, что медсистры которая набирает кровь не было, а заменяла ее новенькая крашенная, та что теперь ставит капельници), Вообщем захожу и наблюдаю картину, стоит эта медсестра и со стола вытирает голыми руками чью то разлитую кровь, потом споласкивает руки, без мыла и лезет набирать мне кровь. я в ужасе ей говорю, а перчатки, но они считают, что перчатки это для ихней защиты, а не для нашей.сделала она мне одолжение одела она одну перчатку набрала кровь, причем рукой без перчатки постоянно трогала вену, дальше я вообще обалдела, выливает она кровь в пробирки, потом берет одну из них в руку без перчатки и начинает переворачивать в разные стороны, т. е засунула туда палец чтоб размешать кровь, я в шоке, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, зачем это делать. Я пожаловалась своему врачу, она сказала, что это медсестра у них не давно и перешла она с первого роддома, что нужно подойти к заведующей, поставить в известность о работе ее подчиненного. Дальше больше через 3 месяца меня положили в стационар капала меня пожилая медсестра Любовь Васильевна, прихожу я в очередной раз на капельницу и вижу это чудо вместо нее, я в шоке, что делать, а мне говорят что теперь она этим занимается а Л,В берет кровь на анализы, так и получилось, я не зря волновалась, она прокапала мне очень быстро магнезию, что я чуть в обморок не упала, было плохо весь день, давление снизилось. После этого мне капельници отменили. пол Прошло еще 3 месяца меня снова положили в стационар, прихожу, и что я вижу опять это чудо. С порога мне заявила что капельница стоит 20 грн, а укол 10.
Мало того, ка и в прошлый раз в вену попасть не смогла отсоединяла от иглы трубочку, чтобы проверить, в результате простынь, рука в крови, и в добавок ко всему она постоянно жалуется что здесь работать ей не нравится и она хочет вернутся в роддом, где она работает медсестрой по сцеживанию молока. Вот такие специалисты работают в жк
Мне тоже не очень понравилось как брали кровь из вены...и этот 20 кубовый шприц...это что-то... После у меня ещё и синячище осталось на руке...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А я наоборот осталась довольна как берут кровь из вены,бабушка уже такой опыт имеет,что у меня не синяка ничего тебе!а в инвитро,сидит девочка молоденькая,руки трясутся,в вену попасть не может!вот что значит человек с опытосм
Это вам повезло попасть на бабушку. А у меня брала кровь медсестра которая делает капельници, даже не хочу вспоминать весь этот ужас который пережила. Еслиб вернуть время назад, я бы не один анализ там не сдавала.
Единственное, в качестве бонуса, повторные анализы бесплатно. Хотя я, с недоверием отношусь к ихним заключением. а больше всего меня умиляет анализ крови, который показывает что все супер, а у меня уже лет 5 как лимфоциты повышены, смартлабовский анализ это показывает, а в нашей жк все ок.
Социальные закладки