Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 247 из 556 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 11113
  1. Вверх #4921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Дешёвый ламинат на пол, в санузел - харьковскую плитку. Мебель - из ред-блэк-вайт - там за штуку зелени можно спальню купить с двумя шкафами, трюмо и матрасом в придачу. Светильники - с 7 км, рабочие - молдова страна чудова. И вот вам и весь буй до копейки. Можно и дешевле означенной суммы, если постараться.
    P.S. Сегодня смотрел плитку итальянскую - та что понравилась - 79 евро м2, та что понравилась но не очень - 45 евро м2. Тоскливо.
    он даже и так не влезит в сумму 165 только если все картоном обклеит и будет спать на матрасе и купаться в надувном бассеине детском так он дешевле чем ставить ванну..очем мы говорим??))))
    мне нравится что тут все дураки и человек пишет что он уже это делал и в курсе всех цен..дайте телефон рабочих если они вам делали под ключ за 20 баксов метр..тогда я поверю

2. Вверх #4922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МарячьОК Посмотреть сообщение
    Предыдущая кв обошлась в 140 с чист материалами и 280 с полным умеблированием
    140 баксов с материалом ты сделал ремонт????????????????))) не интересно есть кто в это поверит..дай тел рабочих..50 квадротов 7 тыш уе..и все ремонт готов заходи живи)))))

3. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    140 баксов с материалом ты сделал ремонт????????????????))) не интересно есть кто в это поверит..дай тел рабочих..50 квадротов 7 тыш уе..и все ремонт готов заходи живи)))))
    нет таких цен...что то морячок не в ту тему зашел или в рейсе уже лет 10

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для Beatu
    $140 за 1кв/м это вполне реальная цена за нормальный ремонт, без мебели и техники.
    Имею опыт ремонта двух квартир с разницей в бюджете примерно в 3 раза Вся цена в материалах и в нестандартных решениях.

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    $140 за 1кв/м это вполне реальная цена за нормальный ремонт, без мебели и техники.
    Дело в том что понятие - "нормальный", у всех разнится так же как и понятие, скажем, "морячок" - для кого то это штрих в тельняшке, танцующий яблочко, а для кого то - это человек который в месяц зарабатывает 10-20 штук зелени. В данном конкретном случае мы имеем дело именно с первым вариантом.
    Имею опыт ремонта двух квартир с разницей в бюджете примерно в 3 раза Вся цена в материалах и в нестандартных решениях.
    Улыбнуло. Как считаете - линолиум по всей квартире - это стандартное решение? Если нет - то я понимаю Вашу логику.

6. Вверх #4926
    User banned
    рабочие по чем брали за метр?когда делали ремонт?нет таких цен..даже если обошелся в 80 баксов за метр только заплати рабочим то 60 баксов материал?понимаете очем я?или не очень.я тоже делал ремонт и не один

7. Вверх #4927
    Посетитель Аватар для Beatu
    Когда-то можно было посмотреть ремонт от Кадорра в Первой Жемчужине, весь 22-ой этаж ими отремонтирован ), продавали готовые квартиры. Возможно и сейчас еще можно записаться на просмотр.
    Меня просмотр не впечатлил, как по мне, то самостоятельно за эти деньги можно сделать более качественный и интересный вариант ремонта. Мне кажется, что готовые квартиры делались для жителей других стран, той же России, у которых нет ни времени ни возможности делать его самостоятельно.

8. Вверх #4928
    Частый гость
    Когда-то можно было посмотреть ремонт от Кадорра в Первой Жемчужине, весь 22-ой этаж ими отремонтирован ), продавали готовые квартиры. Возможно и сейчас еще можно записаться на просмотр.
    Меня просмотр не впечатлил, как по мне, то самостоятельно за эти деньги можно сделать более качественный и интересный вариант ремонта. Мне кажется, что готовые квартиры делались для жителей других стран, той же России, у которых нет ни времени ни возможности делать его самостоятельно.
    с этим я не спорю

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Нет смысла продолжать беседу с необоснованно самоуверенными мужиками
    Логика ваша понятна, все вокруг идиоты и вруны.
    Вы не обижайтесь, не в этом дело. Просто понимаете, есть Запорожец и есть Мерседес. И первое и второе - вроде машины, и первое и второе - стоит разных денег, и первое и второе - имеет право на жизнь. Вот только на втором можно и нужно ездить, а можно ли и нужно ли ездить на первом - большой вопрос. И адекватный ответ на него наверное примерно звучит так - если на болшее нет денег - то конечно стОит, всё лучше чем совсем без машины.

10. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для Ollik
    Несколько фото 7,8(2 секция вид со стороны города) , ,
    Делаю мир красивее ))...

11. Вверх #4931
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Наломаете вы дров своими письмами....У вас в договоре тоже не написано, что внутренний двор должен быть европейского уровня и дороги подъездные с нуля построены, а ведь так хочется, чтоб так оно и было. Теперь, возможно, вы даете повод что-то пересмотреть не пользу будущих жильцов, да и вас самой. Повторюсь возможно.
    С такими мыслями вам в предводители не стоит идти )))) а если серьезно , мне кажется если захотят экономить на удобствах то это будет точно не из-за писем , а по политике компании ...

12. Вверх #4932
    User banned
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Несколько фото 7,8(2 секция вид со стороны города) , ,
    а балконы не маленькие вроде(вернее побольше)чем в 5 жем..там вроде поменьше балконы

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    а балконы не маленькие вроде(вернее побольше)чем в 5 жем..там вроде поменьше балконы
    Балконы будут глубиной около 85 см.

14. Вверх #4934
    Новичок Аватар для exp
    Балкон торцевой вышел где-то 1.12м, фасадный - 0.76м. Во всяком случае, так в угловых квартирах 7ж.
    Последний раз редактировалось exp; 10.10.2014 в 11:32.

15. Вверх #4935
    Новичок
    когда дом будет сдан городу. цена за квадратный метр увеличится ? или останется прежней ? какая тенденция у Кадора ?

16. Вверх #4936
    Новичок
    Продам 1-комнатную(видовую),8 жемчужина,3 секция,10 этаж(№402).0674830967-Валерий
    СРОЧНО!

17. Вверх #4937
    Посетитель
    Очевидно российский инвестор....

18. Вверх #4938
    Новичок
    И сейчас можно посмотреть. Только теперь в 6-ой, каждый день с 9 до 17. Я сегодня узнавала.

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    С такими мыслями вам в предводители не стоит идти )))) а если серьезно , мне кажется если захотят экономить на удобствах то это будет точно не из-за писем , а по политике компании ...
    Во первых, когда кажется, тогда крестятся.
    Во вторых, если вам все еще что-то продолжает казаться, то тем более, надо 300 раз подумать, прежде чем выступать с такими инициативами.
    Я, честно говоря, не понимаю вашу волну.... тут ведь платежей осталось на совсем чуть-чуть, да и обмен $ можно осуществить по более высокому курсу, чем в лиге (и об этом уже не раз писалось). Поменяли и спите спокойно. А если даже менять и ч/з официалов, то разница не настолько большая, чтобы оправдать хоть какому-то риску стройку, или как вы говорите: - экономить на удобствах.

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Во первых, когда кажется, тогда крестятся.
    Во вторых, если вам все еще что-то продолжает казаться, то тем более, надо 300 раз подумать, прежде чем выступать с такими инициативами.
    Я, честно говоря, не понимаю вашу волну.... тут ведь платежей осталось на совсем чуть-чуть, да и обмен $ можно осуществить по более высокому курсу, чем в лиге (и об этом уже не раз писалось). Поменяли и спите спокойно. А если даже менять и ч/з официалов, то разница не настолько большая, чтобы оправдать хоть какому-то риску стройку, или как вы говорите: - экономить на удобствах.
    Вам приходило в голову что у некоторых людей доход в гривне?

Ответить в теме
Страница 247 из 556 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права