Паноптикум, ага, я была под большим впечатлением и очень запах тонкий... никогда бы не сказала, что это какая-то замазка из жестяной банки за 63 рубля
|
Паноптикум, ага, я была под большим впечатлением и очень запах тонкий... никогда бы не сказала, что это какая-то замазка из жестяной банки за 63 рубля
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девочки, по поводу плиток. Я не думаю, что что-то не так там с партией... мне медовый месяц прекрасно подошел. Кожа напитанная и увлажненная, никаких высыпаний и шелушений. Думаю, тут индивидуалная непереносимость. В таком случае самый оптимальный вариант помазюкать тестер в магазине и денек понаблюдать за реакцией кожи, а потом покупать уже.
Девочки, делюсь:
Попробовала сегодня! Это что-то! Наша встреча состоялась случайно- взяла мамину туш, т.к. не было своей. Сегодня бегу приобретать себе! Это пишет вам человек с самыми проблемными ресницами (редкие, короткие, направлены вниз и торчат в разные стороны)! Перепробовала многое, от того, что более-мене спасает, если им чуть-чуть перекрасить, то слипается все и сразу. Короче, намучалась я и пользовалась Максфактером последнее время, он вроде ничего такой. Но сложно было попасть на свежую (никогда не знаешь), а это важно.
В общем, ТТТ, чтоб не сглазить и она продолжала так красить, как сегодня утром! Я довольна!
![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Это тот Телескопик, что Пенелопа Крус рекламирует?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
е знаю, не особо в курсе, но знаю, что еще есть золотистая. Она, по-моему, с обычной щеточкой, если ничего не путаю
Diamonds are a girl's best friends...
Ну в общем если та, то подружка недавно очень хвалила ее.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Мне кажется, что есть 3 варианта туши "Телескопик": "черный уголь" (в черном футляре), "точное разделение" (в серебристом) и просто "телескопик" (в слегка золотистом).
Если эта та, которую я тож у мамы брала намазаться, то она действительно супер. У меня на сегодняшний день ланкомовская гипноз и диоршоу, так вот эта лореалевская понравилась мне больше, чем мои вместе взятые![]()
Так какая лучше? Именно эта? В серебристом футляре?
Матрешка, так это ж надо сначала все 3 попробовать, чтоб понять![]()
Матрешка, я именно о "телескопике")
Тестерами тоже брезгую. Ты не одна, нас большинство.
Дамы
Очень нужен микроконсультэйшн по поводу заказа счастья с клубнички. Отпишитесь в личку плз, а то у меня первый рази всё такое...
![]()
В общем и в целом...Думаю можно уже по прошествии двух недель отписаться по поводу лаша...
В общем я помню я тогда не одна покупала скрабик-плитку с углем...
у меня ее хватило на 4 раза... ето нормально???
Мыло с календулой сильно высушило даже мою вполне такую себе жирную кожу...
Единственное чем осталась довольна так ето шампунем "пиво для синтии"..
по крайней мере хуже не стало..и на етом спасибо...
в общем ажиотаж спал...
но все равно зайду за мегамятной...уж больно заинтриговали...
Туш - телескопик... к сожалению сохнет резво.. и начинает сыпаться...
выкинула почти полную...
Никаких бурь - одно затишье...
Честно признаться, мне изначально казалось, что Лаш - отстой. Че-то про Диор и Биотерм (и т.п. и тд.) говорят уж 100 лет, что они хороши, а про ЛАш я тока тут и услыхала...
"Бомба" для ванной - да этого добра хватает в любом магазине в любой нормальной стране.
"Твердый шампунь" - имхо, смахивает на банальное мыло. В чем прикол? В том, что труднее башку намыливать?
Хна в плитке - для веселья? Чтоб процесс удлиннить?
Короче, ИМХО, ентот Лаш - развод чистой воды...![]()
Социальные закладки