Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 247 из 2060 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 41181
  1. Вверх #4921
    Новичок
    Спасибо всем за ответы!

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    После того как запломбировала зуб чувствую сильно горячее и холодное, уже месяц прошел, из-за чего это?

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Ув.стоматологи. Напишу примитивно и на народном языке.
    Посоветуйте. Лечила десна (десневой кармашек), и постоянная боязнь, что ватки останутся между зубами. В принципе вчера после последней процедуры, одну ватку обнаружила дома, хотя врач смотрит внимательно аккуратно. Уже 2 день дискомфорт, ощущение, что что-то осталось между зубами. Хотя, нигде ничего не видно. Насколько оно опасно и проявляются ли они потом спустя время (может сами выходят)?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #4924
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте. Лечила десна (десневой кармашек), и постоянная боязнь, что ватки останутся между зубами. В принципе вчера после последней процедуры, одну ватку обнаружила дома, хотя врач смотрит внимательно аккуратно. Уже 2 день дискомфорт, ощущение, что что-то осталось между зубами. Хотя, нигде ничего не видно. Насколько оно опасно и проявляются ли они потом спустя время (может сами выходят)?
    Какая хорошая проблема, легко решаемая))) Сходите к своему врачу, она осмотрит ваши карманы и если в них что-то осталось, то вытянет.
    Мне приз за самое двусмысленный пост
    стомАТОлог

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Лечусь в городской стоматологической клинике №3, Люст. дорога 86а!
    У Приймак В.И.! Делает не дешево но очень качественно и аккуратно!
    Аппаратура отличная!
    Кстате завтра ее навещу!)))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

6. Вверх #4926
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Какая хорошая проблема, легко решаемая))) Сходите к своему врачу, она осмотрит ваши карманы и если в них что-то осталось, то вытянет.
    Мне приз за самое двусмысленный пост
    оригинально. Я по прежнему ковыряюсь в зубах, пытаясь что-то там высмотреть
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    оригинально. Я по прежнему ковыряюсь в зубах, пытаясь что-то там высмотреть
    От чем больше ковыряетесь самостоятльно - тем болшую проблему себе создаёте... и тем внимательнее пом держите "карманы" уже от разных там стоматологов.
    Если что-то мешает, то без раздумий идём и ЖАЛУЕМСЯ!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Уважаемые стоматологи, уже второй год стоит коронка (нижняя 6-ка), на металлической вкладке. Примерно через пол-года от установки - зуб начал ныть, беспокоить. Доктор снял всё это сооружение, снова почистил каналы (они и не были, оказывается, запломбированы), какое-то лекарство в них поместил - и заново всё это мы законсервировали коронкой....
    То есть каналы мои так и не пломбировались...
    Я вот стала читать по этому поводу информацию, везде говорят, что это нужно обязательно делать, а то остается среда для развития микробов....
    Или всё-таки не всегда? Что скажете?

Впринципе, жалоб на этот зуб нет, бывало - когда сильно на него нагрузку дам - немного больно потом, но проходит после отдыха.
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #4929
    Частый гость Аватар для Evina
    добрый день! Назрел вопрос: кто-то ставит в Одессе Голивудские виниры? Спасибо)))

10. Вверх #4930
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Гатунок Олег Григорьевич,
    НИИСт, Ришельевская 11,
    2 этаж
    Ой, ребята, поделюсь... мучалась с этим зубом, то рос, то не рос - и всё так болезненно.... вобщем сегодня сходила к этому врачу, что Вы мне посоветовали. Очень хороший, внимательный... Сделали снимок и он сказал, что надо удалять, что места нет ему расти. Вобщем, вырвали, зашили десну. Завтра к нему показываться утром поеду. Очень внимательный доктор, я очень боялась, но он молодец, успокаивал постоянно. Всё позади, теперь мучаться не буду, а то когда рос, то очень сильно болел, даже рот не могла открыть, а на Пасху вообще щека опухла. Показал мне потом зубик - такой красивый, здоровый, мне очень жаль его было ( вот сижу, отхожу от анастезии, пью обезбаливающее...
    Спасибо, что посоветовали мне хорошего врача

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, уже второй год стоит коронка (нижняя 6-ка), на металлической вкладке. Примерно через пол-года от установки - зуб начал ныть, беспокоить. Доктор снял всё это сооружение, снова почистил каналы (они и не были, оказывается, запломбированы), какое-то лекарство в них поместил - и заново всё это мы законсервировали коронкой....
    Я вот стала читать по этому поводу информацию, везде говорят, что это нужно обязательно делать, а то остается среда для развития микробов....

Впринципе, жалоб на этот зуб нет, бывало - когда сильно на него нагрузку дам - немного больно потом, но проходит после отдыха.
    Выложите рентген.

Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    добрый день! Назрел вопрос: кто-то ставит в Одессе Голивудские виниры? Спасибо)))
    Голливудские - в Голливуде делают. Так же как Шампанское в Шампани. Сделайте себе нормальные и не кидайтесь за громкими названиями. Толку от них только доктору и его кошельку.

12. Вверх #4932
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение

Голливудские - в Голливуде делают. Так же как Шампанское в Шампани. Сделайте себе нормальные и не кидайтесь за громкими названиями. Толку от них только доктору и его кошельку.
    Может она люминиры имела ввиду? Их вроде голливудскими обзывают. А в остальном таки да.
    Кстати давно хотела библиотечкой толковой поделиться http://medwedi.ru/knigi/stomat/2513-yendodontologiya-ber-r-m-baumann-s-kim-per-s-angl.html
    стомАТОлог

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки и мальчики, ищу стоматолога на Черемушках или в центре (но лучше на Черемушках), аккуратного с хорошим качеством работы и, желательно, приятными ценами.
    п.с. С предыдущими врачами (и в гос пол-ке, и частный кабинет) не очень приятный опыт общения, и еще у меня низкий болевой порог(

14. Вверх #4934
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

я не думаю, что ваш врач, "нарвавшись" один раз на нелеченые каналы, после проведенного лечения оставил там временный пломбировочный материал и снова зафиксировал работу, сделайте рентген-снимок, в каналах материал будет выглядеть более белым, чем ткани зуба.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #4935
    Новичок Аватар для Irysik09
    ставят,но это не дешево!Если интересует-могу дать координаты, пишите в личку

16. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для Gela.
    кстати, хочу сказать! в Экселайне сделали снимок и сказали, что удалять мне ничего ненадо, места много для роста этого зуба. Снимок на руки не дали "почему-то" (сказали, что принтер занят, причём как я заметила, на нём девочка-стажёр на рецепшене печатала для себя информацию. а деньги за снимок взяли ). Сегодня же мне когда сделали снимок - было чётко видно, что зуб на зуб давил и очень сильно. В итоге последствия были плачевны - боли, опухоль щеки и флюс! так что опять убедилась в квалифицированности врачей этой клиники (интересно, как они собирались заниматься ортодонтией без свободного места, т.е. результат пока ношу каппы, а потом как хотите... и то... безрезультатно).
    П.С. когда в первый раз написала на форуме про свой зуб, присутствовали представители этой клиники в ветке ничего по этому вопросу не ответили, даже куда обращаться, просто проигнорировали (хотя было видно, что человеку очень больно и надо было срочно, но они "отморозились", спасибо Дантисту за ответ). Вывод: наплевательское отношение к людям - уже, кстати, не в первый раз. Ещё раз убедилась в этом и в том, что бизнес у них на первом месте!
    Последний раз редактировалось Gela.; 16.04.2010 в 21:38.

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Может она люминиры имела ввиду? Их вроде голливудскими обзывают. А в остальном таки да.
    Кстати давно хотела библиотечкой толковой поделиться http://medwedi.ru/knigi/stomat/2513-yendodontologiya-ber-r-m-baumann-s-kim-per-s-angl.html
    Думаю, что имееются ввиду именно люминиры. За библиотечку - спасибки!

Цитата Сообщение от Irysik09 Посмотреть сообщение
    ставят,но это не дешево!Если интересует-могу дать координаты, пишите в личку
    Не подскажете, с какого перепугу самая простая работа с безметалловой керамикой должна стоить недешево?

18. Вверх #4938
    Проказница Аватар для Lepra
    Не подскажете, с какого перепугу самая простая работа с безметалловой керамикой должна стоить недешево?
    ну, потому что безметалловая керамика вообще удовольствие не из дешевых, где бы ты ни делал..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для Yoki
    Нигде)))
    Поищите-тема сто раз поднималась.
    Виниры ставят,голливудские не ставят)))
    Для Вас,как пациента разницы никакой.
    Хорошие виниры очень недёшевы.

20. Вверх #4940
    Посетитель Аватар для Yoki
    Думаю, что имееются ввиду именно люминиры. За библиотечку - спасибки!

Это не самая простая работа-в городе техников,умеющих это делать "руками" очень мало,
    именно виниры,не люминиры.

Ответить в теме
Страница 247 из 2060 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права