Спасибо всем за ответы!
|
Спасибо всем за ответы!
После того как запломбировала зуб чувствую сильно горячее и холодное, уже месяц прошел, из-за чего это?
Ув.стоматологи. Напишу примитивно и на народном языке.
Посоветуйте. Лечила десна (десневой кармашек), и постоянная боязнь, что ватки останутся между зубами. В принципе вчера после последней процедуры, одну ватку обнаружила дома, хотя врач смотрит внимательно аккуратно. Уже 2 день дискомфорт, ощущение, что что-то осталось между зубами. Хотя, нигде ничего не видно. Насколько оно опасно и проявляются ли они потом спустя время (может сами выходят)?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Лечусь в городской стоматологической клинике №3, Люст. дорога 86а!
У Приймак В.И.! Делает не дешево но очень качественно и аккуратно!
Аппаратура отличная!
Кстате завтра ее навещу!)))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Уважаемые стоматологи, уже второй год стоит коронка (нижняя 6-ка), на металлической вкладке. Примерно через пол-года от установки - зуб начал ныть, беспокоить. Доктор снял всё это сооружение, снова почистил каналы (они и не были, оказывается, запломбированы), какое-то лекарство в них поместил - и заново всё это мы законсервировали коронкой....
То есть каналы мои так и не пломбировались...
Я вот стала читать по этому поводу информацию, везде говорят, что это нужно обязательно делать, а то остается среда для развития микробов....
Или всё-таки не всегда? Что скажете?
Впринципе, жалоб на этот зуб нет, бывало - когда сильно на него нагрузку дам - немного больно потом, но проходит после отдыха.
24.03.2014 -Машенька!!!
добрый день! Назрел вопрос: кто-то ставит в Одессе Голивудские виниры? Спасибо)))
Ой, ребята, поделюсь... мучалась с этим зубом, то рос, то не рос - и всё так болезненно.... вобщем сегодня сходила к этому врачу, что Вы мне посоветовали. Очень хороший, внимательный... Сделали снимок и он сказал, что надо удалять, что места нет ему расти. Вобщем, вырвали, зашили десну. Завтра к нему показываться утром поеду. Очень внимательный доктор, я очень боялась, но он молодец, успокаивал постоянно. Всё позади, теперь мучаться не буду, а то когда рос, то очень сильно болел, даже рот не могла открыть, а на Пасху вообще щека опухла. Показал мне потом зубик - такой красивый, здоровый, мне очень жаль его было ( вот сижу, отхожу от анастезии, пью обезбаливающее...
Спасибо, что посоветовали мне хорошего врача![]()
Может она люминиры имела ввиду? Их вроде голливудскими обзывают. А в остальном таки да.
Кстати давно хотела библиотечкой толковой поделиться http://medwedi.ru/knigi/stomat/2513-yendodontologiya-ber-r-m-baumann-s-kim-per-s-angl.html
стомАТОлог
Девочки и мальчики, ищу стоматолога на Черемушках или в центре (но лучше на Черемушках), аккуратного с хорошим качеством работы и, желательно, приятными ценами.
п.с. С предыдущими врачами (и в гос пол-ке, и частный кабинет) не очень приятный опыт общения, и еще у меня низкий болевой порог(
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
кстати, хочу сказать! в Экселайне сделали снимок и сказали, что удалять мне ничего ненадо, места много для роста этого зуба. Снимок на руки не дали "почему-то" (сказали, что принтер занят, причём как я заметила, на нём девочка-стажёр на рецепшене печатала для себя информацию. а деньги за снимок взяли). Сегодня же мне когда сделали снимок - было чётко видно, что зуб на зуб давил и очень сильно. В итоге последствия были плачевны - боли, опухоль щеки и флюс! так что опять убедилась в квалифицированности врачей этой клиники (интересно, как они собирались заниматься ортодонтией без свободного места, т.е. результат пока ношу каппы, а потом как хотите... и то... безрезультатно).
П.С. когда в первый раз написала на форуме про свой зуб, присутствовали представители этой клиники в веткеничего по этому вопросу не ответили, даже куда обращаться, просто проигнорировали (хотя было видно, что человеку очень больно и надо было срочно, но они "отморозились", спасибо Дантисту за ответ). Вывод: наплевательское отношение к людям - уже, кстати, не в первый раз. Ещё раз убедилась в этом и в том, что бизнес у них на первом месте!
Последний раз редактировалось Gela.; 16.04.2010 в 21:38.
Социальные закладки