Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 247 из 433 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Кому нужна помощь онлайн, быстро и качественно, могу порекомендовать, обращаюсь всегда по мелким вопросам когда прям срочно горит))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #4922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Кому нужна помощь онлайн, быстро и качественно, могу порекомендовать, обращаюсь всегда по мелким вопросам когда прям срочно горит))
    Добрый вечер! Мне нужна помощь, можно подробнее ! Спасибо,

4. Вверх #4923
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Рекламщики,я так понимаю,получают свой процент за привод клиентов
    Откат

---------- Сообщение добавлено 10.02.2018 в 17:04 ----------

Давайте мне если можно

5. Вверх #4924
    Скинула в репутацию

6. Вверх #4925
    Новичок Аватар для Nikki22
    Дайте и мне, пожалуйста

7. Вверх #4926
    Посетитель
    Поделитесь))

8. Вверх #4927
    Со всеми поделилась в репу) если кто обратится, поделитесь потом, пожалуйста, вашими впечатлениями. Мне просто интересно у меня ли только все так четко выходит по раскладу или у всех)

9. Вверх #4928
    Посетитель
    И мне контакт, если можно.

10. Вверх #4929
    Новичок
    Можно мне пожалуйста

11. Вверх #4930
    Новичок
    и мне пожалуйста в личку, если можно

12. Вверх #4931
    Новичок Аватар для Anuchka
    Приветик всем форумчанам! По последним здесь отзывам решила тоже сходить к Наталье на Адмиральском пр-те. Мнение о её работе получилось размытое. Человек приятный, сначала все вызвало интерес, но к середине сеанса я как-то приуныла. Что понравилось: человек, интересно рассказывает, много сказала так как есть, но ничего особенного, можно сказать что каждая девушка хочет слышать такое, и подобное можно применить к каждому. Были точные попадания. Были моменты что реально говорила очень тонко, аж поверила.Не понравилось: рассказы о том что отношения к делу не имеет, что отвлекало её, никакой конкретики, видит только развязку-итог ситуации, а промежуточные моменты описать не может (так она сказала). В разговорах ты все равно что-то ей про себя отвечаешь, через мин. 10 она тебе об этом говорит. Я когда только села сказала, что у меня есть сын, через 10- 15 мин сеанса мне она сказала что у меня сын. То что у меня есть вопросы по финансам, было понятно после её вопроса мне о работе( видно как человек реагирует на наводящие вопросы). Так же и про мужа, даже не увидела что мы женаты - спросила почему не выйду за него замуж))) Пару раз вообще удивила событиями из моей жизни о которых я вообще не в курсе. Я пришла с конкретной проблемой и мне нужна была конкретная помощь, но об этом не было ни слова, только в общих чертах жизни. И вердикт что в итоге все будет хорошо. На вопрос когда все решится, или хоть как, ответа нет.
    Девчата, кто был у неё приеме, поделитесь впечатлениями и сбылось ли что- то из её гаданий. Может я зря так не доверяю человеку, может что- то неправильно поняла. Нет возможности прочитать всю ленту.

13. Вверх #4932
    Новичок Аватар для olg_@
    Добрый день ,можно и мне пожалуйста ,очень нужно

---------- Сообщение добавлено 14.02.2018 в 12:37 ----------

[QUOTE=Olgasamoylova;67233906]Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к Таисие. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Детали сказать не могу - таковы условия работы . Теперь я хоть понимаю что у него в голове и как он ко мне относится. Таисия помогла разобраться по моей ситуации на работе, что думают мои коллеги и как планируют поступать касаемо нашего текущего проекта. Все, что Таисия сказала - все так и случилось. Пробыла у нее почти 2 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, что Таисия относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Всем, кто ищет профессиональную гадалку однозначно рекомендую!Узнаете все, что хотите и совет получите. Кому нужны контакты -(Viber или whatsapp)Таисия . пишите в ЛС.

[/QUДобрый день , можно координаты Таисии ,очень нужно

14. Вверх #4933
    Посетитель
    Со всеми поделилась в репу) если кто обратится, поделитесь потом, пожалуйста, вашими впечатлениями. Мне просто интересно у меня ли только все так четко выходит по раскладу или у всех)
    и мне если можно контакты...

15. Вверх #4934
    Новичок Аватар для olg_@
    а мне можно второй раз прошу ,так и не дождалась )

16. Вверх #4935
    Всем, кто ищет, добрый день! Хочу спросить, кто что знает про Юлю со Слободки? Хочу пойти, запись аж после 8-го марта((((( хотелось бы услышать отзывы.

17. Вверх #4936
    User banned
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Всем, кто ищет, добрый день! Хочу спросить, кто что знает про Юлю со Слободки? Хочу пойти, запись аж после 8-го марта((((( хотелось бы услышать отзывы.
    Вам уже пора отчет выкладывать о всех пройденных гадалках))

18. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Вам уже пора отчет выкладывать о всех пройденных гадалках))
    Это точно, кстати за 2 года была только у 2-х

19. Вверх #4938
    Новичок
    Кто был у Зои, принимает на армейской? Поделитесь, кому помогла, насколько хорошо вид т, и сбылось ли что либо?)

20. Вверх #4939
    Новичок Аватар для Послушница
    Цитата Сообщение от AnjelaIgorevna Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей радостью! Просила помощи у Наталии вернуть своего мужа. Так как соперница делала приворот и постоянно его повторяла,вернуть было не просто. Приходилось выливать на воск и неоднократно. Мне пришлось подождать. Но в результате муж снова со мной. Наталья, огромное спасибо и всех Вам благ!
    Так мило с вашей стороны, что вы вместо того, что бы ублажать "вернувшегося " мужа, не поленились зарегистрироваться на форуме и писать хвалебные посты еще одному " чудо-магу".Огромное вам спасибо, что вы так за нас переживаете.!
    Последний раз редактировалось AsyA; 22.02.2018 в 11:18.

21. Вверх #4940
    Новичок
    Доброй ночи, дорогие форумчане!! А у меня вот будет просьба для совета того кто может сделать приворот, пожалуйста не осуждайте меня( большая вероятность что до этого и не дойдёт ) но тем не менее пожалуйста поделитесь мнением проверенного человека, будьте добры скинуть иных в личку, спасибо и всем спокойной ночи

Ответить в теме
Страница 247 из 433 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права