Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 247 из 439 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8761
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет.
    Девочки помните я вам писала что у малого температура 37 постоянно, и анализы не очень. Так вот были мы у врача, сказала что по анализам не так страшно как мне сказала лоборант когда анализы забирала, что прсле орви не удивительно что коекакие показатели повышены,а поповоду температуры, после болезни у малого нарушилась терморегуляция вообщем ,побегал попрыгал покушал аот и поднялась темпа,сказала что мерить надо когда ребенок спокоин и спит,когда нервная система отдыхает, начала я мерить темпу когда он спит и о чудо 36.6.
    Максимка 7.09.11

2. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки помните я вам писала что у малого температура 37 постоянно, и анализы не очень. Так вот были мы у врача, сказала что по анализам не так страшно как мне сказала лоборант когда анализы забирала, что прсле орви не удивительно что коекакие показатели повышены,а поповоду температуры, после болезни у малого нарушилась терморегуляция вообщем ,побегал попрыгал покушал аот и поднялась темпа,сказала что мерить надо когда ребенок спокоин и спит,когда нервная система отдыхает, начала я мерить темпу когда он спит и о чудо 36.6.
    Я за вас очень рада! У меня у знакомой, так же было, а потом,когда стала мерить в спокойном состоянии у ребенка, все наладилось..Это хорошая новость. Я честно за вас переживала.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я рожала в 7 РД в возрасте почти 39 лет, рожала первого ребенка, причем пришла на дежурную смену))))) после кучи операций (удалена нижняя часть правого легкого и за год до беременности удалили эхинококк печени), попала к Семенец Татьяне Борисовне, осталась очень ей довольна, если соберусь на второго в возрасте 45 лет)))))) то пойду к ней. могу тлф скинуть в личку
    вы Героиня!

4. Вверх #4924
    Девочки и сколько еще мы будем так мерзнуть?

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Я за вас очень рада! У меня у знакомой, так же было, а потом,когда стала мерить в спокойном состоянии у ребенка, все наладилось..Это хорошая новость. Я честно за вас переживала.
    Спасибо большое
    Максимка 7.09.11

6. Вверх #4926
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девочки и сколько еще мы будем так мерзнуть?
    еще пару дней

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    еще пару дней
    Ань,вы с Маней не выходили?Мы выползли перед домом на часик,Макс своей гигантской лопатой покопал снег,напунцевал щеки и нос и двинулись домой.Снег такой колючий(
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для ohio
    Девочки приветики! С Последним снегом этой весны вас (надеюсь))) !
    Я совсем давно Вам не писала) даже не уверена,что кто-то помнит меня))))
    Решила рассказать как малый треснулся. Ударился затылком об деревянный угол дивана,да так,что там аж как царапина получилась,но кровь не проступила,но я ее видела. А по времени мы уже спать собирались. Позвонила сразу педиаторше,а та сказала не спать и послала нас срочно на слободку к нейрохиругу,чтоб там обсмотрели его и сделали эхо или узи. Короче у меня паника,слезы, я дома одна,муж в командировке, звоню свекрам-через пол часа они примчались и мы поехали на слободку. Врач посмотрел,сделал узи и Слава Богу все хорошо у малого. Но я так перенервничала,что у меня сосуды в глазу полопались и один глаз красный буд-то бы меня ударил кто-то)))))
    Из умений: стараемся много чего говорить,повторяем каждое слово,что заинтересует можем сказать- аптика, памини(памятник), шляпа, пока, коляба(корабль), мами,папи,деде,баби ну и всяко-разные,что услышит)))
    Собираемся идти в шшр.
    В сад еще не записывались.
    Замороженные овощи покупали фирмы Бондюэль.

П.с. нам 11.04 будет 1,5 г
    Последний раз редактировалось ohio; 04.04.2013 в 12:59.
    "BubbleS"

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Девочки, всем приветик!
    Не подскажите, что делать, если мы в садик на учет стали еще давным-давно, когда Николь было 2 месяца, когда сайта для регистрации еще не было. На тот момент нам сказали подойти в мае 2013 и узнать какие мы по очереди. А как теперь узнавать? так же или как-то через сайт?

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Не подскажите, что делать, если мы в садик на учет стали еще давным-давно, когда Николь было 2 месяца, когда сайта для регистрации еще не было. На тот момент нам сказали подойти в мае 2013 и узнать какие мы по очереди. А как теперь узнавать? так же или как-то через сайт?
    А сейчас вы идете в РОНО опять и они переносят вас в электронную очередь.Дают логин и пароль от вашей персональной учётки,где вы и сможете видеть,какие в очереди.Притом сейчас очередь общая,как для яслей,для старших групп,так и для тех,кто не пошел вовремя в садик.Так что,порядковый номер может ужаснуть)
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 26.03.2013 в 22:50.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А мой чуд в перьях кувыркаться научился через голову. Теперь у меня снимание со столов и стульев заменено на то, чтоб не давать ему кувыркаться, т.к. он это делает везде, в любой момент может грохнуться с дивана или если на полу, то об что-то треснуться, он же несмотрит куда делает кувырок, ему сам факт кувырка важен.

Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Девочки приветики! С Последним снегом этой весны вас (надеюсь))) !
    Я совсем давно Вам не писала) даже не уверена,что кто-то помнит меня))))
    Решила рассказать как малый треснулся. Ударился затылком об деревянный угол дивана,да так,что там аж как царапина получилась,но кровь не проступила,но я ее видела. А по времени мы уже спать собирались. Позвонила сразу педиаторше,а та сказала не спать и послала нас срочно на слободку к нейрохиругу,чтоб там обсмотрели его и сделали эхо или узи. Короче у меня паника,слезы, я дома одна,муж в командировке, звоню свекрам-через пол часа они примчались и мы поехали на слободку. Врач посмотрел,сделал узи и Слава Богу все хорошо у малого. Но я так перенервничала,что у меня сосуды в глазу полопались и один глаз красный буд-то бы меня ударил кто-то)))))
    Из умений: стараемся много чего говорить,повторяем каждое слово,что заинтересует можем сказать- аптика, памини(памятник), шляпа, пока, коляба(корабль), мами,папи,деде,баби ну и всяко-разные,что услышит)))
    Собираемся идти в шшр по методике Монтессори.
    В сад еще не записывались.
    Замороженные овощи покупали фирмы Бондюэль.

П.с. нам 11.04 будет 1,5 г
    Слава Богу, что все хорошо закончилось.
    SanaT.

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет!

Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение

Еще хотела поделиться-вчера была в РОНО Малиновского р-на, предварительно прозвонила, пришла только с паспортом и св-вом о рождении ребенка, и зарегстрировалась в садик территориально по Черемушкам. Остальные доки сказали потом, хорошо , что ф1 не нужна была сейчас, а то это процедура так утомительна, и дитя особо не с кем не оставишь.
    Я в шоке) В том же РОНО только с Ф№1 и даже повторно только с ней)

13. Вверх #4933
    Посетитель Аватар для monolya
    И у нас(приморский) только с Ф1,хотя они на неё вообще не смотрят

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я в шоке) В том же РОНО только с Ф№1 и даже повторно только с ней)
    Вчера,25/03 я просто показала свои доки и все.Я сама была в шоке, сказали потом все донести, но в этот садик очередь очень небольшая по сайту-26 чел, может потому, что на Черемушенские садики нет такого наплыва, поэтому и написала здесь, чтобы понять у кого как.

15. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Всем добрый "Весенний" день))))

моя свекровь в 38 рожала у Голубенко во 2-м без всяких вопросов поповоду возраста)

Погода-просто чудо, хоть сани доставай опять)
    вот интересно как сегодня футбол пройдет то) в кой-то веке за 7 лет решила сборная в Одессе сыграть и тут нате Вам снег в конце марта))))
    так мало того что снег, Спасибо нашему дорогому президенту , что он Прилетает(как волшебник на голубом вертолете), проехать на машине нынче вообще как наказание...
    По поводу возраста. Так наши врачи не упустят подзаработать, вот и все

Ну вон играют) и даже поле чистое) А президент да...думала может тучи для него разгонят

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от monolya Посмотреть сообщение
    И у нас(приморский) только с Ф1,хотя они на неё вообще не смотрят
    а в чем прикол ф-1? у что им оно даст что в квартире прописана одна я?

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ань,вы с Маней не выходили?Мы выползли перед домом на часик,Макс своей гигантской лопатой покопал снег,напунцевал щеки и нос и двинулись домой.Снег такой колючий(
    Неа, не вылазили - я куховарила целый день, а Маня целый день топтала )) Поела утром манку с малиной, потом я ее уложила спать, сварила себе каши и стушила капусты с томатом и испекла творожную запеканку. Девушка проснулась и умяла кусман запеканки, потом мы с ней бесились, поела супа и опять спать, пока спала я ей напекла колобков, она проснулась и съела 1 колобок и яблоко, потом творог с бананом и йогуртом, заела это кукурузными хлопьями, а потом еще макароны кушкунькала ))

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для monolya
    Ну это документ о составе семьи,и там на сколько я поняла должен ребёнок быть прописан

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а в чем прикол ф-1? у что им оно даст что в квартире прописана одна я?
    причем тут ты? на сегодня единственным документом подтверждающим прописку ребенка является Ф№1

20. Вверх #4940
    А у нас сегодня новый шишак! Елки, лучше б я это Траумель не покупала, а то как купила - так чуть ли не каждый день шишки. Все целый день было нормально, вечером купалась в ванной, я вещи складываю рядом. Тут она как всегда начинает вставать и куда-то по стенам царапаться, я раз посадила, второй - она все равно вскакиевает. Тут вроде стоит и ничего - секунда и падает - ноги назад и лицом об ручку в ванной. Капец, я думала что зубы себе все повыбивала, оказалось удар пришелся на подбородок ну и десну внутри немного разбила - крови нет, только отек и ушиб. Теперь у нас еще непрошедший рог сверху и перекошенное лицо снизу - мне уже стыдно с ней на улицу выходить, а то наверное все думают что я не мать, а чучундра какая-то (((

Ответить в теме
Страница 247 из 439 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя