а у нас свадьба 29 сентября))))
|
Джульетта вот романтика)))
Я на 7-м устаю но понимаю что там реально можно купить всякое))
Счастливы и здоровы!
у нас вот так)на ночь глядя![]()
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я помню была у меня заккзчица она мне фотки показывала у них с мужем была одна из самых громких свадеб в одессе настоящая еврейская свадьба с соблюдением традиций,что то около 100 человек гостей.
Счастливы и здоровы!
Ты знаешь,я так жалею,что была дождливая погода и мы только до игрух добрели.Муж начал ныть что замерз и всякое такоеМы с мамой с мокрющими ногами,она еще и с больной ногой готовы гулять и гулять были,но нытье маленького Лешеньки заставило нас сворачиваться
Ну я еще туда вернусь
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Нервно сглотнула))) даже воображения не хватает,чтобы представить, эту толпу народа. Мы со своими 36-ю гостями скромно топчемся в сторонке)))вот в Карпатах (кум оттуда) им закатили свадьбу на....600 человек
доченька Анечка 23.06.11.
Ни за что не согласилась бы на такую толпу ..
вообще не люблю подобные мероприятия..
А Ева меня доканать решила своей едой.. ничего!! только смесь..
холодно, гулять не буду.. нет настроения..
девочки, кто у нас люстрами занимается?? надо что-то подобрать..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем доброе утро!нам сегодня полтора годика
Стоим под Игролендом ждем когда откроется![]()
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Всем КУ!!! Вау! Вот это страсти!)))
Классная история!))) А я с мужем (вторым) познакомилась на свадьбе друзей(причем с невестой я знакома была давно, мы были соседями когда я жила с первым мужем))) ) И вот теперь мы кумовья, у них замечательная девочка Беатрисса, моя любимая крестница.
Брури, фотки посмотрела с твоей свадьбы. Красивая!))) А у вас на свадьбах гуляют только мужчины? А то на последней фотке я не заметила женщин, они гуляют в другом зале?
Пантерка из весенних занимается люстрами.
Какие вы большие. А я даже помню тот день когда родился Никитка))).
,
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Викуля зал разделен на 2 половины ,на 1 мужчины на 2 женщины!
вот так ))![]()
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ырынка с даткой такой важной!Никитуше здоровья а мамочке спокойствия!
Всем привет,у меня такой лом второй день,ничего не хочу делать.Вчера Тём обзавелся целой партией новых трусов,такие все разные,уже взрослые и плавками и шортиками,и оранжевые и белые и серые и с машинами и в полоски![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки