Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 247 из 521 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 10404
  1. Вверх #4921
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это действительно паж. это классика. мастера со стажем ее хорошо стригут, у них классику требовали, сегодняшние выпускники свои огрехи в стрижках объясняют креативностью, хотя схемы никто не отменял ))
    так что ищите мастера, которому около 40 лет
    Да прям. Все выпускники марамакса паж учат и стригут.
    Это как каре, боб. Их что, молодежь не умеет стричь?
    Лично видела работу Ольги Ярошенко, пажевую. 1 в 1 Мирей Матье. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да прям. Все выпускники марамакса паж учат и стригут.
    Это как каре, боб. Их что, молодежь не умеет стричь?
    Лично видела работу Ольги Ярошенко, пажевую. 1 в 1 Мирей Матье. )
    есть, конечно, исключения, но в паже важно как он ляжет после мытья. он по идее на ровных волосах вобще не нуждается в укладке.
    в любом случае это мое имхо
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    есть, конечно, исключения, но в паже важно как он ляжет после мытья. он по идее на ровных волосах вобще не нуждается в укладке.
    в любом случае это мое имхо
    Соглашусь с Вами.Добавлю,что такая стрижка будет отлично смотреться на тяжелых и прямых от природы волосах,а вот у тех,у кого вьются волосы вряд ли эта стрижка будет смотреться.И я практически не встречала у нас вообще кого-то с такой стрижкой в Одессе,что говорит о том,что немного мастеров умеют её делать по всем правилам

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами.Добавлю,что такая стрижка будет отлично смотреться на тяжелых и прямых от природы волосах,а вот у тех,у кого вьются волосы вряд ли эта стрижка будет смотреться.И я практически не встречала у нас вообще кого-то с такой стрижкой в Одессе,что говорит о том,что немного мастеров умеют её делать по всем правилам
    это классика. стрижа которая существует уже много-много лет. и я уже даже не вспомню, когда последний раз ее стригла. все хотят быть модными и такие классические стрижки не востребованы сейчас.

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Видела такую стрижку на своей портнихе,просто супер,прямо Матье,у нее прямой,густой,тяжелый волос,она помыла голову,и вуаля "Париж", а мама подстриглась,не смогла с ней ходить,волос вьется,пушистый и много времени на укладку

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это классика. стрижа которая существует уже много-много лет. и я уже даже не вспомню, когда последний раз ее стригла. все хотят быть модными и такие классические стрижки не востребованы сейчас.
    эта стрижка хороша только на определенных волосах, тут об этом уже писали. у меня есть знакомая, она только с такой стридкой и ходит и менять ее ни за что не уговоришь, хотя ей дейстаительно очень подходит такая форма ))

7. Вверх #4927
    эта стрижка хороша только на определенных волосах, тут об этом уже писали. у меня есть знакомая, она только с такой стридкой и ходит и менять ее ни за что не уговоришь, хотя ей дейстаительно очень подходит такая форма ))
    да я ж не об этом. я говорю, что эту классику щас мало кто желает. да и мне самой ее стричь было бы скучно. именно поэтому я все не решусь идти на Повышение квалификации к Тарасюку. Не хочу за 4 тыс гривен по новому учить классические стрижки, которые реально мне некому стричь.

8. Вверх #4928
    да я ж не об этом. я говорю, что эту классику щас мало кто желает. да и мне самой ее стричь было бы скучно. именно поэтому я все не решусь идти на Повышение квалификации к Тарасюку. Не хочу за 4 тыс гривен по новому учить классические стрижки, которые реально мне некому стричь.
    это естественно. у каждого мастера свой стиль и свои распространенные формы, как-то так получается, что у одного мастера клиенты сплошь любят креатив, у другого - локоны, у третьего- ровные укоадки и пр. поэтому и в школах, по крайней мере иностранных, все по-разному учат - можно выбрать на свой вкус. к стати, у Румянцевой на днях начинается хорошее обучение.4 дня с отработкой новая коллекция из Англии. она за последнее время уже несколько раз туда слетала, будет показывать много интересного и стоит не 4 тыс. , а около двух. ( не сочтите рекламой, просто мои мастера тоже туда идут на повышение)

9. Вверх #4929
    это естественно. у каждого мастера свой стиль и свои распространенные формы, как-то так получается, что у одного мастера клиенты сплошь любят креатив, у другого - локоны, у третьего- ровные укоадки и пр. поэтому и в школах, по крайней мере иностранных, все по-разному учат - можно выбрать на свой вкус. к стати, у Румянцевой на днях начинается хорошее обучение.4 дня с отработкой новая коллекция из Англии. она за последнее время уже несколько раз туда слетала, будет показывать много интересного и стоит не 4 тыс. , а около двух. ( не сочтите рекламой, просто мои мастера тоже туда идут на повышение)
    спасибо за подсказку. а то я задумалась в киев ехать на повышение квалификации.

10. Вверх #4930
    спасибо за подсказку. а то я задумалась в киев ехать на повышение квалификации.
    а зачем в Киев? Тарасюк в Одессе школу уже открыл

11. Вверх #4931
    Не покидает форум
    так она же давно тут была. я 7 лет назад там пару повышений проходила, в красном переулке. или что-то изменилось?

12. Вверх #4932
    Не покидает форум
    так пойди на другое повышение, на своем я классику не учила, все новые на тот момент формы были. хотя смотря кто преподает. 7 на 8 так сказать. на тот момент что я была мне не очень понравился мастер Женя. учил женские короткие и мужские стрики. ну вы звыняйте но ему самомму надо было пойти на стажировку к старым мастерам в мужскую парикмахерскую, т.к они там умеют на пальцах выводить короткие длины этому Жене еще рядом постоять надо было. женские тоже не фонтан, я привела девочку и у нее была короткая стрижка, вьющийся волос и полная шейка. так он ее под машинку хотел стричь. мы с ней в итоге ушли достригаться на улицу т.к она была в панике, ей только на шее складки оголить не хватало.
    Таня Цвентарная-сильный колорист, но ушла и откыла свой салон. мне ее курс очень понравился. так что надо узнавать кто преподает. не все кто там работал умели преподавать, потому что это тоже надо уметь
    Последний раз редактировалось montana27; 14.10.2012 в 21:36.

13. Вверх #4933
    а зачем в Киев? Тарасюк в Одессе школу уже открыл
    не. я в киев не к тарасюку собиралась. и наверное таки поеду. там очень хорошие блоки по 2 дня с отработками на моделях. и "всего то" 1300-1400грн.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так пойди на другое повышение, на своем я классику не учила, все новые на тот момент формы были. хотя смотря кто преподает. 7 на 8 так сказать. на тот момент что я была мне не очень понравился мастер Женя. учил женские короткие и мужские стрики. ну вы звыняйте но ему самомму надо было пойти на стажировку к старым мастерам в мужскую парикмахерскую, т.к они там умеют на пальцах выводить короткие длины этому Жене еще рядом постоять надо было. женские тоже не фонтан, я привела девочку и у нее была короткая стрижка, вьющийся волос и полная шейка. так он ее под машинку хотел стричь. мы с ней в итоге ушли достригаться на улицу т.к она была в панике, ей только на шее складки оголить не хватало.
    Таня Цвентарная-сильный колорист, но ушла и откыла свой салон. мне ее курс очень понравился. так что надо узнавать кто преподает. не все кто там работал умели преподавать, потому что это тоже надо уметь
    я все это знаю. школа тарасюка в одессе какое то время не существовала, а с сентября открылась снова. все идет блоками по 5 дней. каждый блок от 4 тыс. и выше. то что действительно интересно (креатив, и разнообразные окраски) идут последними блоками. а проходить их надо только последовательно. т.е. нельзя щас так, как ты ходила, пойти на нужный блок. только начиная с первого и тд.
    я еще ооооооочень хочу к николаю русу. он такой милашка и умничка. но отправиться НА МЕСЯЦ В КИШИНЕВ это как то нереально. я даже вела с ним переговоры, что бы он сюда приехал на мастер-классы, но он до зимы занят по всяким конкурсам-выставкам-чемпионатам и в москве преподает часто.

14. Вверх #4934
    Не покидает форум
    ох ничего ж себе запросы у них! мне кажется что на такое мало кто ходить будет, разве что новички. да и цены не слабые-раньше было 400 у.е месяц

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Elle Studio (ул. Маразлиевская) мастер Марго.
    Кто-то знает куда она ушла из этого салона или ее телефон??
    С меня +++
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #4936
    Частый гость
    Девочки,спасибо всем кто советовал Юру из Красное и черное.Постриг классно.Волосы до плеч -новая цена за стрижку-250.Единственное что просила так чтобы без укладки тоже нормально было.С укладкой класс,а без не фонтан((.
    А вообще кого-то так стригли чтоб помыла голову и побежала(у меня слегка вьются волосы)?

17. Вверх #4937
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем кто советовал Юру из Красное и черное.Постриг классно.Волосы до плеч -новая цена за стрижку-250.Единственное что просила так чтобы без укладки тоже нормально было.С укладкой класс,а без не фонтан((.
    А вообще кого-то так стригли чтоб помыла голову и побежала(у меня слегка вьются волосы)?
    Нет, такого не бывает.
    Чудеса не пороисходят.

ТЬакие воловсы требуют укладки и вытягивания
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет, такого не бывает.
    Чудеса не пороисходят.

ТЬакие воловсы требуют укладки и вытягивания
    зачем так категорично))) у меня волосы кучерявые (но только сразу после мойки, на след. день слегка выпрямляются и вьются), когда были длинные: помыла и побежала. сейчас постриглась - тоже самое! укадываюсь и вытягиваюсь только по праздникам, дабы изменить внешность и всех удивить!
    может у меня удачная стрижка? тогда это чудо
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #4939
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    зачем так категорично))) у меня волосы кучерявые (но только сразу после мойки, на след. день слегка выпрямляются и вьются), когда были длинные: помыла и побежала. сейчас постриглась - тоже самое! укадываюсь и вытягиваюсь только по праздникам, дабы изменить внешность и всех удивить!
    может у меня удачная стрижка? тогда это чудо
    Не, ну если устраивают кучеряшки- то не вопрос.

Но если с вьющимися волосами хотят прямые- только вытяжка -укладка.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #4940
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера (желательно на своем примере опробованного), который выведет меня с черного в шоколадный цвет и при этом я не потеряю остатки волос ))
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

Ответить в теме
Страница 247 из 521 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права