Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 247 из 1314 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 26271
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #4921
    Частый гость
    Ну так то ж только 242, она же не единственная в городе Только вот то, что дублироваться будут просьбы по Артёму и Жене как-то не очень....Простой, не посвященный в эту тему человек, увидев наши плакатики, потом пчёлкины, может подумать, что все фонды, кому не лень, собирают деньги под одних и тех же деток. Как думаете?

3. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Ну так то ж только 242, она же не единственная в городе Только вот то, что дублироваться будут просьбы по Артёму и Жене как-то не очень....Простой, не посвященный в эту тему человек, увидев наши плакатики, потом пчёлкины, может подумать, что все фонды, кому не лень, собирают деньги под одних и тех же деток. Как думаете?
    Я так поняла Катю, что на пчелкиных только фото деток, а сбор идет на оборудование.
    А удивилась, потому, что Лена же знает, что ЭТИМ детям нужны деньги на лечение, и она использует их в других целях…мне это не нравится (имхо)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #4923
    Модератор

Я все маршрутки к сожалению не успела проверить. Просьбы были не по детям, а на оборудование. А фотографии те же, что и на нашей листовке будут. Я Вот думаю, может наши фотки поменять, пока не поздно?

5. Вверх #4924
    Частый гость
    Аааааа........Во как......Ну если это ТАК преподносится, то эта пчёлка некрасиво и нечестно поступает по отношению к этим детям, фото которых она выставила, как прикрытие.
    ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ПРИКРЫВАТЬСЯ ФОТКАМИ САМЫХ НУЖДАЮЩИХСЯ ДЕТОК В ОТДЕЛЕНИИ.
    И как теперь будут выглядеть конкретные просьбы по деткам, если их фотками уже воспользовались в других целях. Народ тем более задумается, что за дела??!!! В общем свинью подложили!!! Не нам, а этим деткам.
    А фотки меняй-не меняй, как говорят "те же яйца, только в профиль"
    Ну это моё личное мнение
    Последний раз редактировалось LaraSV; 21.05.2009 в 15:26.

6. Вверх #4925
    Модератор

Аааааа........Во как......Ну если это ТАК преподносится, то эта пчёлка некрасиво и нечестно поступает по отношению к этим детям, фото которых она выставила, как прикрытие.
    ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ПРИКРЫВАТЬСЯ ФОТКАМИ САМЫХ НУЖДАЮЩИХСЯ ДЕТОК В ОТДЕЛЕНИИ.
    И как теперь будут выглядеть конкретные просьбы по деткам, если их фотками уже воспользовались в других целях. Народ тем более задумается, что за дела??!!! В общем свинью подложили!!! Не нам, а этим деткам.
    А фотки меняй-не меняй, как говорят "те же яйца, только в профиль"
    Ну это моё личное мнение
    В приоритете сейчас, конечно, деньги на лечение, а не на оборудование. Самое неприятное в этой ситуации - это путаница. Разные телефоны, разные фонды, а фотографии одни и те же. Надо бы нам все-таки как-то синхронизировать действия с пчелкой.

7. Вверх #4926
    Частый гость
    А что, она не знает, чем мы занимаемся и что есть наш фонд? Прекрасно знает. Только со стороны это начинает выглядеть, как конкуренция, кто быстрее и больше засветится с добрыми делами. Только вот на добрых, благотворительных делах, не самое лучшее пиариться.
    Это опять таки моё личное мнение.
    Да, оборудование в отделение тоже очень нужно, но на сегодняшний день по нуждам отделения и по нуждам конкретных деток нужно грамотно расставить приоритеты, ведь ситуация очень сложная...
    Последний раз редактировалось LaraSV; 21.05.2009 в 15:47.

8. Вверх #4927
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Я сегодня расстроилась. Проходила мимо тех мест, где вчера клеила листовки. какие-то вообще сорваны. А в одном месте поверх женечки плакат наклеили, я так разозлилась....Достала ножницы и отрезала его. Ну, как так можно клеить поверх просьбы о помощи...Кощунство !Но. что хорошо, несколько телефлечиков оторваны....

9. Вверх #4928
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Я сегодня расстроилась. Проходила мимо тех мест, где вчера клеила листовки. какие-то вообще сорваны. А в одном месте поверх женечки плакат наклеили, я так разозлилась....Достала ножницы и отрезала его. Ну, как так можно клеить поверх просьбы о помощи...Кощунство !Но. что хорошо, несколько телефлечиков оторваны....
    Та же история, у людей нет ничего святого....как можно поклеить сверху объявления о помощи, продам квартиру...тоже смотрела в шоке.
    Седня поклеила в новых местах, завтра пойду обновлять вчерашние.
    Зато на моем доме не посрывали, знают кого бояться

10. Вверх #4929
    Живёт на форуме
    Инга, мне сегодня отзвонились с центра терминалов электронных платежей.
    Я объяснила ситуацию, для каких целей.
    Дали такой номер телефона 80 44 207 59 59
    Ксения. Условия сотрудничества и всё прочее обсуждать с ней.
    Я не стала звонить, потому как не знаю деталей подобных договорённостей, да и вообще не в курсе всех тонкостей работы БФ.
    Инга, наверно это лучше сделать вам.
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    И как идут дела с распространением билетов на благотворительный концерт и аукцион? есть результаты?
    Сегодня Наташа передала листовки о концерте и аукционе. Очень красивые. Они у Вики (VI-TYTA)

12. Вверх #4931
    Новичок Аватар для TATA_09

По умолчанию Листовку нам сделали на деток. для размещения в маршрутках. Там указаны суммы, скольк

Инга, я бабушка Артема Карпутова. Листовка действительно очень хорошая, но есть вопросы:
    1. У Жени Белова диагноз -нейробластома,
    2. Если на Артемку не будут собирать деньги -зачем тогда вывешивать его фото и просьбу о помощи?
    Надеюсь на Ваш ответ, хотя не понимаю, почему Вы и ваши волонтеры считаете, что родителям Артема уже не нужна помощь, хотя сами прекрасно знаете, что 15 тыс долл. они одолжили, также еще нужно купить билеты в Израиль, нехватает 4 тыс грн. и жить на что-то и где-то в Израиле маме и Артему 4 мес. (см. счет из клиники, проживание и питание не входят в счет)

13. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от TATA_09 Посмотреть сообщение
    Инга, я бабушка Артема Карпутова. Листовка действительно очень хорошая, но есть вопросы:
    2. Если на Артемку не будут собирать деньги -зачем тогда вывешивать его фото и просьбу о помощи?
    Надеюсь на Ваш ответ, хотя не понимаю, почему Вы и ваши волонтеры считаете, что родителям Артема уже не нужна помощь, хотя сами прекрасно знаете, что 15 тыс долл. они одолжили, также еще нужно купить билеты в Израиль, нехватает 4 тыс грн. и жить на что-то и где-то в Израиле маме и Артему 4 мес. (см. счет из клиники, проживание и питание не входят в счет)
    Где было сказано, что на Артема деньги собираться не будут?
    Сегодня на встрече и для Артема передавали деньги, позже девочки выложат отчет

14. Вверх #4933
    О!!!! СПАСИБО что сказали, Катя зайдет в темку и обязательно исправит.

15. Вверх #4934
    Модератор

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    О!!!! СПАСИБО что сказали, Катя зайдет в темку и обязательно исправит.
    Катя исправила еще утром, в печать ушла исправленная листовка, спасибо.

16. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Та же история, у людей нет ничего святого....как можно поклеить сверху объявления о помощи, продам квартиру...тоже смотрела в шоке.
    Седня поклеила в новых местах, завтра пойду обновлять вчерашние.
    Зато на моем доме не посрывали, знают кого бояться
    Девочки, не удивляйтесь. Вы, вероятно первый или второй раз клеите. Иногда листовку заклеивают не то, что завтра, а уже через час! Все хотят пиарить свое, а место общее, а не личное.
    Бывает, что и дворник идит в затылок и срывает...
    Единственная панацея -клеить регулярно. Сегодня, если сорвали, завтра, через день и т.д., пока будет необходимо.

17. Вверх #4936
    Доброе сердце форума
    1.Вчера еще заметила и уже исправили. Спасибо.
    2.Просьбу о помощи я не снимала. Просьба весит на сайте и форуме.Что деньги одолжили- написала.Фото оставили,чтобы деньги все таки поступали на Артема.
    Деньги на билеты собираем. Передадим маме.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

18. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Сегодня на встрече была кассиром, поэтому отчет по деньгам с меня:

1. 100$ от КАРАМЕЛЬКИ (Оля) на наше усмотрение.
    2. 200грн. аукцион.
    3.
    4.НАТА-ЛИ для ДАНИ
    5. 150грн. ГАЛИНА с Таирова, на наше усмотрение.
    6. 200гн. ВИКТОРИЯ для Женечки Белова
    7. 200грн. для Женечки Белова
    8. 60 $ для Леночки от ТАМАРЫ
    9. 100гн. От ТАТЬЯНЫ для Леночки
    10. 200грн. аукцион для Леночки
    11. 200$ для Дианочки
    12. 50грн. аукцион за кота
    13. 200грн. Карпутовым на дорогу.
    14. 300грн. за билеты от Инессы
    15. 740грн. от ЛАНАЛЕТО на ЛЕНОЧКУ
    16. 300грн. от ЛАНАЛЕТО на общие нужды
    17. 20$ от ЛАРЫ ДАНЕ
    18.200грн. от НЕЛЛИ ЛИ Дане
    19. 200грн. от НЕЛЛИ ЛИ Артёмке
    20. 200грн. Дианочке через НЕЛЛИ ЛИ
    21. 50$ Леночке от ТАТЬЯНЫ ник 101
    22. 100$ Леночке от Николая с НАТАШЕЙ arpa
    23. 150грн. Леночке от Анн@ ( за лот страусиное яйцо)
    Ну и у меня также деньги за которые чуть выше отчитались девочки, и 400$ и 1875 грн. которые мне передали девочки с Педина.
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Да ещё сегодня мне КОНСЕРВА передала в отделение коробку памперсов и большую упаковку мокрых салфеток, в выходные дни всё будет доставлено в отделение. СПАСИБОЧКИ всем всем всем!!!
    Последний раз редактировалось VI-TYTA; 21.05.2009 в 23:52.

19. Вверх #4938
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Викуля, у тебя 2 раза один и тот же лот написан.За кота человек должен был принести 40 грв, но вижу, что дал 50 грв, поэтому первые 40 вычеркни.

20. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Викуля, у тебя 2 раза один и тот же лот написан.За кота человек должен был принести 40 грв, но вижу, что дал 50 грв, поэтому первые 40 вычеркни.
    УЖО!!

21. Вверх #4940
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Всем доброго. Баннер для Данечки готов. Теперь попытаюсь выложить..

Ответить в теме
Страница 247 из 1314 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права