Девочки, всем привет! Мы тоже сегодня погуляли 2 часика, стараемся выходить в любую погодку, главное , чтоб сильного дождя не было.
А у моей масявочки уже несколько дней сопельки(((
|
Девочки, всем привет! Мы тоже сегодня погуляли 2 часика, стараемся выходить в любую погодку, главное , чтоб сильного дождя не было.
А у моей масявочки уже несколько дней сопельки(((
Мы сегодня тоже погуляли 2 часа. Честно говоря, я не представляю как гулять зимой. Я такая мерзлячка, что ни одень на себя... Да и ребенка все время боюсь заморозить. Короче, видимо зимой придется гулять короткими перебежками, три раза по часу или два раза по полтора часа. Дольше трех часов гулять зимой с младенцем не вижу смысла...
и мы сегодня гуляли всего часик, сын спал, а мама прыгала возле коляски от холодаю Завтра одеваю пальто, сапоги и перчатки. У нас при собирании на улицу-трагедия. Одеваться не хочет, шапку одеваю-начинает нервно крутить головой...вообщем истерика самая настоящая.
И мы тоже не любим одеваться, особенно шапка и комбез. Когда выходим на улицу, весь дом слышит, что близнецы идут гулять)))
Ну что за вечер сегодня, плачет и плачет, и видно, что уже спать хочет, но нет, из последних сил кричит. и покушали, и покакали, может на погоду? а второй спит, и его даже крики братика не беспокоят.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А мы наоборот - кушаем и спим, зато вчера давали маме жизни...все-таки на нас холод благотворно воздействует)))
А я от от жары спасаюсь,у нас теперь проблема,уже жарко в квартире ...проветриваю....снижаю градусы.Привыкла к температуре 20-22 градуса,пока отопление не включили,а сейчас мне жарко при 26...
Счастливая мама с 15.07.2012.
Социальные закладки