|
А мы тоже белочка
Правда Деда Мороза решили не приглашать, наши ясельки не все его воспринимают однозначно, но подготовка утренника уже в полном разгаре: с нас 3 четверостишья и денюжка около 150 грн.(елка в группу, игрушки, подарки воспитателям, няне, зав, муз.работнику, подарки-игрушки для малявок).
Утренник у нас 26 декабря в 10 часов (жаль что работаю)
Кстати, на праздник осени все наши детки готовились, только родителей не приглашали. Несколько деток рассказывали стишки (кто может)![]()
Жить нужно играючи...
у нас ничего не собирали, в начале года родительской комитет собрал определенную сумму, скорей всего деньги на Деда Мороза и прочее берутся именно оттуда.
в прошлом году, когда были в яслях - роли ДМ и Снегурочки играли ребята из старшей группы, отлично справились и мелюзге понравилось.
родители присутствую на всех утренниках. но опять-тики, пока были в яслях - только одну маму попросили спрятаться, но там ребенок каждый раз истерики закатывал, так она через окно все смотрела.
Откликнитесь мамочки , чьи детки ходят в частные садики. Мы раньше ходили в государственный сад и ,как принято, на праздники всегда поздравляли воспитателей и нянечек , а сейчас устроили ребенка в частный сад. Оплата не маленькая. Но сохранилось ощущение того, что надо всех поздравлять. Поделитесь мнением. Спасибо.
ПРостите, девченки, что вмешиваюсь в Ваш спор по поводу прививок. Я тоже пересмотрела и переслушала уйму информации по этому поводу. На сегодняшний день я не рискую вообще какие-либо прививки делать своим детям. Могу посоветовать сайт. http://www.privivok.net.ua/ Очень много полезной информации, по-моему. И вообще, что бы принимать правильные решения, нужно быть максимально информированным, а не слушать только одну сторону, в данном случае врачей.
Добрый вечер, Наташа. У нас немного дочь постарше и ходит в частную школу, оплата тоже не маленькая, но подарки учителям мы делаем и на НГ, и на День рождения, и на день учителя. Я думаю, что ощущение праздника и желание сделать приятное людям, которые занимаются детками у Вас сохранилось не зряУдачи!!
Да, у меня тоже ощущение праздника с каждым днем все больше!!! С наступающим девченки![]()
совсем недавно общалась с мамочкой из группы, они изначально планировали в 73 садик пойти, им все очень понравилось и группы красивые и заведующая приятная, впечатление от сада осталось очень хорошее, но они опоздали, так как группы уже были переполнены и не смогли попасть, поэтому если надумаете, то договаривайтесь заранееА по поводу 293 написала в личку
Удачи
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
подскажите пожалуйста где находиться районо на поселке Котовского и какие документы нужно предоставить туда чтобы записать ребенка на очередь в садик
Укупник - Ацкий Сотона!
на Бочарова за Сельпо (бывшая Планета) в детском садике, там очень легко найти
Насколько я помню из документов надо было:
- паспорт одного из родителей
- справка о прописке ребенка
- свид-во о рождении ребенка
список документов висит на двери, подойдите посмотрите часы приема комиссии и заодно перепишите точный список документов![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Девочки, кто подскажет какие впечатления от 103 сада (на Шишкина)? Очень надо. Заранее спасибо.
Вот в нашем саду, в ясельной группе, Дедом Морозом будет нянечка, и думаю это лучший из вариантов для ясельной группы. Т.к. многие детки действительно ждут именно Деда Мороза, а вот испугаться какого-то дядю (рассказывали, что и выпившие приходили и сильно громко говорящие) могут все... А тут нянечка, которая всех деток знает и, к тому же, думаю сыграет свою роль не хуже "заказного" ДМ
Собирают у нас на НГ по 20 грн. Для поздравлений работникам еще не собирали что-то...
Тут есть кто-то у кого детка ходит в 49сад на Терешковой?
15.12.2006 лапочка-дочка
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки