Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 247 из 651 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 13009
  1. Вверх #4921
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Пришло время и нам выбирать в какой сад идти. Территориально подходят такие садики - № 73, № 293, № 299 (это пос. Котовского). Может кто водит своего ребёнка в один из этих садов - поделитесь впечатлениями.
    Заранее благодарю за ответы
    поиск творит чудеса, совсем-совсем недавно обсуждали 73 и 293 садики, пролистайте

у нас на подарки и утренник собрали по 60 грн, думала будет больше.
    Последний раз редактировалось Odessica; 08.12.2008 в 20:32.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    А мы уже в активном поиске костюма " Белочки", параллельно учим стишок. На тему оплаты: пока что оплатили услуги Деда Мороза в размере 600 грн, на всех родителей получилось по 25 грн. + фото в карнавальных костюмах 25 грн., а подарки для воспитателей пока что не обсуждались.
    А мы тоже белочка
    Правда Деда Мороза решили не приглашать, наши ясельки не все его воспринимают однозначно, но подготовка утренника уже в полном разгаре: с нас 3 четверостишья и денюжка около 150 грн.(елка в группу, игрушки, подарки воспитателям, няне, зав, муз.работнику, подарки-игрушки для малявок).
    Утренник у нас 26 декабря в 10 часов ( жаль что работаю)
    Кстати, на праздник осени все наши детки готовились, только родителей не приглашали. Несколько деток рассказывали стишки (кто может)
    Жить нужно играючи...

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас ничего не собирали, в начале года родительской комитет собрал определенную сумму, скорей всего деньги на Деда Мороза и прочее берутся именно оттуда.
    в прошлом году, когда были в яслях - роли ДМ и Снегурочки играли ребята из старшей группы, отлично справились и мелюзге понравилось.
    родители присутствую на всех утренниках. но опять-тики, пока были в яслях - только одну маму попросили спрятаться, но там ребенок каждый раз истерики закатывал, так она через окно все смотрела.

4. Вверх #4924
    Новичок
    Откликнитесь мамочки , чьи детки ходят в частные садики. Мы раньше ходили в государственный сад и ,как принято, на праздники всегда поздравляли воспитателей и нянечек , а сейчас устроили ребенка в частный сад. Оплата не маленькая. Но сохранилось ощущение того, что надо всех поздравлять. Поделитесь мнением. Спасибо.

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для Окси27
    ПРостите, девченки, что вмешиваюсь в Ваш спор по поводу прививок. Я тоже пересмотрела и переслушала уйму информации по этому поводу. На сегодняшний день я не рискую вообще какие-либо прививки делать своим детям. Могу посоветовать сайт. http://www.privivok.net.ua/ Очень много полезной информации, по-моему. И вообще, что бы принимать правильные решения, нужно быть максимально информированным, а не слушать только одну сторону, в данном случае врачей.

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Nata$ha Посмотреть сообщение
    Откликнитесь мамочки , чьи детки ходят в частные садики. Мы раньше ходили в государственный сад и ,как принято, на праздники всегда поздравляли воспитателей и нянечек , а сейчас устроили ребенка в частный сад. Оплата не маленькая. Но сохранилось ощущение того, что надо всех поздравлять. Поделитесь мнением. Спасибо.
    Добрый вечер, Наташа. У нас немного дочь постарше и ходит в частную школу, оплата тоже не маленькая, но подарки учителям мы делаем и на НГ, и на День рождения, и на день учителя. Я думаю, что ощущение праздника и желание сделать приятное людям, которые занимаются детками у Вас сохранилось не зря Удачи!!
    Да, у меня тоже ощущение праздника с каждым днем все больше!!! С наступающим девченки

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    поиск творит чудеса, совсем-совсем недавно обсуждали 73 и 293 садики, пролистайте
    Спасибо. Через поисковик не получилось найти - пролистаю назад

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Стр.166 #3304 о 73-ем саде, а также стр. 168 и 169., ну +/- пару страниц.

9. Вверх #4929
    совсем недавно общалась с мамочкой из группы, они изначально планировали в 73 садик пойти, им все очень понравилось и группы красивые и заведующая приятная, впечатление от сада осталось очень хорошее, но они опоздали, так как группы уже были переполнены и не смогли попасть, поэтому если надумаете, то договаривайтесь заранее А по поводу 293 написала в личку Удачи
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #4930
    Новичок Аватар для Matrixxx
    подскажите пожалуйста где находиться районо на поселке Котовского и какие документы нужно предоставить туда чтобы записать ребенка на очередь в садик
    Укупник - Ацкий Сотона!

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Matrixxx Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где находиться районо на поселке Котовского и какие документы нужно предоставить туда чтобы записать ребенка на очередь в садик
    на Бочарова за Сельпо (бывшая Планета) в детском садике, там очень легко найти
    Насколько я помню из документов надо было:
    - паспорт одного из родителей
    - справка о прописке ребенка
    - свид-во о рождении ребенка

список документов висит на двери, подойдите посмотрите часы приема комиссии и заодно перепишите точный список документов
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #4932
    Новичок Аватар для Matrixxx
    на Бочарова за Сельпо (бывшая Планета) в детском садике, там очень легко найти
    Насколько я помню из документов надо было:
    - паспорт одного из родителей
    - справка о прописке ребенка
    - свид-во о рождении ребенка

список документов висит на двери, подойдите посмотрите часы приема комиссии и заодно перепишите точный список документов
    спасибо! насчет справки - разве нужно специально прописывать ребенка?? и куда будут ставить штамп о прописке? ребенок же вроде автоматически прописываеться по месту жительства родителей.....
    Укупник - Ацкий Сотона!

13. Вверх #4933
    Частый гость Аватар для нат0206
    спасибо! насчет справки - разве нужно специально прописывать ребенка?? и куда будут ставить штамп о прописке? ребенок же вроде автоматически прописываеться по месту жительства родителей.....
    Нет, ребенок автоматически не прописывается.
    Штамп ставят с обратной стороны на свидетельстве о рождении.

14. Вверх #4934
    Посетитель Аватар для Talia07
    Девочки, кто подскажет какие впечатления от 103 сада (на Шишкина)? Очень надо. Заранее спасибо.

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для Светася
    Вот в нашем саду, в ясельной группе, Дедом Морозом будет нянечка, и думаю это лучший из вариантов для ясельной группы. Т.к. многие детки действительно ждут именно Деда Мороза, а вот испугаться какого-то дядю (рассказывали, что и выпившие приходили и сильно громко говорящие) могут все... А тут нянечка, которая всех деток знает и, к тому же, думаю сыграет свою роль не хуже "заказного" ДМ
    Собирают у нас на НГ по 20 грн. Для поздравлений работникам еще не собирали что-то...

16. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Тут есть кто-то у кого детка ходит в 49сад на Терешковой?

17. Вверх #4937
    нужно, автоматически ребенок не прописывается, штамп либо ставят сзади на свид-ве (как правильно заметила Нат) либо дают отдельную справку (мне выдали такую) о том, что ребенок зарегистрирован по такому-то адресу, те. у ребенка должна быть одесская регистрация.
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Если на свидетельстве о рождении есть штамп о прописке - справка из жека не нужна (по крайней мере так было летом ,когда мы становились на очередь).

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для businka114
    нужно, автоматически ребенок не прописывается, штамп либо ставят сзади на свид-ве (как правильно заметила Нат) либо дают отдельную справку (мне выдали такую) о том, что ребенок зарегистрирован по такому-то адресу, те. у ребенка должна быть одесская регистрация.
    A у меня не штампа не справки

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    A у меня не штампа не справки
    тогда тебе повезло, что не колупали мозг в роно )) у меня первым делом эту справку потребовали, а передо мной девочку отправили, рассказывая, что это не их проблемы и принять ребенка без одесской прописки они не могут...дурдом
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 247 из 651 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права