А мальчик-ли был? Он?Сообщение от БМ- 13
|
А мальчик-ли был? Он?Сообщение от БМ- 13
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
первый пошел.Сообщение от Dema
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я знаю, если в слове "ХЛЕБ" сделать четыре ошибки, получится слово "ПИВО".Сообщение от Dema
Киборг на лампах?Сообщение от Кот Да Винчи
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Это твой прикол, первый?Сообщение от БМ- 13
Прости, но не понял!
Интересная статейка. Прочитал. Я не историк, но допускаю, что так могло быть. А вообще, нужно попросить Кертиса открыть тему про УПА. Там и обсудить. А то здесь флудерство сплошное.Сообщение от Good++++
От така {censored}, малята...
А если убрать одну букву и сделать еще три ошибки, то получится матное слово! И что?Сообщение от SiD
А... Ты про Фредди Меркури... искренне надеюсь, что Ты имеешь ввиду только искусство...Сообщение от Observer
Так быстро прочитал свыше 50 страниц?Сообщение от Кот Да Винчи
А далее была "антикризисная коалиция"...Вопрос о придании особого статуса ветеранам ОУН-УПА поднимается на Украине с середины 1990-х годов. В сентябре 1997 года при Кабинете министров Украины была создана правительственная комиссия по изучению деятельности ОУН-УПА. На одном из заседаний комиссии 10 июля 2002 года было решено с помощью Национальной академии наук создать рабочую группу историков, чтобы провести научное исследование деятельности УПА и на основе полученных данных определить их официальный статус. 14 октября 2005 года правительственная комиссия во главе с вице-премьером Вячеславом Кириленко одобрила экспертные выводы рабочей группы, которая официально подтвердила, что деятельность ОУН-УПА являлась борьбой за свободу и независимость Украины.
19 июля 2006 Кабинет министров одобрил законопроект о социальной защите участников национально-освободительного движения 1939—1956 годов, уравнивающий их с участниками Великой Отечественной войны по предоставляемым льготам. 25 июля 2006 он был внесён на рассмотрение Верховной рады.
Прости, но у меня с некоторых пор развилась мания величия, это слово - SiD ?Сообщение от Dema
Это компьютер?Сообщение от Кот Да Винчи
Нее, Этот нового поколения - весь интеллект содержится на микроскопической плате в 2 кв. миллиметра, корпус же сравнительно большой и массивный - около метра в диаметре, чтобы выдерживать перегрузки от удара молотком оператора при зависе системы. Перегружается в считанные секунды, но не всегда корректно, бывали случаи утери логина и пароля, тогда приходилось создавать новые - т. о. количество виртуальных Я данного андроида превысило допустимое значение и было принято решение слить их в одно составное Я для возможности более полно контролировать процессы этого чуда техники. Кстати, чудо техники, до того, как обросло многомесячной щетинойСообщение от Niemand
![]()
От така {censored}, малята...
Хорошее слово! Но из трех букв и другие слова ассоциируются!Сообщение от SiD
А ХЛЕБ к Sidу не очень...
Эх, интригант и аморал...Сообщение от Dema
.
Держи 601 плюс.
Как я заметил, некоторых здесь искусство как раз и не интересует. Ты не из таких?Сообщение от SiD
Вот только не надо меня пугать.Сообщение от Observer
Придется спеть!Сообщение от SiD
![]()
Путать или пугать? Крюгера с Меркури трудно перепутать.Сообщение от SiD
Вспомнились советские телевизоры.. по которым приходилось стучать кулаком, чтобы вернуть звук или изображениеСообщение от Кот Да Винчи
)
Аналогия напрашивается...
Сообщение от Observer
ПуГать.
А про "перепутать", это Тебе виднее.
Социальные закладки