Сообщение от
Наталья
Всем добрый вечер))))
Вчера прилетели из Хургады, впечатлений море)))), в Египте были первый раз, оооочеень понравилось!!! Что интересно, путевка была акционная, я даже не знала, что такое бывает.....акция Бамбарбия, в общей сложности путевка обошлась 670 у.е на двоих!!! 5* отель Sunrise Le Jardin, первая линия, все включено.
Читала отзывы об этом отеле, очень переживала, ведь ехали первый раз....отзывы были разные....единственное, что я теперь знаю, что этим отзывам нельзя доверять, там писали, что персонал- хамы, питание однообразное и т.д....какая же это все чушь!!!!!!! Там было очень здОрово и вкусно!!!!!!! Единственное, что было правда-это вход в море, там надо пройти около двухсот метров в воде ниже пояса, чтоб попасть на глубину....но нам было все равно, нас морем не удивишь, мне больше нравилось в бассейнах, их там три и один с морской водой. Территория очень ухоженная, очень много зелени, все в цветах. У меня сложилось впечатление, что негатив в отзывах обычно пишут туристы из России, я даже не ожидала, что они могут себя так вести, соответственно они получали замечания от администрации, вот наверное такие недовольные и пишут....но таких конечно не много.......
А самое приятное это из -5 попасть в +30 - вот оно настоящее счастье))))))
Всем желаю удачи))))
Социальные закладки