|
не обиделась ни капельки, даже развеселили с утра.у каждого своя точка зрения.у меня вот старший Саша. узнав,что и второй мальчик, не могла никак подобрать имя не уступающее этому.
по той теории,что вы прочитали, не повезло не только Саше, а еще огромному количеству людей-Насте, Ирине, Ольге, и конечно Сережам. а в последнее время еще Даникам, Дашам, Софье.
а вот интересно - если у тебя не избитое имя, энергия не растрачена так сказать.а потом, через n-количество лет, оно входит в моду и становится популярным.и бац-всё на тебя энергии не хватает уже?![]()
..а теперь я в два раза счастливее буду!
А у нас варианты для девочки Камилла или Есения. Для мальчика Арсений.
Старшему 7 лет, он Вячеслав.
PRO TEMPORE
Девочки, не верьте газетным теориям, там такое напишут)) чтобы имя растрачивало энергетику из-за количества его носителей, это вообще ахтунг) простите.
ладно, я согласна, что имя как-то определяет характер (косвенно), но чтобы растрачивало энергетику (хи-хи)
Та ну, не подумайте, что я эту теорию продвигаю... Просто поделилась. У каждого свой вкус на имена. Имя, данное родителями, не может быть плохим, что бы не думали другие люди. Я просто не очень люблю слишком распространенные, кому-то не по вкусу вычурные... А мир прекрасен и разнообразен!)))
Незаслуженно забыто красивое мужское имя Платон.
Never, never, never give up!
и я знаю 3-х летнего Платошу (Тоша)![]()
Рожденная осенью.....
Редкие имена маленьких украинцев и украиночек)))
п.с. В Одеской обл. растет маленькая Ляля)))
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
моя племяшка Ляля)) Сергеевна совсем не цыганка)) блондинка натуральная) высотой под 2 метра))))28 лет)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мне нравятся девчачьи имена Стефания и Арина (из более редких), а из более распространенных - Ирина
Мальчишечье нравилось Михаил, так сыночка и назвали)
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки