сегодня заходила в Вертикаль на посКотовского- гостевой визит стоит у них аж 80 грн. и я в шоке. думала как альтернативу использовать -пока роллы не куплю,а тут...
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
сегодня заходила в Вертикаль на посКотовского- гостевой визит стоит у них аж 80 грн. и я в шоке. думала как альтернативу использовать -пока роллы не куплю,а тут...
Vixen, спасибо за ответ... а как там в \белом парусе/, что за бассейн?
в Маристелле круто, конечно, полное удовольствие, и кушали в ресторане, и плавали, и в баньки ходили..... чего только стоят их раздевалки и халаты... но, мне 750 грн дорговато "за поплавать", я хожу с 2-мя детьми, а если сделают 500, то это будет 1500 за 3-х+ поесть... это вообще "уму нерасятжимо")))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
только что из Глории. тренера по фитболлу не было и ее заменили на другую, которая провела нам Step Interval. Понравилось, ножки должны быть точеные, если постоянно тренироваться![]()
точеные от степа?я почти толкьо степом и занимаюсь, уже года три... хм... не знаю насколько они стали точеней, но вот то что они стали "плотней" так точно
ъхотя наверно если держать диету - то вполне возможно.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну мышцы работают именно те, что нужно, от щиколотки до бедра![]()
siju ya na diete , isho hochetsa fitnesom zanyatsa tolko vot neskemmmmmmmojet ktoto sklyadet mne kompanbiyu ? ya jivu v primorskom rayone , na ulice chernyahovskogo. jdu otvetov
![]()
devchonkiiii kompaniya mne nujna ato samoy kakto ne to....doma fitnes ne tot....ne ta obstanovka![]()
и всё-таки подумайте, со мной будет гораздо веселей![]()
Тигренок находится на Богдана Х., ближе к Степовой. Там где Орбита, только на
2-м этаже.
Там больша вывеска
обычно в фитнесс-клубы ходят для того чтобы чего-то достичь, похудеть например, или подтянуть тело.. а не за компанию.. если самой скучно - значит не так уж и хочется и оно не надо.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки