|
Смотрите, я отвечу логически. Я видел второй кран. Это тупо китаец, его очень трудно монтировать если подсоединять медью. На нем нет никаких опознавательных знаков, а значит он должен называться например - Кран от Пупкина.
Теперь посмотрите на первый кран. Видите на крышке возле ручки есть тиснение фирмы-производителя. Хоть это тиснение выбито не на основной части крана а на легкой в изготовлении части, но это уже говорит о возможном качестве крана. Если бы кран был не фирменным и некачественным, то этого бы не делали.
Плюс, видите что у подножья гусака есть длинный патрубок, он нужен чтобы гусак не разбалтывался - это второй нюанс - производитель заботится о том чтобы кран прослужил дольше. Тиснение не зря выбито. Но по цене, то да. цена совсем не радостная, дороже наверно чем сам осмос.
Но нужно его еще подержать в руках и особенно посмотреть на подключение, расспросить об максимальном давлении.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 02.10.2012 в 08:22.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Это о том, что есть опыт удачного безальтернативного использования воды с низким солесодержанием и высокой (вследствие этого) кислотностью, который категорически превышает по длительности историю использования воды, получаемой методом обратного осмоса.
Следовательно все сказки про обессоливание организма несостоятельны, а ссылки на малую длительность употребления такой воды необоснованы.
А микроэлементы мы получаем из еды.
Кстати недавно измерял рН воды сразу после осмоса и после цикла заморозки-разморозки. Так вот после заморозки-разморозки рН стал слабощелочным (7,2 - 7,3). Механизм мне до конца не понятен, но результат интересный.
В любом случае в воде с низким солесодержанием рН меняется добавлением небольшого количества микроэлементов, полученных опять таки из еды (я о процессах происходящих внутри организма).
Это по вопросу о закислении крови, который Вы не задавали, но который регулярно поднимается.
йогин +5. Я еще столкнулся с слипаемостью чегото там в крови. По поводу рН Боромир приводил результаты после кипячения, тоже поднимается на единицу. Опыты проводил в разных кастрюлях, типа алюминий, эмаль, пластик. Я так понял разница связана с изменением температуры, возможно как то структура решетки еще влияет, хотя бред.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 03.10.2012 в 10:09.
Есть хороший минерализатор и он пока что с одного завода. А осмосов валом. И чтобы минерализатор нормально работал, нужно при замене постфильтров делать дезинфекцию. В противном случае постфильтры покрываются слизью и перестают сорбировать и добавлять. И УДАЛЕНИЕ БАКА ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАЕТ. Я не рекламирую дезинфекцию. Хоть я за нее беру 50 грн кому бесплатно насыплю, но я не люблю ее делать. У меня каждая минута на счету.
Речь вероятно о слипании эритроцитов, которое приводит к ухудшению снабжения тканей кислородом и питательными веществами. Обычно его связывают с понижением рН крови или недостаточным потреблением воды. Патологические варианты этого явления с отмиранием оставшихся без питания тканей (по большей части тканей мозга) наблюдаются при употреблении алкоголя.
Мой дядька себе такой сварганил и я у него раз в год беру. нагоню литров 30 6-ти градусного душевного облегчителя и смакуем семьей целый год полтора. У меня целая рецептура разработана. Прогонка через воздушный фильтр, потом через картридж с углем. Беру пока горит и добавляю разные напитки для запаха типа Мартини, ну еще или корочку мандарина или лайма. Самое главное хранить нужно в таре без запахов и резины. Короче картридж то что нужно.Вся родня и знакомые только и просят. Всегда полирую и сутра как стеклышко.
И конечно о печальном. Вчера были похороны одного моего знакомого с Юности. Траванулся коньяком.Так что своя роднее будет.
Это я описывал систему дистилляции воды и не только.
Уважаемые специалисты приведите убедительные, аргументированные доводы что человеку нужно пить воду: 1) определенной кислотности, 2) человек нуждается в элементах содержащихся в воде. Ато опять начались разговоры людей, которые ленятся почитать научные статьи. Сколько можно жевать эту тему?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
А поговорить?
А если честно, то я просто попытался в концентрированном виде дать информацию, которая размазана по теме, вследствие чего чтобы её найти нужно потратить немало времени. А глупости, на которые Вы указываете, имеют достаточно широкое хождение, причём в кругах не самых далёких от этой темы.
Социальные закладки