Сообщение от
Amalia
Цена 30 грн. за билет. Возможность купить в кассе перед представлением, это как когда. Мы были 20-го января на "Веселых медвежатах", пришли в 10.15 (а представление на 11.00), кассир сказала, что осталось всего три билета, два из которых мы купили, но при этом они были в разных рядах и крайние, благо места были хоть и в разных рядах (4-м и 5-м), но прямо друг над другом. Нескольких человек, которые были перед нами, но не захотели брать в разных рядах, и люди, которые после нас стояли, я слышала, кассир отправила в ЦТК возле Горсада, что, если успеют и там вообще еще остались билеты, то еще есть шанс попасть на этот спектакль. Потом подошла другая работница к кассирше, и спросила, принесли ли им что-то из ЦТК, я так поняла, что, если там остаются непроданные билеты, то их должны за какое-то время до спектакля принести в Кукольный. Так что может кто пришел позже, появились потом какие-то билеты, но лучше все таки, наверно, покупать заранее.
А также мне кассир сказала, что на спектакль накануне, 19-го который был, в это же время, в которое мы пришли, было еще полно билетов, и раз на раз не приходится.
Социальные закладки