Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 247 из 1702 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это что-то новенькое) поэтому еще отзывов не будет)))
    вот что у них на сайте нашла:
    "Путешествие с феями Винкс
    Мальчишки и девчонки отправятся в путешествие вместе с настоящими феями Винкс! Ребят ждут веселые подвижные конкурсы с любимыми героинями мультсериала, мини-шоу мыльных пузырей и, конечно же, обретение волшебных сил в школе Алфея и подарки! В конце мероприятия – детская дискотека.
    Ждем Вас 9 и 10 февраля в кафе «Zимний».
    Время – 16.00-18.00
    Стоимость – 100 грн.
    взрослым – вход бесплатный
    Фото-, видеосъемка разрешена.
    Мероприятие подготовлено совместно с «Академией детского праздника»
    "
    Подскажите, а где этот «Zимний» находится? Где заказывать и выкупать билеты?
    Психолог-психотерапевт

3. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где этот «Zимний» находится? Где заказывать и выкупать билеты?
    В Аркадии..на Тикет стриме есть..но смущает то что на Тикет стрим дали 80билетов+с укр тике+у них в кассе ..это на какое же число рассчитано??

4. Вверх #4923
    Постоялец форума
    Подскажите кто в курсе - на тикетстриме висит, что в музкомедии 3 марта будет тоже "Волшебник страны Оз". В кассы музкомедии дозвониться не могу. На тудее афиши нет, на кассире тоже.. Как думаете - не ошибка?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

5. Вверх #4924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе - на тикетстриме висит, что в музкомедии 3 марта будет тоже "Волшебник страны Оз". В кассы музкомедии дозвониться не могу. На тудее афиши нет, на кассире тоже.. Как думаете - не ошибка?
    Вообще-то 2 марта...Билеты вовсю продаются..

Уже увидела, действительно, есть 3 марта.... М ы взяли на 2-е в воскресенье, не видела 3-го

6. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    и мы наконец-то побывали в новом кукольном. все понравилось, вход (разве что билеты неудобно продают), фое, лестница, зал. постарались на славу, хорошо сделали. зал классный, уклон есть, кресла удобные. но маленьким таким как мы 2,5 года, нет смысла брать отдельный билет, т.к. видно будет не очень хорошо (ну кроме первого ряда).
    так что будем ходить.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #4926
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Вообще-то 2 марта...Билеты вовсю продаются..

Уже увидела, действительно, есть 3 марта.... М ы взяли на 2-е в воскресенье, не видела 3-го
    А чей спектакль? Вроде 2 марта-суббота
    Я после гастролей в Украинском на НГ что-то с опаской беру билеты
    Последний раз редактировалось Виола; 22.01.2013 в 14:01.

8. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А чей спектакль? Вроде 2 марта-суббота
    Я после гастролей в Украинском на НГ что-то с опаской беру билеты
    наш спектакль, местный)) с настоящей живой собакой

9. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    и мы наконец-то побывали в новом кукольном. все понравилось, вход (разве что билеты неудобно продают), фое, лестница, зал. постарались на славу, хорошо сделали. зал классный, уклон есть, кресла удобные. но маленьким таким как мы 2,5 года, нет смысла брать отдельный билет, т.к. видно будет не очень хорошо (ну кроме первого ряда).
    так что будем ходить.
    есть смысл или нет, но с 2-х лет требуют отдельный билет.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    А кто-то уже был в эти выходные? Поделитесь впечатлениями о представлении
    На этих выходных не было!!! С 26 числа!

11. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    ничего подобного. мы сказали, ренбенок будет сидеть на руках - и никаких проблем не было.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

12. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    ничего подобного. мы сказали, ренбенок будет сидеть на руках - и никаких проблем не было.
    Были в 20-го в кукольном, с сидений сняли щеколды, которые удерживали сиденья поднятыми, правда не сказали надолго ли. Были детки, сидящие на руках у взрослых, при свободном рядом месте.

13. Вверх #4932
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    а какие цены на билеты в кукольном и его можно купить в кассе перед представлением?

14. Вверх #4933
    Посетитель Аватар для anabelle
    Для тех, кому интересен детский репертуар музкомедии на февраль (ни на афише в театре, ни на сайте пока его нет, только январский висит везде; мне сегодня любезно пожертвовала свой распечатаный на принтере листок с репертуаром одна из работниц театра, за что ей огромное спасибо!)

Итак, детских спектаклей "Буратино", "Золушка" и "Бременские музыканты", к сожалению, в феврале не будет вообще.
    Будут только:
    07.02 "Гагарин" в 18:30
    23.02 "Кентервильское приведение" в 16:00
    24.02 "Винни-шоу" в 11:00 - единственное, что будет для малышей; кто видел, отпишитесь, плиз, что это такое и стоит ли идти с 5-6 летним ребёнком?
    28.02 "Гагарин" в 18:30
    Последний раз редактировалось anabelle; 23.01.2013 в 00:02.

15. Вверх #4934
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    ]23.02 "Кентервильское приведение" в 16:00
    24.02 "Винни-шоу" в 11:00 - единственное, что будет для малышей; кто видел, отпишитесь, плиз, что это такое и стоит ли идти с 5-6 летним ребёнком?
    Мы были на Вини-шоу. Мне не понравилось, ребенку "понравилось, но не сильно" (он всегда очень внимательно смотрит все-все представления, а здесь немного отвлекался). На контрольный вопрос после спектакля: Еще придем? - ответил: - В театр - да, но на другое! Вот на Буратино он бы еще пару раз сходил.
    Почему мне не поравился спектакль: много намешано. Сюжет для детей лет 2-3 подходит, а танцы, песни, очень громкая музыка - даже не знаю, моему было тогда почти 5 лет, он сказал, что музыка странная и иногда неприятная. Когда включились дискотечные огни и Винни-пух в очках начал кричать: - Давай! Давай!, выводили из зала не только 2-3 леточек, но и деток постарше.
    Но скажу также, возле нас сидела девочка, ей очень понравилось (спросила у ее мамы - ровно 5 лет)

А что скажете про Кентервильское приведение? 6-летке рано, наверное?

16. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение

[
    А нам Винни очень понравился, тоже ходили в 5-летнем возрасте - вернее моей дочери и двум мальчишкам такого же возраста, так что стоит сходить и составить свое мнение)
    Больше всего мы в восторге конечно же от Буратино и Бременских музыкантов
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

17. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А на Винни этом очень громко? В первые ряды лучше не соваться?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #4937
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    А что скажете про Кентервильское приведение? 6-летке рано, наверное?
    Мы были в 5,5 лет. Понравилось очень! Я бы сказала, что это спектакль для семейного просмотра (но не для совсем маленьких, конечно, и не для первого раза) Может, так карта легла+места хорошие, но от этого спектакля у моей малой было больше всего восторга в глазах (сравниваю спектакли Музкомедии, а мы были на всех детских) Гагарин в 6,5 лет вроде и понравился, но высидела с трудом, особенно начало, и в рейтинге новогодних мероприятий - на последнем месте

Так что Кентервильское привидение для 6 лет осмелюсь посоветовать, очень даже Особенно хорош Туриченко в главной роли, но в любом случае, спектакль хорош Хотя, о вкусах, конечно, не спорят...
    Последний раз редактировалось GSN2604; 23.01.2013 в 11:04.

19. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Я узнала, 3-его точно будет) сделали дополнителый спектакль, я уже заказала на 3-е билетики)

20. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Винни-шоу- были мы на нем и не один раз.ОЧЕНЬ понравилось,как раз для возраста 4-6 лет отличный спектакль.Костюмы красивые, герои смешные-Пятачок вообще отпадный. а Винни танцевал и хип-хоп -в общем Винни-Пух в современной духе.

21. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Цена 30 грн. за билет. Возможность купить в кассе перед представлением, это как когда. Мы были 20-го января на "Веселых медвежатах", пришли в 10.15 (а представление на 11.00), кассир сказала, что осталось всего три билета, два из которых мы купили, но при этом они были в разных рядах и крайние, благо места были хоть и в разных рядах (4-м и 5-м), но прямо друг над другом. Нескольких человек, которые были перед нами, но не захотели брать в разных рядах, и люди, которые после нас стояли, я слышала, кассир отправила в ЦТК возле Горсада, что, если успеют и там вообще еще остались билеты, то еще есть шанс попасть на этот спектакль. Потом подошла другая работница к кассирше, и спросила, принесли ли им что-то из ЦТК, я так поняла, что, если там остаются непроданные билеты, то их должны за какое-то время до спектакля принести в Кукольный. Так что может кто пришел позже, появились потом какие-то билеты, но лучше все таки, наверно, покупать заранее.
    А также мне кассир сказала, что на спектакль накануне, 19-го который был, в это же время, в которое мы пришли, было еще полно билетов, и раз на раз не приходится.
    Считаю, что надежды ребёнка в получении предстоящих положительных эмоций от любого детского мероприятия (о котором было ему заявлено) должны оправдаться, поэтому необходимо билеты приобретать заранее) А насчёт "раз на раз не приходиться" уместен, если с кассиром вести диалог по телефону в оперативном режиме и находиться по-близости от местонахождения театра, чтобы вовремя купить билеты.

Ответить в теме
Страница 247 из 1702 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права