Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 247 из 794 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Кормят хоть как-то - и на том спасибо. Есть ведь все условия, чтобы кушать приносное: холодильник, чайник, микроволновка (по крайней мере, на первом этаже так). Я вот вспоминаю, как рожала в 7ом. Там кормят примерно так же. Так я сразу после родов (еще не вставала даже) такааая голодная была, что мне плохо прямо было, а родственники еще не успели приехать. И тут принесли на ужин какао! Так я его выпила как какой-то эликсир жизни). А еще мне кажется, что нет просто нормальных современных официальных меню-раскладок для родильниц, поэтому кормят по старым. То же самое и в детских садах.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Не знаю насчет питания в 4-м,мне привозили,а в 7-м я провела 18 дней и кушала там часто. Вполне сносно. Просто тогда токсикоз был небольшой и я курицу не могла видеть,не то,что есть. Так что если в 4-м похожее питание,то не все так страшно.
    С детским чуть успокоили меня,спасибо.
    Через две недели пойду сдаваться....Надеюсь,что после снятия пессария не придется там жить аж до ПДР

4. Вверх #4923
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Привет, а можно не отдавать в энтое отделение совсем??
    Конечно можно,ну тебе нужно будет на 2 или 3 сутки поехать сделать флюраграфию,если ты будешь лежать в отдельной палате,может прийти твоя мама или муж и посидеть с ребенком пока ты будешь отсутствовать.

5. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, успокойте меня)) позвонила мне девочка, у которой знакомая рожала в субботу в 4м. и та ей рассказывает, что мол нет в роддоме совместного пребывания матери и ребенка, мол дитя забирают на ночь не зависимо от желания мамы. что за новость? или это кто-то что-то недопонял....

6. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вот почему нельзя сцедить (если есть что цедить, конечно) и оставить на всякий случай немножко молозива/молочка для ребеночка, когда надо на флюшку? Мне кажется, мамочкам было бы спокойнее так, но наверное не хотят заморачиваться на стерильность и разборки, где чье.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойте меня)) позвонила мне девочка, у которой знакомая рожала в субботу в 4м. и та ей рассказывает, что мол нет в роддоме совместного пребывания матери и ребенка, мол дитя забирают на ночь не зависимо от желания мамы. что за новость? или это кто-то что-то недопонял....
    Скорее всего ошиблись. Я на 3 этаже лежала - в детское малышей отдавали разве что на время флюшки и на какое-то время после родов, пока девочки спали. А так малыши все время были с мамами.

8. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    кто то что то недопонял 100%! все рассчитано на совместное пребывание

9. Вверх #4928
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вот почему нельзя сцедить (если есть что цедить, конечно) и оставить на всякий случай немножко молозива/молочка для ребеночка, когда надо на флюшку? Мне кажется, мамочкам было бы спокойнее так, но наверное не хотят заморачиваться на стерильность и разборки, где чье.
    еще раз повторюсь, если вы скажете, что против прикорма - никто кормить ребенка не будет, тем более флюшка займет от силы 30 минут (а если сами пешочком туда пройдетесь, то и того быстрее).

10. Вверх #4929
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    скорее всего кто-то чего-то недопонял. Совместное пребывание мамы и малыша приветствуется, и в 4 роддоме в частности, хотя бы потому, что это влияет на выработку у мамочки молочка. Так что если Вы не захотите сами отдавать ребёночка в детское, его туда насильно никто не заберёт. ...Хотя были такие мамули, которым няни из детского ходили и напоминали, чтобы те пришли и взяли ребёночка на кормление. Я была в шоке, всё время думала про этих малышей, неужели то мамочкам лучше поболтать по телефону или почитать журналы, нежели потешиться маленьким и долгожданным чудом.
    У меня малышка тоже первую ночь провела в детском, так как я родила поздно, потом отходила от наркоза со всеми вытекающими последтвиями...я физически не могла её забрать, хотя так хотелось, что не могла уснуть до самого утра...в 4 ночи пошла в детское, чтоб хоть посмотреть на малютку. Даже в моём состоянии в 4 ночи няня предложила принести малышку в палату.

11. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Спасибо девочки!!!! Я теперь спокойна, а то наговорят глупостей!

12. Вверх #4931
    Спасибо девочки!!!! Я теперь спокойна, а то наговорят глупостей!
    в целом роддом очень хороший, некоторые девочки рожали до этого во 2-м. Не знаю, правда, как там, но когда они мылись в душе, очень восторжено откликались о 4 роддоме, дескать им есть с чем сравнить. Просто будьте всегда внимательны, не бойтесь переспросить, уточнить моменты, которые Вас интересуют. Нам к примеру первые 3 дня прокололи антибиотики, так как малышка долго была без воды и был риск заражения какими-то там бактериями. Это всё конечно хорошо, но в выписную карту нам этот момент не вписали, а я прошлёпала...и когда я заикнулась уже нашему педиатру об этом факте, он сказал, что в карте ничего не было указано.

13. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Да,роддом очень хороший, очень много добрый и милых людей...Которые все подскажут и расскажут.

14. Вверх #4933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Да,роддом очень хороший, очень много добрый и милых людей...Которые все подскажут и расскажут.
    Согласна полностью.. Все познается в сравнении... Кто ранее лежал в других больницах-скажет что в 4 РД - Европа... Лежала на сохранении в Еврейской и в 2010 году в инфекционке, поверьте мне такой савдеп и без денег к тебе никто не подойдет даже(еврейская)...
    Егор Алексеевич 15.11.2013... Спасибо Зюсько Л.В.

15. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для тоси
    девочки решила зайти почитать что тут о нашем роддоме пишут и понимаю что многие или хотели условия с золотыми стенами или просто после родов что то случилось! я в этом роддоме рожала своих обоих деток это был 2008год и 2010од так вот что я скажу 2008год был еще до ремонта вот тогда была совдепия и то я хочу сказать спасибо всему персоналу что действительно к каждой роженице относятся как к своей дочери а не как на конвеере , а кода приехала со вторым малышом (слава богу роды были намного легче) так была очень приятно удевлена что меня на каталке выкатывают в коридор а я лежу стены расматриваю и няням говорю ооо вы ремонт сделали у вас так красиво))))))))))) стало ну а как в палату привезли то вообще обомлела что за 2 года как преобразился роддом везде чисто (оно и было чисто)красиво, свежий ремон а как приятно была что нас еще и кормили так это вообще хоть у меня и все одесситы и все могли ездить и возить но особо напрягать никого не хотелось ели то что давали да родные привозили то что ппросили но восновном были на питании роддома и хоть я очень привередривая в еде молочное на вид не перенашу а там шло как за милую душу))))
    так что роддом только с годами становится лучьше и деток никто не забирает только если мама хочет отдохнуть сама относит и сама приходит забирает когда надо в душ или на флюшку палаты с ремонтом,род зал тоже все чисто стерильно не проходной двор как во мноих одесских роддомах в любую палату за деньги пускают
    Так что девочки вы туда не на курорт едете и даже если комуто что то не нравится то 3-4 дня можно потерпеть и помните вы едете туда на встречу своему счастью а счастье обязательно одарит вас своей улыбкой и в том вам помогут хорошие специалисты!

Спасибо большое всему колектуву роддома а особенно Хименко Марии Витальевне если решимся на третьего то только туда и только к Хименко

16. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение

Спасибо большое всему колектуву роддома а особенно Хименко Марии Витальевне если решимся на третьего то только туда и только к Хименко
    ....и я, и я, и я того же мнения!!!

17. Вверх #4936
    Новичок
    так что роддом только с годами становится лучьше и деток никто не забирает только если мама хочет отдохнуть сама относит и сама приходит забирает когда надо в душ или на флюшку палаты с ремонтом,род зал тоже все чисто стерильно не проходной двор как во мноих одесских роддомах в любую палату за деньги
    Вообще-то сейчас нет запретов на посещение в РД... Даже в общих палатах...нам на лекции говорили, что можем идти и жаловаться к глав.врачу если не пускают... Если это общая палата можно написать всем собраться и написать согласие на посещение родными... Понятно, конечно, что не всех подряд пускать...
    Егор Алексеевич 15.11.2013... Спасибо Зюсько Л.В.

18. Вверх #4937
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Honey_tatochka Посмотреть сообщение
    Вообще-то сейчас нет запретов на посещение в РД... Даже в общих палатах...нам на лекции говорили, что можем идти и жаловаться к глав.врачу если не пускают... Если это общая палата можно написать всем собраться и написать согласие на посещение родными... Понятно, конечно, что не всех подряд пускать...
    Вы знаете мне не приятно было когда по коридору водят девочек кот только встали с пеленками между ног и всех в крови , да и самой не очень приятно было бы идти по коридору а на встречу чей-то муж и ты тут такая "легкой джазовой походкой" плывешь))))) ! и Чейто муж просто счастлив от такого пейзажа и ты себя чувствуешь прям богиней!)))))

я придерживаюсь того мнения что роддом это чисто женское максимум муж на родай и все, что бы только свою жену лицезрел во всех прелестях, а так 3 дня можно потерпеть наооборот интрига и чувства разыгрываются.

19. Вверх #4938
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Вы знаете мне не приятно было когда по коридору водят девочек кот только встали с пеленками между ног и всех в крови , да и самой не очень приятно было бы идти по коридору а на встречу чей-то муж и ты тут такая "легкой джазовой походкой" плывешь))))) ! и Чейто муж просто счастлив от такого пейзажа и ты себя чувствуешь прям богиней!)))))

я придерживаюсь того мнения что роддом это чисто женское максимум муж на родай и все, что бы только свою жену лицезрел во всех прелестях, а так 3 дня можно потерпеть наооборот интрига и чувства разыгрываются.
    согласна на все 100 и зачем лишние бацилы носить, 2 раза лежала муж не заходил, хотя возможность была показать, но сам сказал не будет заходить, сейчас долго и не держат и на 3 день вы все вместе дома.

20. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Honey_tatochka Посмотреть сообщение
    Я себе смутно представляю общую палату, человек на 8. Где томятся восемь рожениц, восемь детей, а тут еще к каждой по мужу прийдет. Кто-то хочет спать, кто-то кормит грудью, кому-то нужно переодеться...
    В общую палату не пустят, даже с жалобой в прокуратуру, не то что к глав врачу Потому что нужно будет согласие всех постояльцев, а гарантированно, что кто-то все равно будет против, даже если это одна из восьми!
    Именно по этому пускают только в отдельные , платные, палаты.
    Я лежала в платной на две койки. И мне крайне мало доставляло удовольствия, что к соседке приходили толпы родни. Одни ушли, пришли вторые, ушли те, зашли гости, сотрудники, друзья. И так целый день.
    Люди тыкались носом и в мою кроватку, с вопросами, а кто у вас? А сколько вы весите?
    Потому я бы и на платные поставила запрет, чтоб пропускали только одного родственникав сутки. Чисто принести вещи, еду, проведать и на кислород.
    А не табунами таскать бацылы.
    Вконце то концов это больница. А не концертхолл.
    Значит ребенка в коридор выносить нельзя, а чтоб пришло пол стадиона болельщиков - можно
    Остановите Землю — я сойду!

21. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я себе смутно представляю общую палату, человек на 8. Где томятся восемь рожениц, восемь детей, а тут еще к каждой по мужу прийдет. Кто-то хочет спать, кто-то кормит грудью, кому-то нужно переодеться...
    В общую палату не пустят, даже с жалобой в прокуратуру, не то что к глав врачу Потому что нужно будет согласие всех постояльцев, а гарантированно, что кто-то все равно будет против, даже если это одна из восьми!
    Именно по этому пускают только в отдельные , платные, палаты.
    Я лежала в платной на две койки. И мне крайне мало доставляло удовольствия, что к соседке приходили толпы родни. Одни ушли, пришли вторые, ушли те, зашли гости, сотрудники, друзья. И так целый день.
    Люди тыкались носом и в мою кроватку, с вопросами, а кто у вас? А сколько вы весите?
    Потому я бы и на платные поставила запрет, чтоб пропускали только одного родственникав сутки. Чисто принести вещи, еду, проведать и на кислород.
    А не табунами таскать бацылы.
    Вконце то концов это больница. А не концертхолл.
    Значит ребенка в коридор выносить нельзя, а чтоб пришло пол стадиона болельщиков - можно
    полностью согласна, я считаю что даже в платную палату нужно разрешать пускать максимум одного человека, а куча родственников и знакомых пусть домой ходят в гости...

Ответить в теме
Страница 247 из 794 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права