Я не знаю, что такое ЗОЖ, но ты таки ЖЖЁШЬ
|
Я не знаю, что такое ЗОЖ, но ты таки ЖЖЁШЬ
ЗОЖ - это Злобное Опасное Животное. Как правило трезвое, потому и злое.
omnia mutantur, nihil interit
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Есть львовское живое. Полтавское бочковое, жигулевское. Ячменный колос. Жигулевское живое(оболонь). У них срок хранения зимой 45 дней. Летом 30 дней. Все не пастеризованные. Все остальное- искуственное(сделанное из консервантов. Как пиво может храниться по 9 месяцев? Это химия.
---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 21:59 ----------
Если срок хранения большой и надпись пастеризованное= это полный развод нашего брата. Нас травят ребята. Уничтожение нации и выкачка денег с народа за муляж.
еще один юродивый в теме. ходи, божий человек, лесом. или говори по-сути. из консервантов ничего не надо делать. зачем тратить лишние деньги, что-то добавляя в пиво, если можно сделать его стерильным и при условии отсутствия прямых солнечных лучей и герметичности тары - будет оно храниться и девять месяцев и двенадцать.
Прово4
ага, цена 55 грн за харп и 21 за холдинг тоже не существенна...
**
на Сегедской в Мир Пива наконец-то начали продавать Холдинг по 24 за литр, со скидкой выходит примерно 22
с продавцами нашёл общий язык и сегодня взял там отличное пшено и бархатный
надеюсь это не кратковременный результат![]()
один раз Харп брал в СП... тупо как от водки башку снесло... может не повезло.... хз(
А в меня сегодня легко и вкусно льётся Бердичевское, правда пеницца, зараза, сыльно. Взято было в экспериментальных целях.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки