|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Почему-то сомнения берут, что этим практические врачи занимаются.
Да и в occupational health больше зарабатывают, чем в environmental health
У меня коллега-индус просто им бредит, а у меня почему-то все это QHSE восторга не вызывает, к сожалению
Как-то общался с английским доктором, который с GP перешел в occupational health-он очень доволен.
Будет полезно учащимся и не только.
better be idle then working for nothing
Кто нибудь может дать логин\пароль к http://info.odmu.edu.ua ?
Заранее спасибо![]()
у кафедры патофизиологии есть свой сайт? не могу методичку в электроном виде нигде найти
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
какая методичка нужна?
волоцюзі буде по заслузі
Mark 2 - трикордер 21-го века.
Тогда позвольте и Мне задать вопрос: как хронически необучаемые индивидуумы окончили среднюю общеобразовательную школу? (Кстати, многие - с золотой медалью!) Переходя к ответу на Ваш вопрос, отмечу, что допуск к итоговому контролю усвоения модуля эти первокурсники получили по звонкам из деканата, устным просьбам, на каких-то кафедрах - за взятки! Будь Моя воля, отчислены бы были 1/4 студентов. К сожалению, тогда надо уволить часть преподавателей (пенсионеров, неостепенённых и проч.), а также сотрудников многих отделов университета и вспомогательный персонал, т. к. количество ставок рассчитывается исходя из численности контингента студентов.
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 30.03.2012 в 16:27.
а что сожалеть - что из-за пенсионеров, вечно болеющих-не могущих (нельзя обижать !!!! можно и поплатиться за недостаточную гибкость спины) - нет мест для молодых - хотящих что-то делать и менять???
или сидящих по 10 и более лет на кафедрах - и так и неостепененных - нужно вообще брать в штат???
не можешь (не хочешь) работать - свободны!
тогда у преподавателей будет меньше желания пропускать на модулях себе подобных - ленивых и бездарных
Любимая
Когда отказываешься от их денег, они думают, что преподаватель "зажрался". В их мозгу даже и мысли не возникает о том, что человек может быть так воспитан, порядочен и интеллигентен!
и именно это - очень грустно. т.к. таких - как белых ворон... мало
Любимая
Спасибо, что дураком не назвали. Быть "белой вороной" - это хорошо!
http://dumskaya.net/news/odessa-prorektor-medina-nabral-vzyatok-na-20-s-l-018488/
как не стыдно )
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Не может этого быть!
better be idle then working for nothing
Социальные закладки