тут сегодня по приходили парни девченок посмотрите просто уморааааа))они специально а потом типа мы поссорилися я понял какой был дурак а теперь по ней скучаю жить не могу и бла бла бла.......а как вам Глеб Жемчугов????????я оборжалась)))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
тут сегодня по приходили парни девченок посмотрите просто уморааааа))они специально а потом типа мы поссорилися я понял какой был дурак а теперь по ней скучаю жить не могу и бла бла бла.......а как вам Глеб Жемчугов????????я оборжалась)))))
Интересно,та мишень,что выбрита у Глеба на затылке,о чем говорит?Тут мозга тоже нет-уже искали?!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
да, а Римма полная дура ,сама его опозорила ,а потом его в кровать зовет ,ну а Кадони не красиво со своей девушкой поступил
А чего это вдруг Глеб Клубничка стад Глебом Жемчуговым
И когда у него вспыхнула такая сильная любовь к Круглыхиной
Я пропустила чуток, а тут уже такие перемены![]()
Кадони мерзкий и злобный карлик у которого миллион комплексов неполноценности((((
Зачем надо было человеку разрыв сердца сделать...называется месть...фу противно.Правильно парень молдаванки сказал,что это не месть, а низкий поступок.
http://dom2.ru/community/hero-video/31644273
Обратите внимание в конце на Кузина (какой-то он потухший), а еще говорят, что Пынзарь подкаблучник.
Девочки,сейчас по ТНТ идет интересная передача про Д2.
Обсуждают каждого участника(правда старого и яркого)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Он вчера с Евреем( извините забыла как зовут)Придумали поан месте новой девочки( молдаванки).Спёрли её кошку, потом обмазали чем-то двери в бассейне( типа кровь).Затем разыграли спектакль( стали кричать, будто её кошка с Лилу дерутся) Бедная девочка бегала по периметру и плакала( искла её) Потом админы не выдержали и сказали где забрать.
![]()
Да.....Какой плохой бы не был Кузин,мне его искренне жалко
У Риткиной мамы наверное кризис среднего возраста(((( Каго фига надо ломать жизнь детям.Зато потом когда она их разведёт и пройдёт много-много лет,она будит рассказывать Рите, что она одна или что её новый мужчина жлоб и Кузин был в сто раз луше, или что её новый муж не любит её внука, а вот Женя любил своего ребёнка......А Рита её будит говорит, что она же её с Кузиным развела,ответ я больше чем уверенна будит таков:" У тебя должна была быть своя голова на плечах,мало чего я могу сказать"![]()
Боня и Апликаева - две стороны одной медали.
Одна (Апликаева) пыталась выехать за счет мужчин, но вот все как печально закончилось.
А вторая (Боня) более хитрая и пока ей удается многое. Но особого ума у неё тоже не заметно.
Все её партнеры в "Космополитан" были намного интереснее как ведущие. Наверное, именно поэтому их так часто меняют. А то Бонина глупость очень видна на их фоне.
Пы.Сы. Но это только мое мнение.
Я предполагаю, что у Бони может быть множество поклонниц, и на нашем форуме в том числе.![]()
Социальные закладки