Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 247 из 373 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7450
  1. Вверх #4921
    User banned
    С баллончика струю пустить ему в салон через окошко как скунс и что он будет делать?

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Gil
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    С баллончика струю пустить ему в салон через окошко как скунс и что он будет делать?
    а как же пассажир? ее то за что баллончиком?))) Светофор, путево разрулил ситуацию, я считаю. Бодаться моту с авто не с руки ))), печально что водитель авто не вышел для дальнейшего развития ситуации с навязыванием своей позиции , тут уже открывается у Светофора более широкое поле деятельности причем уже в рамках правового поля что характерно.))) Да, Светофор-это единственная твоя ошибка в этой ситуации, что не выманил водителя из авто. Тогда имел бы возможность спровоцировать нападение на себя, и действовать соответственно,))))а так все тоже не плохо, доехал же из точки А в точку Б, живой и невредимый.
    Аnytime 1 Anywhere

3. Вверх #4923
    User banned
    Очевидно же, что водитель пыжика - баран. У меня бы он уже схватил по еблету за такое поведение. Даже не смотря на то, что в машине была жена его. Ясно видно, что подрезал человека, так еще и выдрючиваться стал потом и подрезать. У меня в Николаеве был почти такой же случай. Дал по зубам одному хомяку и уехал, этот поц потом написал на меня заявление в милицию и снял побои. Были легкие телесные и менты не хотели заводить УД. Появился подставной свидетель потом. Короче, меня менты потом катать стали, ездил в Николаев на допросы, после первого допроса без адвоката уже не приходил. В итоге мне это стоило 2к у.е. Дело еле закрыли т.к. пидармот оказался при связях. Представляю, как тяжело было бы если бы на месте терпилы был бы судья, прокурор или человек с хорошими связями.

Поэтому никогда не советую нападать первым, а только отвечать. Барана на пыже надо было выудить с машины, а там бы он дернулся сам.

А вообще конечно всё хорошо задним умом. Но я бы его чиркнул, а потом бы предложил вызывать ментов. На камере всё равно всё записано.

4. Вверх #4924
    User banned
    воу воу, воины форумные, вам самим не смешно такой бред писать ?Ааххахахаха

5. Вверх #4925
    Посетитель
    Респект!!!!!!! Побольше бы таких водителей мотоциклов,мопедов...... Едет соблюдая ПДД не смотря на свои "два колеса" и приемущество при этом! А пыж-чмо! Нужно было жирдяю по "зеркалу" настучать.....

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    он тебя просто в зеркале не увидел, очевидно же. Нету дураков, которые умышленно просто так, ни с того, ни с сего подставляться. А дальше уже просто эмоциональная вспышка у обоих. Просто ты хотел показать свою значимость, вот и все.
    что значит не увидел?!... кто кому доктор, будь внимательней, не прав, извинись, так он ещё выё...ся.... что значит хотел показать свою значимость)))))))) мотоцикл это что, что то не значимое? ... а если бы он при повороте не увидел бы на зебре пешехода, так же себя повёл?...

7. Вверх #4927
    User banned
    Одно дело, когда накосячил и извинился. А другое, когда накосячил и включаешь быка. Одни раз пройдет, второй, третий, на пятый нарвется на того, кто рога сломает.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Хорошая идея кстати, вот только верно подмечено, главное что бы пассажиров не было.

воу воу, воины форумные, вам самим не смешно такой бред писать ?Ааххахахаха
    Простой вопрос: ты свои посты читаешь?

9. Вверх #4929
    User banned
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    а как же пассажир? ее то за что баллончиком?))) Светофор, путево разрулил ситуацию, я считаю. Бодаться моту с авто не с руки ))), печально что водитель авто не вышел для дальнейшего развития ситуации с навязыванием своей позиции , тут уже открывается у Светофора более широкое поле деятельности причем уже в рамках правового поля что характерно.))) Да, Светофор-это единственная твоя ошибка в этой ситуации, что не выманил водителя из авто. Тогда имел бы возможность спровоцировать нападение на себя, и действовать соответственно,))))а так все тоже не плохо, доехал же из точки А в точку Б, живой и невредимый.
    Но там же был и враг. Это главное. Вон с Путина пример берите. На Дубровке потравил газом людей, а в Беслане сжёг детей, зато противников уничтожил своих. И теперь его половина страны боготворит. А в Украине с одним Славянском разобраться не могут (мол там же гражданские пострадать могут!), на Пасху(Песах) даже перерыв в зачистке объявляли. Это признак слабости. За такое уважать не станут.

Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    У меня в Николаеве был почти такой же случай.
    Ещё один плюс мотоциклов без номеров.

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Но там же был и враг. Это главное. Вон с Путина пример берите. На Дубровке потравил газом людей, а в Беслане сжёг детей, зато противников уничтожил своих. И теперь его половина страны боготворит. А в Украине с одним Славянском разобраться не могут (мол там же гражданские пострадать могут!), на Пасху(Песах) даже перерыв в зачистке объявляли. Это признак слабости. За такое уважать не станут.
    Темы с политсрачем на форуме есть отдельные.

Ещё один плюс мотоциклов без номеров.
    Чтобы трусливо сбегать? Извени но минусы более значимы, чем эти мелкие плюсы.

11. Вверх #4931
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что в этом трусливого? Трусливо это не отомстить за оскорбление ища самооправдание. А ждать на месте ментов чтобы обогатить их это глупо.

12. Вверх #4932
    User banned
    Темы с политсрачем на форуме есть отдельные.

Самый существенный плюс от нерастоможенного и неоформленного мотоцикла-цена)). У меня правый мот со всеми делами, но иногда попадают такие "интересные" предложения что трудно удержатся от покупки))

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Самый существенный плюс от нерастоможенного и неоформленного мотоцикла-цена)). У меня правый мот со всеми делами, но иногда попадают такие "интересные" предложения что трудно удержатся от покупки))
    А байк без номеров попавший в ДТП наталкивает на наезника байка в 90% случаев если байкер не пострадал и может передвигаться, на желание свалить да подальше, поэтому безномерных надо карать жестоко, потому что этот минус перекрывает все плюсы от цены.

14. Вверх #4934
    User banned
    А байк без номеров попавший в ДТП наталкивает на наезника байка в 90% случаев если байкер не пострадал и может передвигаться, на желание свалить да подальше, поэтому безномерных надо карать жестоко, потому что этот минус перекрывает все плюсы от цены.
    Загнешься карать всех, кого надо. Тупых куриц, наводящих макияж за рулем, уродов-ментов, продающих права кому угодно, сопливых мажоров на дорогих тачках, не дающих ночью спать, "крутое" депутатское быдло, которое вчера наперстки крутило, чиновничью мразь, решившую что оно Бог и многих других. Так что мотоциклисты далеко не самое большое зло на дороге.

15. Вверх #4935
    Загнешься карать всех, кого надо. Тупых куриц, наводящих макияж за рулем, уродов-ментов, продающих права кому угодно, сопливых мажоров на дорогих тачках, не дающих ночью спать, "крутое" депутатское быдло, которое вчера наперстки крутило, чиновничью мразь, решившую что оно Бог и многих других. Так что мотоциклисты далеко не самое большое зло на дороге.
    Ну мы вообще заговорили за безномерные мотоциклы. А так мне мотоциклисты не мешают.
    Машины без номеров и растаможки тоже очень привлекательны по цене, может теперь и на машинах без номеров ездить?

16. Вверх #4936
    User banned
    Как по мне, то банально у нас нет культуры вождения. Был в Польше, был в Германии. Такое чувство, что попадаешь на другую планету. Там совершенно по-другому водят транспорт. Не знаю, в чем причина, возможно в ментальности народа. Тут люди не уважают друг-друга, много совка за рулем.

17. Вверх #4937
    User banned
    Ну мы вообще заговорили за безномерные мотоциклы. А так мне мотоциклисты не мешают.
    Машины без номеров и растаможки тоже очень привлекательны по цене, может теперь и на машинах без номеров ездить?
    Хороший вопрос)). Лично я не против, достало платить дурные деньги ментам за всякую формальность, еще больше достало платить за любое дерьмо втридорога из-за нашей невменяемой разтоможки и пошлин. Какое-нибудь японское десятилетнее корыто у нас стоит 10-12, а в штатах может быть три. Доколе?)))

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Как по мне, то банально у нас нет культуры вождения. Был в Польше, был в Германии. Такое чувство, что попадаешь на другую планету. Там совершенно по-другому водят транспорт. Не знаю, в чем причина, возможно в ментальности народа. Тут люди не уважают друг-друга, много совка за рулем.
    Не надо посыпать всем нам "голову пеплом" и заниматься самобичеванием,Польша и часть Германии успели побыть "совком"в свое время тоже.
    Просто у них проблематично "все порешать" с ДАЙ и судьей в случае чего. Короче гранаты у них другой системы

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Хороший вопрос)). Лично я не против, достало платить дурные деньги ментам за всякую формальность, еще больше достало платить за любое дерьмо втридорога из-за нашей невменяемой разтоможки и пошлин. Какое-нибудь японское десятилетнее корыто у нас стоит 10-12, а в штатах может быть три. Доколе?)))
    Я тоже страдаю от необходимости растаможки такой неотъемлемой и самобытной части нашей жизни как фофудья

А если серьезно-то кто стоит за такими конскими тарифами на авто давно понятно.
    Но растаможка мото при полном отсутствии КМЗ или любого другого национального "выробныка" заставляет испытывать потребительский диссонанс

20. Вверх #4940
    Частый гость Аватар для fantom.ac
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ...Но растаможка мото при полном отсутствии КМЗ или любого другого национального "выробныка" заставляет испытывать потребительский диссонанс
    ...соглашусь с предыдущим оратором - КМЗ почил в бозе, так какого ... такая растаможка?

Ответить в теме
Страница 247 из 373 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права