С баллончика струю пустить ему в салон через окошко как скунс и что он будет делать?![]()
|
С баллончика струю пустить ему в салон через окошко как скунс и что он будет делать?![]()
а как же пассажир? ее то за что баллончиком?))) Светофор, путево разрулил ситуацию, я считаю. Бодаться моту с авто не с руки ))), печально что водитель авто не вышел для дальнейшего развития ситуации с навязыванием своей позиции , тут уже открывается у Светофора более широкое поле деятельности причем уже в рамках правового поля что характерно.))) Да, Светофор-это единственная твоя ошибка в этой ситуации, что не выманил водителя из авто. Тогда имел бы возможность спровоцировать нападение на себя, и действовать соответственно,))))а так все тоже не плохо, доехал же из точки А в точку Б, живой и невредимый.
Аnytime 1 Anywhere
Очевидно же, что водитель пыжика - баран. У меня бы он уже схватил по еблету за такое поведение. Даже не смотря на то, что в машине была жена его. Ясно видно, что подрезал человека, так еще и выдрючиваться стал потом и подрезать. У меня в Николаеве был почти такой же случай. Дал по зубам одному хомяку и уехал, этот поц потом написал на меня заявление в милицию и снял побои. Были легкие телесные и менты не хотели заводить УД. Появился подставной свидетель потом. Короче, меня менты потом катать стали, ездил в Николаев на допросы, после первого допроса без адвоката уже не приходил. В итоге мне это стоило 2к у.е. Дело еле закрыли т.к. пидармот оказался при связях. Представляю, как тяжело было бы если бы на месте терпилы был бы судья, прокурор или человек с хорошими связями.
Поэтому никогда не советую нападать первым, а только отвечать. Барана на пыже надо было выудить с машины, а там бы он дернулся сам.
А вообще конечно всё хорошо задним умом. Но я бы его чиркнул, а потом бы предложил вызывать ментов. На камере всё равно всё записано.
воу воу, воины форумные, вам самим не смешно такой бред писать ?Ааххахахаха
Респект!!!!!!! Побольше бы таких водителей мотоциклов,мопедов...... Едет соблюдая ПДД не смотря на свои "два колеса" и приемущество при этом! А пыж-чмо! Нужно было жирдяю по "зеркалу" настучать.....
Одно дело, когда накосячил и извинился. А другое, когда накосячил и включаешь быка. Одни раз пройдет, второй, третий, на пятый нарвется на того, кто рога сломает.
Хорошая идея кстати, вот только верно подмечено, главное что бы пассажиров не было.С баллончика струю пустить ему в салон через окошко как скунс и что он будет делать?
Простой вопрос: ты свои посты читаешь?воу воу, воины форумные, вам самим не смешно такой бред писать ?Ааххахахаха
Но там же был и враг. Это главное. Вон с Путина пример берите. На Дубровке потравил газом людей, а в Беслане сжёг детей, зато противников уничтожил своих. И теперь его половина страны боготворит. А в Украине с одним Славянском разобраться не могут (мол там же гражданские пострадать могут!), на Пасху(Песах) даже перерыв в зачистке объявляли. Это признак слабости. За такое уважать не станут.
Ещё один плюс мотоциклов без номеров.
Загнешься карать всех, кого надо. Тупых куриц, наводящих макияж за рулем, уродов-ментов, продающих права кому угодно, сопливых мажоров на дорогих тачках, не дающих ночью спать, "крутое" депутатское быдло, которое вчера наперстки крутило, чиновничью мразь, решившую что оно Бог и многих других. Так что мотоциклисты далеко не самое большое зло на дороге.
Как по мне, то банально у нас нет культуры вождения. Был в Польше, был в Германии. Такое чувство, что попадаешь на другую планету. Там совершенно по-другому водят транспорт. Не знаю, в чем причина, возможно в ментальности народа. Тут люди не уважают друг-друга, много совка за рулем.
Хороший вопрос)). Лично я не против, достало платить дурные деньги ментам за всякую формальность, еще больше достало платить за любое дерьмо втридорога из-за нашей невменяемой разтоможки и пошлин. Какое-нибудь японское десятилетнее корыто у нас стоит 10-12, а в штатах может быть три. Доколе?)))
Я тоже страдаю от необходимости растаможки такой неотъемлемой и самобытной части нашей жизни как фофудья
А если серьезно-то кто стоит за такими конскими тарифами на авто давно понятно.
Но растаможка мото при полном отсутствии КМЗ или любого другого национального "выробныка" заставляет испытывать потребительский диссонанс![]()
Социальные закладки