|
Может кому нужна помощь в поздравлениях завтра?Живу на Фонтане,могу приехать или подойти куда нужно.Т.к студентка денег особо нет,но если что-то нужно купить говорите и пишите лучше в личку
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девулечки-красотулечки наконец-то отписываюсь)))
Сразу не смогла, а потом реб.заболел температурит до сих пор, но уже чуть меньше..
Анюте , спасибо за шикарную сирень, она у меня простояла 3 дня !!! Сразу в горячую воду засунула, как она сказала. И с дачи ,у меня были шикарные тюльпаны , один на другой не похож, сорта даже из Голландии. Сформировала очень праздничные букетики ))) жаль на фото плохо видно.
Фотки к сожалению не всех, 2-3 бублечки категорически отказались фоткаться, не в форме они и с немытой головой. Вот так вот!!!
Стуржа Давид Мотелевич и жена Стуржа Любов Менделівна (она отдыхала)
Очень бодренький и интересный мужчинка, дедушкой не назовешь))
Ладоха Григорій Савелійович -очень скромный дедушка, уже медленно передвигается, живет тоже очень скромно, один, растрогался увидев мою дочь с цветами))) Сказал, что очень душа болит у него за их будущее. Махал нам рукой с окна , когда уходили ))) (Буду его навещать периодически)
Мельник Алла Валентинівна - очень приятная бабушка, тоже все скромненько, ходит с палочкой. Была очень рада моему приходу, и сказала, что мы создаем ей праздник в душе))) ( К ней тоже постараюсь изредка наведываться ))))
Чайкіна Марія Йосипівна - застала за работой, торгует с мужем книжками, возле фуршета. Так забавно получилось. Я покупала тоже возле фуршета для нее сирень, а напротив она стояла, и поехала по договоренному с ее мужем адресу. ПОдъезжаю, а он мне по телефону говорит, а вы можете ее найти возле фуршета и там поздравить ))Ну я вернулась и поздравила))) Благодарили, что вспомнили))
Ну , а это мамины ))) фото. Очень интересные впечатления от этих людейОсобенно интересная бабулечка, гимнастка, очень яркая дама, уйти от нее быстро, было просто не возможно
(на фото с орденами, где телевизор работает)...
Но все - все передавали огромное спасибо, всем тем людям, которые участвует в этом, передавали, чтобы все у них было хорошо и возвращалось тем добром, кот. они делают для них)))
П.с. Анечка, спасибо, что были у моей бабушки. Конспирацию, она к счастью не просекла. Звоню ей, а она мне рассказывает. Что приходили к ней, поздравляли, да так хорошо поздравили, долго побыли, и что два таких ангела, чистых, прекрасных, (это ее слова) что она и не думала, что есть такие люди !!!! Короче девочки, растрогали мою бабушку, ей было безумно приятно, я давно не слышала у ней в голосе такого))). И это с учетом того, что наша бабушка не в чем не нуждается, живет с моей мамой, и мы ей почти каждый день звоним. И часто с сестрой, бываем в гостях и внуки ее любят и бывают... А я представляю, как это приятно одиноким старичкам.
И Карине (если я не ошибаюсь) тоже отдельное спасибо.
А Олечке, большое спасибо за доставку открыток на дом, очень-очень приятно![]()
Последний раз редактировалось Jeneir; 08.05.2015 в 19:48.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
А, Анечка за машину...никого нет...я бы сама свозила , если б не малая... Может есть, кто с поселка будет ехать в ПАрк Победы, свозить туда и назад. Я бы даже бензин оплатила.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
И по порядку)
Первая бабушка по списку Ахмедзянова Мария Егоровна!Милая старушка,передавала благодарности)
Василий,26 лет службы,был удивлён приходу,очень рад и благодарен)
Пилипенко Анна передавала огромные слова благодарности..Её сегодня поздравляли детки со школы-говорит наплакала очень,благодарна ,что не забывают.Инвалид войны ,участница.
Следующая девушка-внучка так как бабушка в больнице-пакет через неё передали,а заодно и фотографии в рамочке с прошлого года)
Бабушка в цветном халате-встретила на улице-вели её под руки другие старушки 2 часа 10 метров....сильно скрутило позвоночник.Провела домой,поздравила,передавала благодарности)
Бабущка 90 лет,живёт с мужем-2 раза при мне скорую вызывали(совсем сума вышел-дерётся,ничего не понимает.Уход есть,но очень жалко ,бабулю ((Соседи помогают.
Дальше просто сказочная женщина))Ребёнок войны,но такая активная !!!Хочет на парад,я говорю,как вас на парад то вести,ведь украдут красавицу такую))Помадка,глазки причёска и вообще"я убегаю,меня компания на уху пригласила")))Разговорились-похоронила обоих сыновей в молодом возрасте,потом невестку,мужа и внучку(((((Сильнейшая женщина и ничего не говорит о такой тяжёлой судьбе пока не достаёт портреты.....я плакала...все мужчины молодые,красивые как на подбор....Оставила ей свой телефон и беру её под опеку-вдруг купить продукты или лекарства ,а то совсем одна..
Бабушка на скомейке-случайно увидела..спрашивала есть ли во дворе ветераны,а она говорит есть там и там...я говорю,а вам сколько лет-оказалось почти 90,постеснялась сказать.Поздравила её,была очень рада)
Дальше,бабушка 95 лет,уход есть,легда уже когда мы пришли,устала..очень благодарила )
Баба Тамара и никак иначе)Ребёнок войны!!!Бабуля на вопрос "как ваша жизнь?" отвечает "Половая?Отлично))"
Пока всё,эмоций как всегда много,но сил совсем нет!!Всех с наступающим!Сейчас ещё пару фото)
Pole Dance FAMILY
Александр бабушек отвезёт!!!Всё гуд))
Юля спасибо бабушке за тёплые слова,со мной Инночка была-светлый человечек)Сейчас фотки кину))
Pole Dance FAMILY
может просто такси оплатить и туда и обратно, только найти сопровождающего
Итак....Юленька много написала...бабушка у неё чудо чудное.а мама вообще диво дивное!!!Просто не хотелось уходить...Такая светлая семья!Просто нет слов)
И ещё моя любимая парочка как они себя называют "кацапка и хохол")))))Смешнючия)))ей 95-й год,ему 93-й!)Говорят,мы ПОКА не ругаемся!!!Просто пример для меня семьи,уважения и чувства юмора)))Сейчас загружу их фото с прошлого года ,которое мы им в рамочке подарили и они были безумно счастливы так как фото нету с последних лет совсем!
Pole Dance FAMILY
Даша, я тоже с отчетом )) Все 10 пакетов развезли, больше всего порадовали дедушки - все такие веселые, радостные, полны сил, оптимисты одним словом ....
Николая Макаровича не застали дома (пошел играть в шахматы), пакет оставили внучке...
У Анны Павловны были дольше всего, рассказывала про своих родных, захотела фотографироваться только в пиджаке и при полном параде, очень переживала, что не причесана, волосы не накручены... Напоследок дочку мою еще угостила сладостями...
Марию Андреевну не застали дома (забрала племянница к себе на праздники), но, нас пригласила к себе ее соседка, которая присматривает за домом, набрала ее по телефону - я поздравила ее, попросила оставить пакет у соседки, племянница заедет заберет...
Нины Ивановны тоже дома не оказалось, забрали родственники к себе, оставили пакет у соседей, у них для нее уже 2 пакета лежало, завтра родственники должны заехать забрать все...
К Нине Андреевне попали, провели соседи, у них есть ключ от квартиры ее, я так поняла, что она практически не встает. Была очень рада, благодарила за все...
Дом Катерины Кузьмовны еле отыскала )) Стучала, звала очень долго, хорошо, что в соседнем доме живут ее родственники, а, то бы и не попали к ней, она очень плохо слышит и спала...
И, вообще все были ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады поздравлениям, что их не забыли, некоторые даже плакали...
Последний раз редактировалось Натташик; 08.05.2015 в 20:27.
А ещё,а ещё огромное спасибо Ирочке за цветы,которых всем хватило и милой девушке Оле за бесценные открытки)
Pole Dance FAMILY
Читаю ваши отчеты, девочки, и уже плачу.. что завтра со мной будет - не знаю даже![]()
компанию нашла, спасибо откликнувшимся девочкам!!![]()
Дашенька, дай номер свой, плз, если есть еще пакеты, а то у меня некомплект.. если надо купить самостоятельно собрать - дай знать, соберу!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки