Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 247 из 787 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 15731
  1. Вверх #4921
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    девочки так что с серенью . мне ее сегодня собирать или как . я знать должна .
    Сиреньку сегодня купили и уже подарили. -)) Наташа не могла к Вам дозвониться утром.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #4922
    Новичок
    Может кому нужна помощь в поздравлениях завтра?Живу на Фонтане,могу приехать или подойти куда нужно.Т.к студентка денег особо нет,но если что-то нужно купить говорите и пишите лучше в личку

3. Вверх #4923
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мария2202 Посмотреть сообщение
    Может кому нужна помощь в поздравлениях завтра?Живу на Фонтане,могу приехать или подойти куда нужно.Т.к студентка денег особо нет,но если что-то нужно купить говорите и пишите лучше в личку
    Девулечки,обратите внимание,кто ищет компанию))) Человек хочет!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #4924
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    наш с Гиорой отчет.
    Получили 15 пакетов, разнесли 13 (с этого списка двое уже выбыли). К Григорию Андреевичу не успели буквально на пару дней
    В каждой квартире задерживались надолго, всем хотелось рассказать о фронтовом времени , о своем житье-бытье. Вообще заметила, что Гиора вызывает у всех желание делиться наболевшим. Почти в каждой квартире, ей пытались излить душу.
    Натаха доберется до компы, выставит фотоотчет. От себя хочу сказать искреннее спасибо всем, кто не остался равнодушным, кто делился денежкой, закупал и паковал продукты, кто развозил и поздравлял...
    СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ
    отдельное СПАСИБО хранительнице темы Даше Motherhood
    ждем Гиору с фотками.
    Вы умнички!
    Гиорочка, ждём не только фото,а хоть в двух словах о фронтовой жизни....интересно ж...
    я вообще,чтоб вы понимали, видео всегда пишу...правда памяти вечно не хватает))))

5. Вверх #4925
    Волонтер форума
    Ребята, помощь с транспортом , плиз
    тум-турум....
    Завтра у нас два Ветерана на Посёлке очень...ну очень хотят к вечному Огню....
    кто бы их отвёз и привёз...а?
    может кто с района собирается и будет ехать....возьмите наших бабулечек...пожалуйста

6. Вверх #4926
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лана4 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,могу завтра составить вам компанию ,фотографирую.
    увидела. спасибо! телефон мне Настюша написала

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 999.jpg
Просмотров: 7
Размер:	140.2 Кб
ID:	9812860Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 6
Размер:	163.3 Кб
ID:	9812868Нажмите на изображение для увеличения
Название: 888.jpg
Просмотров: 10
Размер:	90.3 Кб
ID:	9812867Нажмите на изображение для увеличения
Название: 666.jpg
Просмотров: 5
Размер:	106.9 Кб
ID:	9812866Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1010.jpg
Размер:	164.6 Кб
ID:	9812865Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.jpg
Просмотров: 9
Размер:	100.3 Кб
ID:	9812864Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Размер:	110.4 Кб
ID:	9812863Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444.jpg
Размер:	143.9 Кб
ID:	9812862Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 4
Размер:	139.9 Кб
ID:	9812861Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg
Просмотров: 12
Размер:	184.1 Кб
ID:	9812869Всем привет)Кратко пишу ибо устала)
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #4928
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девулечки-красотулечки наконец-то отписываюсь)))
    Сразу не смогла, а потом реб.заболел температурит до сих пор, но уже чуть меньше..
    Анюте , спасибо за шикарную сирень, она у меня простояла 3 дня !!! Сразу в горячую воду засунула, как она сказала. И с дачи ,у меня были шикарные тюльпаны , один на другой не похож, сорта даже из Голландии. Сформировала очень праздничные букетики ))) жаль на фото плохо видно.
    Фотки к сожалению не всех, 2-3 бублечки категорически отказались фоткаться, не в форме они и с немытой головой. Вот так вот!!!

Стуржа Давид Мотелевич и жена Стуржа Любов Менделівна (она отдыхала)
    Очень бодренький и интересный мужчинка, дедушкой не назовешь))
Название: ^A0CE489866A7061860496ABEBE3C61923AB58BF5FC8A3EE953^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 8
Размер:	74.9 Кб
ID:	9812706

Ладоха Григорій Савелійович -очень скромный дедушка, уже медленно передвигается, живет тоже очень скромно, один, растрогался увидев мою дочь с цветами))) Сказал, что очень душа болит у него за их будущее. Махал нам рукой с окна , когда уходили ))) (Буду его навещать периодически)
Название: IMAG3070.jpg
Просмотров: 5
Размер:	130.4 Кб
ID:	9812714

Мельник Алла Валентинівна - очень приятная бабушка, тоже все скромненько, ходит с палочкой. Была очень рада моему приходу, и сказала, что мы создаем ей праздник в душе))) ( К ней тоже постараюсь изредка наведываться ))))
Название: IMAG3064.jpg
Размер:	112.1 Кб
ID:	9812762

Чайкіна Марія Йосипівна - застала за работой, торгует с мужем книжками, возле фуршета. Так забавно получилось. Я покупала тоже возле фуршета для нее сирень, а напротив она стояла, и поехала по договоренному с ее мужем адресу. ПОдъезжаю, а он мне по телефону говорит, а вы можете ее найти возле фуршета и там поздравить )) Ну я вернулась и поздравила))) Благодарили, что вспомнили))
Название: IMAG3066.jpg
Размер:	101.0 Кб
ID:	9812785

Ну , а это мамины ))) фото. Очень интересные впечатления от этих людей Особенно интересная бабулечка, гимнастка, очень яркая дама, уйти от нее быстро, было просто не возможно (на фото с орденами, где телевизор работает)...
    Но все - все передавали огромное спасибо, всем тем людям, которые участвует в этом, передавали, чтобы все у них было хорошо и возвращалось тем добром, кот. они делают для них)))
Название: ^D38F47EFE08182F3D105122A1B9251C6D193B856FFFAFAF621^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Размер:	99.9 Кб
ID:	9812796
Название: ^93644237FBBD1008110B4386A5E1F9D97A2DBF6B76A2F8A5A2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 16
Размер:	87.9 Кб
ID:	9812797
Название: ^FCB93F39EDAE78DF36C5FC219B5EABE8D63A93822103895709^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Размер:	79.8 Кб
ID:	9812798
Название: ^79FCB055DFA1F76DCF89D969042A65B889E8924C85C3ABA743^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 10
Размер:	86.5 Кб
ID:	9812799

П.с. Анечка, спасибо, что были у моей бабушки. Конспирацию, она к счастью не просекла . Звоню ей, а она мне рассказывает. Что приходили к ней, поздравляли, да так хорошо поздравили, долго побыли, и что два таких ангела, чистых, прекрасных, (это ее слова) что она и не думала, что есть такие люди !!!! Короче девочки, растрогали мою бабушку, ей было безумно приятно, я давно не слышала у ней в голосе такого))). И это с учетом того, что наша бабушка не в чем не нуждается, живет с моей мамой, и мы ей почти каждый день звоним. И часто с сестрой, бываем в гостях и внуки ее любят и бывают... А я представляю, как это приятно одиноким старичкам. И Карине (если я не ошибаюсь) тоже отдельное спасибо.

А Олечке, большое спасибо за доставку открыток на дом, очень-очень приятно
    Последний раз редактировалось Jeneir; 08.05.2015 в 19:48.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

9. Вверх #4929
    Частый гость Аватар для Jeneir
    А, Анечка за машину...никого нет...я бы сама свозила , если б не малая... Может есть, кто с поселка будет ехать в ПАрк Победы, свозить туда и назад. Я бы даже бензин оплатила.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

10. Вверх #4930
    Волонтер форума
    Горжусь нашей темой! Все-все огромные молодцы!
    Завтра Праздник, а уже столько сделано! И продолжение следует)

11. Вверх #4931
    И по порядку)
    Первая бабушка по списку Ахмедзянова Мария Егоровна!Милая старушка,передавала благодарности)
    Василий,26 лет службы,был удивлён приходу,очень рад и благодарен)
    Пилипенко Анна передавала огромные слова благодарности..Её сегодня поздравляли детки со школы-говорит наплакала очень,благодарна ,что не забывают.Инвалид войны ,участница.
    Следующая девушка-внучка так как бабушка в больнице-пакет через неё передали,а заодно и фотографии в рамочке с прошлого года)
    Бабушка в цветном халате-встретила на улице-вели её под руки другие старушки 2 часа 10 метров....сильно скрутило позвоночник.Провела домой,поздравила,передавала благодарности)
    Бабущка 90 лет,живёт с мужем-2 раза при мне скорую вызывали(совсем сума вышел-дерётся,ничего не понимает.Уход есть,но очень жалко ,бабулю ((Соседи помогают.
    Дальше просто сказочная женщина))Ребёнок войны,но такая активная !!!Хочет на парад,я говорю,как вас на парад то вести,ведь украдут красавицу такую))Помадка,глазки причёска и вообще"я убегаю,меня компания на уху пригласила")))Разговорились-похоронила обоих сыновей в молодом возрасте,потом невестку,мужа и внучку(((((Сильнейшая женщина и ничего не говорит о такой тяжёлой судьбе пока не достаёт портреты.....я плакала...все мужчины молодые,красивые как на подбор....Оставила ей свой телефон и беру её под опеку-вдруг купить продукты или лекарства ,а то совсем одна..
    Бабушка на скомейке-случайно увидела..спрашивала есть ли во дворе ветераны,а она говорит есть там и там...я говорю,а вам сколько лет-оказалось почти 90,постеснялась сказать.Поздравила её,была очень рада)
    Дальше,бабушка 95 лет,уход есть,легда уже когда мы пришли,устала..очень благодарила )
    Баба Тамара и никак иначе)Ребёнок войны!!!Бабуля на вопрос "как ваша жизнь?" отвечает "Половая?Отлично))"
    Пока всё,эмоций как всегда много,но сил совсем нет!!Всех с наступающим!Сейчас ещё пару фото)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #4932
    Александр бабушек отвезёт!!!Всё гуд))
    Юля спасибо бабушке за тёплые слова,со мной Инночка была-светлый человечек)Сейчас фотки кину))
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #4933
    Волонтер форума
    может просто такси оплатить и туда и обратно, только найти сопровождающего

14. Вверх #4934
Название: Mursrp40p0s.jpg
Просмотров: 11
Размер:	139.2 Кб
ID:	9813014Нажмите на изображение для увеличения
Название: kZgLHfJvcpI.jpg
Размер:	135.7 Кб
ID:	9813015Нажмите на изображение для увеличения
Название: c0NLXj0dmDw.jpg
Размер:	122.6 Кб
ID:	9813016
    Итак....Юленька много написала...бабушка у неё чудо чудное.а мама вообще диво дивное!!!Просто не хотелось уходить...Такая светлая семья!Просто нет слов)
    И ещё моя любимая парочка как они себя называют "кацапка и хохол")))))Смешнючия)))ей 95-й год,ему 93-й!)Говорят,мы ПОКА не ругаемся!!!Просто пример для меня семьи,уважения и чувства юмора)))Сейчас загружу их фото с прошлого года ,которое мы им в рамочке подарили и они были безумно счастливы так как фото нету с последних лет совсем!
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #4935
Название: attachment (9).jpg
Просмотров: 8
Размер:	79.6 Кб
ID:	9813029
    Вот такие поцелуи от замечательной пары на ночь вам!!!!Завтра тяжёлый,но просто чудный день!!!!Всех люблю и целую)Пойду позавтракаю
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #4936
    Частый гость Аватар для Натташик
    Даша, я тоже с отчетом )) Все 10 пакетов развезли, больше всего порадовали дедушки - все такие веселые, радостные, полны сил, оптимисты одним словом ....
    Николая Макаровича не застали дома (пошел играть в шахматы), пакет оставили внучке...
    У Анны Павловны были дольше всего, рассказывала про своих родных, захотела фотографироваться только в пиджаке и при полном параде, очень переживала, что не причесана, волосы не накручены... Напоследок дочку мою еще угостила сладостями...
    Марию Андреевну не застали дома (забрала племянница к себе на праздники), но, нас пригласила к себе ее соседка, которая присматривает за домом, набрала ее по телефону - я поздравила ее, попросила оставить пакет у соседки, племянница заедет заберет...
    Нины Ивановны тоже дома не оказалось, забрали родственники к себе, оставили пакет у соседей, у них для нее уже 2 пакета лежало, завтра родственники должны заехать забрать все...
    К Нине Андреевне попали, провели соседи, у них есть ключ от квартиры ее, я так поняла, что она практически не встает. Была очень рада, благодарила за все...
    Дом Катерины Кузьмовны еле отыскала )) Стучала, звала очень долго, хорошо, что в соседнем доме живут ее родственники, а, то бы и не попали к ней, она очень плохо слышит и спала...
    И, вообще все были ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады поздравлениям, что их не забыли, некоторые даже плакали...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Натташик; 08.05.2015 в 20:27.

17. Вверх #4937
    А ещё,а ещё огромное спасибо Ирочке за цветы,которых всем хватило и милой девушке Оле за бесценные открытки)
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от Лана4 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,могу завтра составить вам компанию ,фотографирую.
    Светочка, спасибо большое! Я уже договорилась с девушкой фотографом Юлей.
    Может кто-то еще ищет компанию?

19. Вверх #4939
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Светочка, спасибо большое! Я уже договорилась с девушкой фотографом Юлей.
    Может кто-то еще ищет компанию?
    я буду компании рада. я Свете позвоню....у меня два дня с утра до вечера в планах....так что.....)

20. Вверх #4940
    Проказница Аватар для Lepra
    Читаю ваши отчеты, девочки, и уже плачу.. что завтра со мной будет - не знаю даже

компанию нашла, спасибо откликнувшимся девочкам!!

Дашенька, дай номер свой, плз, если есть еще пакеты, а то у меня некомплект.. если надо купить самостоятельно собрать - дай знать, соберу!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 247 из 787 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права