Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 247 из 1486 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 29712
  1. Вверх #4921
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    А почему ссылки в личку? Я бы хотела увидеть РЕАЛЬНОЕ сравнение туров одинаковой продолжительности по комфортабельности прямо на форуме Сравнить разницу в цене, разницу в этой самой комфортабельности и т.д. в открытую, чтобы подобные утверждения не были пустым бла-бла
    К примеру, начало всех туров из Киева в поездах на Варшаву или Берлин, со Львова сразу с посадки в автобус. Вы утверждаете что ночь в поезде до Киева и сразу ночь в варшавском поезде с границей среди ночи, разбиранием купе до винтика в поисках сигарет и пр. контрабанды, сменой колес значительно комфортабельнее ночи до Львова, переезда через границу на автобусе пусть и с длительным там простоем, но ночлегом в отеле с душем и пр. удобствами? И т.д. по всем пунктам!
    да, тоже интересует расшифровка слова "комфортабельнее" в отношении ИнкоМарТура ,например... что у них комфортабельнее чем в Аккорде??

заинтересовалу Инокмара "Краски Голландии + Чехия" (а то все остальные длинные какие-то - мне столько не надо - я не выдержу столько )

кто что скажет??

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Самшит
    Я Инкоматур не уважаю, из-за мелочи конечно, речь идет о тайне распределения мест в автобусе... дурость конечно, но мне не нравится такой подход

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да, тоже интересует расшифровка слова "комфортабельнее" в отношении ИнкоМарТура ,например... что у них комфортабельнее чем в Аккорде??

заинтересовалу Инокмара "Краски Голландии + Чехия" (а то все остальные длинные какие-то - мне столько не надо - я не выдержу столько )

кто что скажет??
    очень прилично выглядит, и опять же со Львова
    ты была в Дрездене или не ездила? Пилзень приятный городок
    Брюссель там рядышком - симпатичненько - городок небольшой - обзорки достаточно
    Гаагу и Дельфт рекомендую

насчет мест в автобусе не знаю - можно напрямую с ними разговаривать
    а гиды у них вроде неплохие - друзья ездили, понравилось)))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для katycol
    Меня тоже интересуют туры из Киева, можно и мне ссылку...

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    неужели все те, кто просит ссылку, не умеют пользоваться гуглом?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Зачем слепо и постоянно ездить через Аккорд, если можно искать другие варианты! Почему бы не попробовать новый тур Инкомартура?

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересуют туры из Киева, можно и мне ссылку...
    вот сайт инкомартура:
    http://www.incomartour.kiev.ua
    вот феерия:
    http://feerie.com.ua/
    есть еще артекс, но у них обычно только их хиты по Италии никогда не отменяются, а остальные надо запрашивать! http://artex.com.ua/

8. Вверх #4928
    Постоялец форума

кто что скажет??
    По сравнению с Аккордовскими, туры от Инкомартура более продолжительные и обстоятельные, большее количество экскурсий в стоимости тура.
    Например в Аккордовском туре "Два плюс Два" Львов - Прага - Роттенбург - Париж - Версаль - Амстердам - Дельфт - Гаага - Схевиненген - Заансе Сханс - Волендам - Берлин - Львов продолжительность 10 дней, из них в Париже - 2 ночи/1,5 дня, в Амстердаме - 2 ночи/ 2 дня.
    В интересующем Вас туре - Львов – Прага – Дрезден – Амстердам – Брюссель – Гаага - Делфт – Лейден – Плзень – Львов - на Амстердам отведено 3 ночи/3дня.
    За 8 дней Вы увидите на 3 города меньше, но зато подробней.
    Инкомартуровский тур дешевле почти на 100 евро, а вообще -то оба оператора давно и надежно работают, можно смело доверять любому.

9. Вверх #4929
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    По сравнению с Аккордовскими, туры от Инкомартура более продолжительные и обстоятельные, большее количество экскурсий в стоимости тура.
    Например в Аккордовском туре "Два плюс Два" Львов - Прага - Роттенбург - Париж - Версаль - Амстердам - Дельфт - Гаага - Схевиненген - Заансе Сханс - Волендам - Берлин - Львов продолжительность 10 дней, из них в Париже - 2 ночи/1,5 дня, в Амстердаме - 2 ночи/ 2 дня.
    В интересующем Вас туре - Львов – Прага – Дрезден – Амстердам – Брюссель – Гаага - Делфт – Лейден – Плзень – Львов - на Амстердам отведено 3 ночи/3дня.
    Инкомартуровский тур дешевле почти на 100 евро, а вообще -то оба оператора давно и надежно работают, можно смело доверять любому.
    спасибо...

да я и не гонюсь за количеством городов - наоборот хочеЦЦо осесть в одном и там "тусить" и в Париж я почему-то совсем НЕ хочу ...

ВОт поэтому 3 дня в Амстердаме прельщают меня.... подумаю над этим туром, спасибо плюс Прага и Дрезден меня радуют в нем

пы.сы - да - Гуглем пользоваться умеем, просто меня например харит еще это и гуглит - а тут носом пнут в нужную ссылку и все

10. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для Tanchik01

кто что скажет??
    Конкуренция отличная штука! Именно благодаря ей появляются приемлемые по цене туры и у киевлян.
    Конкретно по "Краскам Голландии + Чехия", коль речь была о комфортабельности с ударением именно на эту комфортаюельность
    Выезд со Львова, автобусом а не убитым варшавским поездом с ночным прохождением границы. Но если под туры с отправной точкой Варшава используются польские автобусы (никто не будет переганять туда пустой транспорт с Украины), то в этом туре 100% украинский автобус. Ничего плохого в этом не вижу, и у наших перевозчиков есь нормальный транспорт, но в этом пункте говорить о значительно болшей комфортности я бы не стала.
    Поселение в отель в первый день тура может быть довольно позднее, Градец Кралове ближе Оломоуца (в котором часто ночует Аккорд) к Праге на 120км.
    День 2. Переезд в Прагу и Прага, обзорная экскурсия включает обе стороны города, весьма не плохо для новичков.
    День 3. РАННИЙ выезд из Праги, причина понятна, до Дрездена почти 150км + после Дрездена до Амстердама еще 800км. Итого за день 950км переездов, около 13ч, учитывая необходимые остановки. В Дрездене от силы 3ч, ни о какой возможности посетить галерею речь не идет.
    Далее по программе три дня в Амстердаме, очень не плохо, какие допы посещать, а какие нет, как оспользовать это время каждый турист решает сам. ИМХО, я бы в Брюссель не ехала, но это опять мое личное мнение без какого-либо навязывания остальным.
    Ночной переезд в Плзень, 850км, для ночного переезда оптимальное расстояние.
    Обратите внимание, что ночлег на территории Чехии, у аккордовских турах ночлег уже в Польше, не далеко от границы и прибытие во Львов в 17:00. Здесь время прибытия не указано, но подозреваю что оно довольно позднее (это к вопросу будет ли возможность сразу уехать в свой город).
    Отели заявленные в программе 2*-3*, исходя из цены тура и то, что это Инкомар очень сомнительно наличие хотя бы одного 4* в поездке.
    Гиды, из числа тех, что на "доске почета" вряд ли повезут этот тур, их и на дорогие туры с реально хорошими маршрутами не хватит! Т.е. раскатывать губу на "звезды" я бы не стала.
    В целом тур очень не плохой, но я не вижу в чем он "значительно более комфортабельный" аккордовских
    В этом году Инкомартур "по просьбе трудящихся" решил вопрос с местами, теперь при бронировке тура и предоплате 100е за Вами закрепляются места в автобусе.

11. Вверх #4931
    пессимист форума
    Конкретно по "Краскам Голландии + Чехия", коль речь была о комфортабельности с ударением именно на эту комфортаюельность
    спасибо!

теперь уж точно есть над чем думать!

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Давайте если сравнивать, то сравнивать похожие туры по маршруту и продолжительности, к примеру "Салют, Европа" и "Ола, Испания", "Париж +" и "Париж, цветы и комплименты" и т.д. И уж тем более не давать инфу, что не соответствует действительности, в туре Инкомара ДВЕ ночи в Амстере! Подробно ТОЛЬКО Голландия, остальное проездом
    А сравнивать цену тура на два дня короче и с ночным переездом с туром без такового даже не смешно...

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    вот сайт инкомартура:
    http://www.incomartour.kiev.ua
    вот феерия:
    http://feerie.com.ua/
    есть еще артекс, но у них обычно только их хиты по Италии никогда не отменяются, а остальные надо запрашивать! http://artex.com.ua/
    Может быть Вы не знаете, но в прошлом году Артекс провалил (не набрал) все свои итальянские "эксклюзивы", за исключением "Римских каникул"

14. Вверх #4934
    пессимист форума
    блин.... вот я никак и не могу решить куда ехать в отпуск - в Россию на машине, или в Европу на автобусе..... ((((((((((((((
    (в итоге полечу куда-нить на самолете (гы-гы) )

да, кстати ,что-то есть "интресненькое" поближе? (кроме Праги) че-то мне кажется до Амстердама далековато (хотя именно ХОЧУ я туда)...

интересует не столько "архитектурная" и "историческая" составляющая тура, сколько "побыть там" - "повариться" в их городе, колоритно поесть и выпить (краснею , но я люблю познавать страны с точки зрения их быта, обычной жизни, кулинарии и алкоголя )

ну и конечно чтобы страна была "приличной" - почему-то польша-румыния-болгария не манит ...

может Германия?? или таки-да, Амстердам...

извините за мысли в слух ,но может хоть так я определюсь
    Последний раз редактировалось _Elena_; 30.03.2011 в 16:13.

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для Buton
    блин.... вот я никак и не могу решить куда ехать в отпуск - в Россию на машине, или в Европу на автобусе..... ((((((((((((((
    В Европу на машине. )
    Carpe diem

16. Вверх #4936
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    В Европу на машине. )
    не рискну

17. Вверх #4937
    Может быть Вы не знаете, но в прошлом году Артекс провалил (не набрал) все свои итальянские "эксклюзивы", за исключением "Римских каникул"
    Об этом не слышала, так как у меня не пользовались спросом туры Артекса в прошлом году.

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для Abyssss
    да ссылки можно и сюда )
    не я в нашем офисе менеджер по автобусным, но я искренне люблю эти туры, так как когда-то ездила руководителем в них )
    http://feerie.com.ua/evroferverk.html
    http://www.incomartour.kiev.ua/services/Franciya_-_Ispaniya/KraskiHollandChech.html
    http://www.incomartour.kiev.ua/services/Grand_tyr_po_Evrope/PariPlusZamki.html

у Аккорда без ночных переездов туры с Амстердамом есть только "Париж, цветы и комплименты" и "Франция и Бенилюкс..." 580 (12дн всего - 2 дня Голландии) и 700 (15 дн всего - 2,5 дня Голландии) евро во Львова. плюс ж.д до Львова

а у Феерии есть тур их самый главный и очень популярный на Украине - Европейский фейерверк. 795 евро 15 дней и ехать не автобусом, а поездом до Жепина - это город очень близко к Границе Германии и у Вас короткий переезд в Берлин. И никаких экскурсий в почти половине туров посещаемые Дрезден и Прагу. Дальше 3 полных дня в Голландии, а в период цветения тюльпанов - на 4-й день перед Брюсселем парк Кёйкенхоф.

Ещё скинула ссылки на туры Инкомара - у них прекрасные руководители групп, которые часто становятся друзьями туристам. в 15-дневном туре (680 евро+поезд до Варшавы) опять же переезд поездом, 3 полных дня на Голландию. Может, в сумме с билетами на поезда и дороже, но тур составлен с любовью к индивидуальным капризам людей ). Иногда Инкомар делает совершенно неожиданные подарки экскурсионные - заезжают в какой-то городок, если время позволяет. И главное - у Инкомара в автобусе у всех туристов индивидуальные наушники. Это космически удобно)
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

19. Вверх #4939
    вернусь к теме аккорда и инкомартура.
    Моя хорошая знакомая ездила в Парижские аккорды и Сонату Юга.
    У Инкомартура в автобусных турах выдаются наушники, что очень удобно! не зависимо от того где ты находишься - ты все равно будешь все слышать и не потеряешься! Отели Инкомартур старается подбирать по-ближе к центру. К примеру, очень часто в Париже туристов селят так, что им даже Эйфелеву башню видно. А квалифицированный гид - ооочень много значит!!! Например, в Сонате Юга Оксана Банник знает несколько языков, рассказывает во время дороги много интересной информации про города, и подбирает видео соответствующие туру!
    И многие кто ездили с Инкомартуром или Феерией остаются их туристами!

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    вернусь к теме аккорда и инкомартура.
    Моя хорошая знакомая ездила в Парижские аккорды и Сонату Юга.
    У Инкомартура в автобусных турах выдаются наушники, что очень удобно! не зависимо от того где ты находишься - ты все равно будешь все слышать и не потеряешься! Отели Инкомартур старается подбирать по-ближе к центру. К примеру, очень часто в Париже туристов селят так, что им даже Эйфелеву башню видно. А квалифицированный гид - ооочень много значит!!! Например, в Сонате Юга Оксана Банник знает несколько языков, рассказывает во время дороги много интересной информации про города, и подбирает видео соответствующие туру!
    И многие кто ездили с Инкомартуром или Феерией остаются их туристами!
    наушники - реально крутая штука!!!! такими так же пользуются все туристі отдіхающие с Терма-трєвел))) я на личном опіте оценила все их преимущество)
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 247 из 1486 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права