Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 247 из 3068 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4921
    Новичок Аватар для bonda
    Кто-нибудь знает о Данченко Наталье Геннадиевной - гинеколог, ей около 44 х наверное, блондинка с необычно-синими глазами, принимает на територии Еврейской больницы, справа, там еще УЗИ делают, она также принимает в 10-й больнице на Малиновского???
    @@@

3. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки мальчки, к кому можно обратится по поводу лапароскопии?, на поджелудочной железе новообразование. Зарание большое спасибо
    Опять же госпиталь. Сдайте анализы, сделайте томограмму и с результатами к Каштальяну...

4. Вверх #4923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fis Посмотреть сообщение
    У отца прогрессирующая сердечная недостаточность, ночные удушья. Сейчас проходит курс лечения, но результаты не обнадеживают. Пожалуйста, посоветуйте альтернативного кардиолога.
    Если есть желание можно обратиться к доктору Тимакову Александру Николаевичу. тел 307539 или 307505
    Последний раз редактировалось gopal; 19.02.2010 в 12:50.

5. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв, так как хочу уберечь людей от не квалифицированных врачей.
    Около месяца назад пришлось мне обратиться к лору, пошла в хоз.расчетную поликлинику к Доктору по фамилии Карал Ю.Р. сплошное вымогательство плюс 0 лечения после 2 визитов и не исчезающих симптомов (просто невыносимая боль в горле не обычная ангина, а было очень сильно воспаление, красные и распухшие гланды, не возможно было не есть, не говорить и это еще при том что на улице был 15 градусный мороз и сессия), помогла мне врач Добкина из детской бол. Резника и принимающая еще в 14 поликлинике на Торговой, на следующий день после ее лечения все симптомы практически ушли!

Да!Алла Александровна.Мне тоже помогла.Скромный интеллигентный человек и по-моему хороший доктор.До нее была у четырех ЛОРов.

6. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки мальчки, к кому можно обратится по поводу лапароскопии?, на поджелудочной железе новообразование. Зарание большое спасибо
    Не врач, и не разбираюсь) Может, совет не из той области. Но если нужно дренирование, то из лучших - Герасимов Дмитрий Вадимович в областной (5 этаж, хирургия).

7. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Не врач, и не разбираюсь) Может, совет не из той области. Но если нужно дренирование, то из лучших - Герасимов Дмитрий Вадимович в областной (5 этаж, хирургия).
    Спасибо большое мы уже у Каштальяна
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #4927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв, так как хочу уберечь людей от не квалифицированных врачей.
    Около месяца назад пришлось мне обратиться к лору, пошла в хоз.расчетную поликлинику к Доктору по фамилии Карал Ю.Р. сплошное вымогательство плюс 0 лечения после 2 визитов и не исчезающих симптомов (просто невыносимая боль в горле не обычная ангина, а было очень сильно воспаление, красные и распухшие гланды, не возможно было не есть, не говорить и это еще при том что на улице был 15 градусный мороз и сессия), помогла мне врач Добкина из детской бол. Резника и принимающая еще в 14 поликлинике на Торговой, на следующий день после ее лечения все симптомы практически ушли!
    Подскажите, речь идет о больнице в Валиховском переулке или о центре возле главпочтампа? И еще нет ли расписания?

9. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Подскажите, речь идет о больнице в Валиховском переулке или о центре возле главпочтампа? И еще нет ли расписания?
    Позвоните в регистратуру детского центра Резника или в 14 поликлинику и узнайте.Она день утром,день после обеда и там и там.

10. Вверх #4929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Позвоните в регистратуру детского центра Резника или в 14 поликлинику и узнайте.Она день утром,день после обеда и там и там.
    Ой, спасибо большое, значит таки центр Резника возле главпочтампа!

11. Вверх #4930
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Да!Алла Александровна.Мне тоже помогла.Скромный интеллигентный человек и по-моему хороший доктор.До нее была у четырех ЛОРов.
    Доктор от Бога,не побоюсь так её назвать,добрый человек.Алла Александровна вылечила моего сына,когда другие врачи хотели удалить аденоиды,вылечила гнойную ангину-тяжёлую.

12. Вверх #4931
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Вторник,четверг с 9 до 13ч..а на Торговой в понед с 9 -13,вторник 14-18,среда 9-13,четверг 14-18,пятница 9-13ч.В Резника принимает помоему только детей.

13. Вверх #4932
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Доктор от Бога,не побоюсь так её назвать,добрый человек.Алла Александровна вылечила моего сына,когда другие врачи хотели удалить аденоиды,вылечила гнойную ангину-тяжёлую.
    а где она принимает и телефоны какие то есть?

14. Вверх #4933
    Постоялец форума
    Подскажите, может кто сталкивался с детскими генетиками. Где у нас вообще можно найти таких специалистов? Еще очень интересует детский хирург из областной Лосев

15. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Подскажите, может кто сталкивался с детскими генетиками. Где у нас вообще можно найти таких специалистов? Еще очень интересует детский хирург из областной Лосев
    Вот там, в обласной и найдете генетика
    О Лосеве слышала положительные отзывы, когда малый в травмотологии лежал, в обласной.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для little princess
    [QUOTE=NatalikaT;10102370]Подскажите, может кто сталкивался с детскими генетиками. Где у нас вообще можно найти таких специалистов? Еще очень интересует детский хирург из областной Лосев[/QUOTEВ детской областной на 3 этаже 9-этажного здания находится центр генетики. Там есть доктор Белоус или Белоусов. А Лосев действительно классный специалист!

17. Вверх #4936
    Постоялец форума
    [QUOTE=little princess;10103287]
    Подскажите, может кто сталкивался с детскими генетиками. Где у нас вообще можно найти таких специалистов? Еще очень интересует детский хирург из областной Лосев[/QUOTEВ детской областной на 3 этаже 9-этажного здания находится центр генетики. Там есть доктор Белоус или Белоусов. А Лосев действительно классный специалист!
    Спасибо, а Вы с генетиками сталкивались? У нас фибромка на ухе гемангиома на шее вот нам и рекомендовали сходить к генетикам.
    Касательно Лосева, хочу проконсультироваться по поводу той же фибромы на ушке - уж очень на мой взгляд место стремное- боюсь чтоб ничего лишнего не задели когда разрезать будут- слух все таки. Как думаете данная консультация у него возможна?

18. Вверх #4937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Парфентьев Роман Сергеевич, кафедра хирургии в областной больнице
    да, мы тоже к Роману Сергеевичу обращались дважды...... очень грамотный и внимательный врач

19. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    к кому обратиться кто подскажет? удалили мне желчный пузырь, не придала особого значения этому - врачи конечно же говорили ничего страшного не будет, вот в физическом плане может и не сильно, но печень побаливает конечно и начало много где болеть, то в груди боль, то палец на ноге начинает выкручивать, то почки болят то невралгия схватила, синяки не проходят под глазами, то глаза пекут и болят, то голова ну со стулом проблемы, теперь стоматит появился, и каждый день что-то да и заболит, что то новое да и появиться ну надоело уже. но помимо этого самая главная проблема плачу без конца- слово мне кто-то плохое скажет я плачу, я если повышу немного голос - все могу пролежать долго, так как наступает слабость и головокружение. что не совсем не к чему.
    может знаете куда и к кому, но только к хорошему специалисту,

20. Вверх #4939
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    к кому обратиться кто подскажет? удалили мне желчный пузырь, не придала особого значения этому - врачи конечно же говорили ничего страшного не будет, вот в физическом плане может и не сильно, но печень побаливает конечно и начало много где болеть, то в груди боль, то палец на ноге начинает выкручивать, то почки болят то невралгия схватила, синяки не проходят под глазами, то глаза пекут и болят, то голова ну со стулом проблемы, теперь стоматит появился, и каждый день что-то да и заболит, что то новое да и появиться ну надоело уже. но помимо этого самая главная проблема плачу без конца- слово мне кто-то плохое скажет я плачу, я если повышу немного голос - все могу пролежать долго, так как наступает слабость и головокружение. что не совсем не к чему.
    может знаете куда и к кому, но только к хорошему специалисту,
    ищите эндокринолога, что-то с иммунитетом (а это щитовидка в первую очередь), кроме желчного
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #4940
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    аи еще как-то сходила в солярий, Так потом разговаривать не могла, так горло болело, неужели это щитовидка? а на солнце вообще можно быть, если нет желчного? а по поводу щитовидки - это тоже к эндокринологу?

Ответить в теме
Страница 247 из 3068 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права