а где это Синео находится, можно и мне
сколько там стоит сдать бакпосев?
|
а где это Синео находится, можно и мне
сколько там стоит сдать бакпосев?
Подскажите, сколько стоит лечить эрозию у Крючковой?
и какие она методы применяет, я еще не рожала.
катя24 в гугле пропиши Синево Одесса - и там много инфы ) Я была на Пушкинской (Успенская 34) бакпосев 4то-то около 100гр.. на вирусы кровь - 60-70гр
Доброе время суток , нужна помощь . кто знает толкового врача гинеколога/дерматолога/венеролога? у кого можно проверится на гормоны и вообще как это делается? у меня проблемная кожа,мучаюсь с 6го класса. сейчас мне грубо говря 19 лет. уже что только не делала,разве что у этих врачей не проверялась. но т.к. только переехала в одессу, не знаю грамотных врачей которые могут помочь с этой проблемой! подскажите пожалуйста! а то нет сил уже с таким лицом ходить(((
Последний раз редактировалось katy24; 05.09.2009 в 12:03.
Девчёнки - вопросы с кожей должен решать дерматолог. Но в данном случае косметолог.
Естественно, косметолог должен уметь разбираться в причинах такого состояния кожи, а не только примочками баловаться.
(Подпись удалена модератором)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А Вы проверяли печень и желудок?Очень часто это дает проблемы с кожей.Гормоны можно сдать в лаборатории без направления в определенные дни цикла,а потом уже думать.Но запомните,что гормоны нужно сдавать натощак с 9 до 11 утра,желательно накануне вести спокойный образ жизни.
И ни в коем случае не начинайте гормональное лечение(если получите не очень хорошие результаты гормонов,их нужно обязательно перепроверить несколько раз,так как они могут меняться даже у здорового человека)
Вам 19 лет и гормоны вам совсем не нужны.Кстати еще регулярная половая жизнь помогает избавиться от этой проблемы(проверено)
Удачи!
Я уже на своем опыте поняла, 4то с прыщами (маленькими, большими, угрями) должен справляться не дермотолог.. скраб, ласьон4ики и про4ие мазки - все до одного места, пока не выле4ишь внутринние проблемы... Прыщи это сигнал об заражении крови какой то гадостью, или проблема в желудке, кише4нике, геникологии.. вот у меня уже как года 2 (до этого кроме подростковых ни4его не было) на лбу и подбородке обсыпает мелкими прыщами.. я купила скраб за 500гр на коллагене.. прям супер пупер говорили.. сделала скраб .. кожа прекрасная, гладенькая, подтянутая.. утром просыпаюсь уже жирная и вся шершавая, маленькие угрики прорвались на ружу..а патом и большие зреют так как их размасажировала.. коро4е оно внутри копится, и как бы не говорили там умываться и мазаться Клирасил - в рекламах - все это фигня.. оказывается у меня в желудке вирус который поражает стенки.. Неликобактер... патом кише4ник воспален и не впитывает витамины, а еды быстро проходит, тоесть вообще нету витамин и т.д. по геникологии тоже есть Уреоимикоплазма.. Кише4ник - это лоб.. геникологие - подбородок... щас в нет полезу 4то зна4ит прыщики возле носа..
но если у вас прям угри и шрамы оставляют - то здесь реально в крови вирус летает и нужно 4иститься и может быть даже переливание помогло б..
вон я уже была у одного венеролога, обещала мне все выле4ить, и пищеварение и аллергию и геникологию - в итоге дописала трихомонаду 4тоб больше денег срубить с меня и я от нее ушла.. Крю4кова послала к гастрологу и будут меня двоем ле4ить ... глядишь и аллергия пройдет.. хо4у потом пойти к Гомеопаду.. говорят все боля4ки ле4ат. так 4то если Дарла4ка, есть время - по4итай в нете про Гомеопатию =)
мне нужен именно гинеколог-эндокринолог. вроде как обычный гинеколог тож может посмотреть и проверить.... а к Крючковой по записи или живая очередь?
Даро4ка.. живая запись.. надо где-то взять ее режим работы, самой нужно..
если кто-то записал все дни - то выложите инфу..
идти нужно либо за 2 4аса раньше либо под конец- когда мало народу уже, ведь все рвуться с самого утра попасть =) а под конец дня там никого
понедельник, среда, четверг 9-14
вторник, пятница - 14-18
суббота 11-14
Но следующая неделя у неё приём по-другому графику, потому что второй врач в отпуске и она вроде как за двоих.
(Подпись удалена модератором)
знаю, что в пятницу она будет с 12 до 16
огооо спасибо большое )) от кого кого а от Камилы расписание не ожидала ))
Социальные закладки