|
Цена на паркинг очень высокая.Просто ужас.
Рассрочка будет, не сказали? И абонплата потом сколько примерно?
В папашоне начинается от 7 тысяч.
Во-во, 10-11 тыс. - 100 000,00 грн. по текущему курсу = поставить на стоянку под домом сейчас стоит 10,00 грн в день - 27-28 лет, если ставить машину каждый день. И это не считая "абонплату", которую установит Кадорр.
Ну и я про это , только что читала в папашоне продают места 50 000 гривен.Так ему уже несколько лет, а это яма в которую мы вкладываем деньги и такая цена из первых рук.
Дороговато за паркинг, тысяч 50 было бы в самый раз
Вложение 7768059
http://4g.od.ua/?p=1862
Все остальные фотоотчёты будут там же. Старые так же можно там посмотреть.
Добро пожаловать на сайт 4-й и 10-й Жемчужин. www.4g.od.ua
Если есть материалы для публикации, пожелания и предложения - будут рад.
[email protected]
Есть в продаже квартира в 10-й Ж, 37,05 кВ м., вид на море, юго-западная сторона, все вопросы в ЛС
Я ВСЁ ПОНИМАЮ, НО КАДОРР ОБЕЩАЛ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИР ИЗ РАСЧЁТА 8 тыс.у.е. ПАРКОМЕСТО, КОГДА ДОЛЛАР БЫЛ ПО 8ГРН!!!!!
КАК ПОНИМАТЬ ПРИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ДАННУЮ ОБДИРАЛОВКУ!!! ТЯНУЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО,А ТЕПЕРЬ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ????
Когда-то в "Изумрудном городе", когда дом еще не сдался, места на паркинге продавали по 15000. И народ покупал! Ибо мест было намного меньше, чем квартир, и боялись, что не успеют.
Когда дом сдался, компания застройщик объявила "акцию" на оставшиеся паркоместа - по 10-11 тыщ. Народ и их раскупил. А сейчас, спустя 6 лет после сдачи дома, места на подземном паркинге продают по 7-8 тысяч.
Обидно наверное тем, кто покупал за 15...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки