|
Привет.
А у нас температура 38 и горло красное. Нагулялись вчера...
Муж вечно подкалывает,что мы боимся куда то пойти,боимся что раскричится. Типа ниче,покричит минутку-успокоится.
Вот пошли вчера в центр. А он через полчаса проснулся,орет. Пришлось из коляски достать и нести полдороги. А погодка та еще:пургище сыпет. А в коляске ребенок как всегда орет....
Тепеь еще больше буду бояться от подъезда отойти. Еще неизвестно чем закончится эта наша прогулка.((((((((
https://forumodua.com/showthread.php?t=1290416&p=27258282#post27258282
эта девочка делает потрясающие вещи - глянте, првда не все фото выложила - я ее в реале видела - супер - торты из подгузников и полотенец
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
всем привет!!!!!!!!!! именинников с днюшками!!!!!!!!! никому не болеть!!!!!!!! а я только домой притопала, зато с маникюром-педикюром![]()
Девочки мне скучно - я няню уволила и теперь сижу дома маком - ничего делать не могу, с малыми - только игратся..... приезжайте вгости, устроим пати во дворе - шашлыков нажарим![]()
Любимые детки:
она у меня с прошлого года (она с Герой гуляла - я не мола сама), я перед зимой - говорю, мол так и так, нет у меня возможности тебе платить - она работала в "долг" ну короче 1500, в месяц получалось. в феврале ее не было, а сейчас я с ней попрощалась на совсем...
А сейчас нет необходимости, я на работу планировала выйти (или просто шить) а пока малая на ГВ не получается,
Она конечно молодец - выручила меня когда я очень в ней нуждалась,
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 05.03.2012 в 13:47.
Любимые детки:
Ешкин кот...ну когда же уже этот снег перестанет идти?????? Достал
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я с одним Малышом)помогают муж и дочка временами) не нахожу свободного времени.
А тебе с двумя погодками скучно.Как это?научи....
готовка,глажка, прогулки, уборка....мне не до скуки.
А няня сколько стоила?ты же постоянно жалуешься на нехватку денег?
читаю, что 1500грн..ну не мнго,но и не мало 200уе почти)))
Юлькин в о д а , поздравляем нашего дружочка Юрчика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, море позитива, пусть радует всех окружающих своей улыбкой!
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки